Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Достала уже хамота и детство... которое НЕ присекается... организаторы и старожили утверждают что тут канноны СК... игроки орут обратное... постоянный срач в "репутацию" или выключите ее... или наказывайте за НЕОБОСНОВАННЫЕ плюсы и минусы... причем наказывайте уже банами в игре... ибо просто противно все это читать, не говоря уже о том что бы людей сюда приглашать...
Уже два человека с хохотм "с детьми в космос играть, переводить время на срач" отказались участвовать сдесь...
Определитесь в конце концов для чего проект... и на сколько он серъезен...
Уже два человека с хохотм "с детьми в космос играть, переводить время на срач" отказались участвовать сдесь...
Определитесь в конце концов для чего проект... и на сколько он серъезен...
19 Июля 2009 01:54:25
ты не забывай, что самые активные игроки в основе своей младше 20 лет. А на репутацию я думаю можно забить... плюсики... не обращай внемания...
19 Июля 2009 01:58:28
19 Июля 2009 01:59:23
Цитата: Finedator
хочет отдыхать с хорошей игрой... как этого хочется мне...
ну если так хочеться, то нуно свою игру зделать, так как тебе нравиться... и там будут жалаваться на чонить...
19 Июля 2009 02:02:43
Робз... кто бы говорил... ты сам с головой окунутся любиш и уже здесь опять показываешь, что все тянеш на срач... тебе тоже до 20ти?
Вот оно... простая отмазка... мы хотим играть в полу г-но... не мешайте нам... уйдите... ваше дело...
я лучше зашпилю в родной, толковый СК... где решает на "матюкливый рот" а действительно хорошие дейсвтия... хоть и боевые...
Предыдущий пост удалился по средствам глюка форума... заново набирать ф падлу... звиняйте
Вот оно... простая отмазка... мы хотим играть в полу г-но... не мешайте нам... уйдите... ваше дело...
я лучше зашпилю в родной, толковый СК... где решает на "матюкливый рот" а действительно хорошие дейсвтия... хоть и боевые...
Предыдущий пост удалился по средствам глюка форума... заново набирать ф падлу... звиняйте
19 Июля 2009 02:04:16
Лично я на маты стараюсь внемания не обращать... если ты обращаешь, значит ты только это в игре и видишь...
19 Июля 2009 02:06:31
глупо так утверждать... если дерьмо под дверью лежит и воняет в квартиру... можно его не замечать... а тем кто ругается говорить: "я вот на дерьмо внимания стараюсь не обращать хоть и воняет. А вот вы обращаете... значит вы за дверью видите только дерьмо"...
19 Июля 2009 02:08:51
Ну хорошо, давай по порядку.
Ты меня не знаешь, как ты тогда можешь так утверждать???Люблю... даже смешно читать.
Опять? хм.... покажите предыдущее... тогда поверю, что опять.
Интересно, каким образом получился такой вывод? Вообще-то я старше.
Я так понимаю, это твоё мнение об игре? Лично я так не считаю.
Хоть одним словом я сказал тебе уходить из игры? или говорил что ты мешаешь мне? цитату пожалуйста...
Это их сугубо личное мнение. Каждый решает сам. И никто в этом не виноват.
кто бы говорил... ты сам с головой окунутся любиш
Ты меня не знаешь, как ты тогда можешь так утверждать???Люблю... даже смешно читать.
уже здесь опять показываешь
Опять? хм.... покажите предыдущее... тогда поверю, что опять.
тебе тоже до 20ти?
Интересно, каким образом получился такой вывод? Вообще-то я старше.
играть в полу г-но
Я так понимаю, это твоё мнение об игре? Лично я так не считаю.
не мешайте нам... уйдите...
Хоть одним словом я сказал тебе уходить из игры? или говорил что ты мешаешь мне? цитату пожалуйста...
отказались участвовать сдесь...
Это их сугубо личное мнение. Каждый решает сам. И никто в этом не виноват.
19 Июля 2009 02:10:50
Finedator,
мдааа если будешь продолжать в том же духе тебя все возненавидят, лучше играй молча.
мдааа если будешь продолжать в том же духе тебя все возненавидят, лучше играй молча.
19 Июля 2009 02:15:40
Цитата: KLI_SaN
значит вы за дверью видите только дерьмо"...
в своём доме да надо обращать внемание на дерьмо... в гостях лучше не надо...
19 Июля 2009 02:16:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы