Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Операция "Шатун" |
28 Февраля 2017 18:13:37
Сообщение #2649
Цитата: bar
в общем в данный момент я в Польше, могу сказать, что Львов это не Польша
ну и?
ну и?
как там мойка сартиров? может это пахнут твои руки?))
или ты себя уже считаешь коренным поляком и твоё мнение теперь оснавное в тех краях?
я вот думаю,что тебя просто обосцут поляки,если ты такое там осмелишся сказать,
но ты ведь посан смелый и потому не чего не скажешь.
вощем очередное терпило трусливое, типо а12, с той разницей, что один пишет из швейцарии, а другой из польши.
и да, а чего ваще мнение не согласуеться с мнением по Львову с Дрюконом?
говнобар- побегай сосать.
хехе.
28 Февраля 2017 18:12:02
Сообщение #2648
John_Karter, навреное ты всех пабидил.
но реальность - у тебя искрит пердак, убогое днисще,
сала упавшего обожралсо или по второму кругу жрешь не переваренное?))
скил твой гавно, убогий, все на что тебя хватает, это баянить и копипастить с других.
импотент опусщеный
но реальность - у тебя искрит пердак, убогое днисще,
сала упавшего обожралсо или по второму кругу жрешь не переваренное?))
скил твой гавно, убогий, все на что тебя хватает, это баянить и копипастить с других.
импотент опусщеный
28 Февраля 2017 18:05:46
Сообщение #2647
Дрюкон, а чо эт не будет? уже был и может легко стать вновь.надеюсь что теперь навсегда, а перед этим зачистят или хотябы выдадут паспорта, опыт в прибалтике уже есть.
и причем тут "хороший"Аваков и понятие его за значение антрацида?
хотя наверное это лишний вопрос, для человека, который живет в иллюзорной реальности, которую он читает и понимает как ему удобно на данный момент.
по франции 1966 года темболее с тобой не очем говорить- ты слишком убог на своем гугле дитё, темболее с нисщебродом на знаки припинания говорить в двойне пративно и втройне, если начинают за польшу и смешивают вообще все сразу в одну кучу,
хотя смешивать всё в "кучу", жопе типо тебя нормально- рабочее состояние.
п.с. говнобар - на место.
и причем тут "хороший"Аваков и понятие его за значение антрацида?
хотя наверное это лишний вопрос, для человека, который живет в иллюзорной реальности, которую он читает и понимает как ему удобно на данный момент.
Цитата: andre2012
и
чучело иди спи, я не собираюсь даказывать упоротому днарю очевидные факты, иди это Польше расскажи, если не трус, то даже лично приедь с кажи, что Львов не Польша. по франции 1966 года темболее с тобой не очем говорить- ты слишком убог на своем гугле дитё, темболее с нисщебродом на знаки припинания говорить в двойне пративно и втройне, если начинают за польшу и смешивают вообще все сразу в одну кучу,
хотя смешивать всё в "кучу", жопе типо тебя нормально- рабочее состояние.
п.с. говнобар - на место.
28 Февраля 2017 17:48:58
Сообщение #2646
Gii-belle, Аваков хотяб понимает,что такое антрацид,в отличие от диванных специалистов и самопиарищихся клоунов типо в жопу раненного депутата и командира добробата с голосом девочки и лицом ребёнка,всеж пост обязывает знать такое и чем грозит последний обрыв тех тонких ниточек, которыми ещё всеж связывает Донбас с Украиной воедино.
28 Февраля 2017 17:39:40
Сообщение #2645
что ты меня гуглом пугаешь
я не ёжыг, чтобы пугать голую жопу
про Польшу и Львов- тот самый момент, когда становиться ясно ,что ты А12 снова обосрался и завешь на помощь Киселева?)))
не растаривайся, ведь тыж жопа, тебе можно.
28 Февраля 2017 17:31:46
Сообщение #2644
Львов польский город и когда он принадлежал Польше, напомни
гугл в помостчь. даже обсуждать не собираюсь сей дивный факт с тобой.
жаль только народу, того, что положили когда то за эту территорию в пользу некчемных днарей, типо тебя.
28 Февраля 2017 17:25:53
Сообщение #2643
Цитата: Дрюкон
+++ поляки також через це пройшли.
ога, три плюса ... и теперь там нету бендеровцев.
говорят и остальных не будет, если Польше дадут дабро на возврат своих территорий и конкретно Г.Львова,
даже вот фильмы уже начали снимать,чтобы непонятки со своим населением уладить в будусщем,
даже вот танки на усиление америкосавские завозют, чтобы РФ не вздумало засщисщять, да и давить будет быстрее не согласных с таким мнением.
28 Февраля 2017 17:23:25
Сообщение #2642
так Прибалты просто ждут пока вымрут какрасные мамонты , фины уже через это прошли 100 лет назад
судя по тому, как ты дристанул с РФ в швейцарию и от туда пишешь за любую страну - ты уже в этом числе мамонтов,
уверен что в швейцарии ты так и не станешь не когда при своей некчемной жизни 100% швейцарцем
за финов хочешь поговрить?)) довай, оч интересно услышать за финов, от человека, который трусливо смылся со своей родины,пишет о других странах. клоун
28 Февраля 2017 17:16:33
Сообщение #2641
а что тебе в Прибалтике выдали красный паспорт как отсталому гражданину СССР
не забуть потом нопесать,что в РФ фашизм процветает.
а вообще - хорошо,что там местная власть людей разделили на два сорта, будем знать хоть где наши.
Зуми чего тебя так бомбит от Картера?
бамбит у вас тут только, причем салом уроненным ваняет так - аж глаза режет.
с днарями трусливыми, которые несут блевоту убогих опусщенцев,
которые не могут дать внятный ответ на не удобные вопросы, которые прогоняют одно и тоже по сто раз, мне, истенному арийцу и элите расовой цепочки говорить просто не очем.
28 Февраля 2017 17:15:26
Сообщение #2640
Цитата: Evolver
Я пишу тут потому ,что завидую украм
а я ещё больше завидую.в два раза.
Цитата: John_Karter
а вылезло ЭТО
трусливое гавно с марса Джо Картер?)))
28 Февраля 2017 17:12:48
Сообщение #2639
John_Karter, ты за своим рылом упоротым лутш смари, а то уже блевота из салауронили лезет со всех сщелей,
навреное потому ты не замечаешь неудобных вопросов и постишь ахинею усщерба трусливого?))
всё. надоел ты ты мне, трусливое УГ. мож нопесать что я тебя испугалсо и начал гулшить.
навреное потому ты не замечаешь неудобных вопросов и постишь ахинею усщерба трусливого?))
всё. надоел ты ты мне, трусливое УГ. мож нопесать что я тебя испугалсо и начал гулшить.
28 Февраля 2017 17:03:30
Сообщение #2638
Все кто отписался в этой теме с рашки, просто завидуют, что у нас что-то может поменяться, как в Польше, Чехословакии и Прибалтике.
идеот...
особенно про прибалтику.
28 Февраля 2017 16:59:40
Сообщение #2637
Наверное, но почему-то 2/3 сообщений от ватников которых волнует только один вопрос - ЧО ТАМ У ХОХЛОВ?
ты хочешь посчитать количество постов и какие вопросы обсуждаються?
я вот вижу что 3/5 и даже больше идет за рф.
Зато вы не скачите
да, не скачем, некогда просто.
28 Февраля 2017 16:54:55
Сообщение #2636
а ты не понял?
тут срачь о том...
тут срачь о том...
это ты не понел - всем просто пофигу, что вы там скачите и городите,
а FERGANECу ответ простой, еслиб тупорылые скаклауты не начали искать свою государственность в НАТО и не сдавать под ракетные плосщядки Крым за возможность стоять раком перед новыми хозяевами, тогдаб не чего и не было особо.
Наполеон вроде говорил, что раккалы, которые не могут кормить свою армию - будут кормить чужую,
РФ не устраивает,что эти самые раккалы хотели кормить и ублажать своим анусом армию НАТО у себя на территории в непосредственной близости у границ РФ.
а все остальное следствие и последствие этих самых действий, сколько бы не бамбили своими пуканами диванные эксперты и не городили ахинею за все ,что можно,в любых сферах и направлениях.
почему Казахстан, Белорусия, Армения,Айзербаджан стали государствами? мб потому что у руля не проходимцы всяких мастей и не скачут с лозунгами клоуны во всех местах мира? потенциал Украины был мощнее, чем у всех этих государвст вместе взятых- но обосрались, а причины даже искать не хотят, потому что тупым показали, кого можно винить- ведь так легче и просще.
28 Февраля 2017 16:25:57
Сообщение #2635
вы зачем генерала ГРУ прибили Игоря Сергуна?
чтоб чужие боялись, а чего?
у манголов жэ всегда так было, побежал десятник- валим сотню,
зато дисцыплина в рядах и порядок в строю.
28 Февраля 2017 16:19:50
Сообщение #2634
Цитата: Gii-belle
как антрацита)))
уверен, что единицы, из тута присудствуюсчих, знают что такое антрацид и его отличие от угля других марок.
канешь это не относицо к А12 - этот владеет гугелом в савиршестве и скорей всего уже приминяет искуство скриншота в этом вапросе
andre2012, фильм гавнисще редкое, этот "викинг",
"соловей разбойник 2012" хоть и баян, но намного по смыслу интересней и прикольней.
ну а до третьего рейха путину врядли дотянуть по смыслу, скорее всего это третий рим под предводителсьтвом жидвы.
Цитата: vokke
а я ваше смотрю - прикольно наблюдать как кисель зомбирует кацапов
странно, киселя смотрят скакуны и после этого обвиняют дорогих россеян в киселизме,
хотя это нормально, обосраться и говрить что в этом виноваты другие
28 Февраля 2017 12:23:48
Сообщение #2633
Хотя строительство Диснейленда (Рейстага) чтобы детки учились штурмовать парламент, назвать хорошей идеей здравомыслием назвать тяжело
полностью потдерживаю,
идея строительства реально идеотизм, как будто вся страна это москва и подмосковье и деньги больше некуда девать, которые кстате они и стригут с народа.
мало бля ельцын-центра в катебургере, отгрохали и слили денег, которых хватилоб улутшить среднезанюханный урюпинск на левел выше.
28 Февраля 2017 12:01:41
Сообщение #2632
Цитата: Evolver
А если украинок и правда в Москве нет , то только потому что цены на них стали более демократичными)))
да все там есть, как и любой другой нации,в любой столице государства.
властям везде выгодно,чтобы праституция процветала в той или иной форме или уровне.
жаль Сталина нету, тот гарантировал каждой шлюхе,пидерасу и всяким наркоманам 101 киллометр и гарантии соблюдал быстро,качественно и в кратчайшие сроки.
28 Февраля 2017 11:56:10
Сообщение #2631
yrka, не отвлекайсо от ватрушки, а то твоя страшука выгонит тебя, зачем ей нужен тот, у кого не стоит?))
28 Февраля 2017 11:53:08
Сообщение #2630
yrka, Siduktiv_Ivan, ой. идите свои порваные жопы зализывать друг другу))
яж все чотко сказал, судя по вашей реакции?)))
импотенты сраные)))))
засщеканцы - к ватрушке!!!
яж все чотко сказал, судя по вашей реакции?)))
импотенты сраные)))))
засщеканцы - к ватрушке!!!