Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Операция "Шатун" |
21 Февраля 2017 22:08:10
Сообщение #2509
John_Karter, ты не интересен -пшел вон ничтожный.
мы а12 любим.
мы а12 любим.
21 Февраля 2017 21:58:39
Сообщение #2508
Цитата: andre2012
если ты любитель России, матрешек и балалайки, мой хороший совет – любите это все на расстоянии. Все знаменитые русские предпочитали любить Россию из нерусского Петербурга и еще более нерусского Парижа. Так намного безопаснее.
я тебя понел, жиденка трусливого - ты себя считаешь русским, который любит говорить за украину)))
но это нормально - когда трусливая зараза земли, такая как ты, не когда не имела свой родины, потому причисляет себя ко всему
21 Февраля 2017 21:45:55
Сообщение #2507
andre2012, и чего? у тебя снова бамбит, что ты трусливо убежавший в Швейцарию , не сможешь быть к этому причастен или придеться пить когда нить "русиано"?))
т.е. ты косвенно соглашаешься, что вся мова придуманна, я праильно тибя понемаю?
плохо что не смогли придумать аналог слову"кофэ" главное предложить.
т.е. ты косвенно соглашаешься, что вся мова придуманна, я праильно тибя понемаю?
21 Февраля 2017 21:38:49
Сообщение #2506
Цитата: Anigilyator
Я их словарями закидаю)))
тююю....
щяс ты утонеш в скринах, графиках и ссцылках, а также карте 1918 года,
и начнешь говрить хе хе, яклошад.
21 Февраля 2017 21:36:10
Сообщение #2505
Anigilyator, ты замахнулсо на святое, щяс те настоясщие пасаны докажут обратное и закидают пивными банками.
ты будешь научен любить единственно правельную историю
andre2012, ваш выход!
ога,есть, но есть и не похожие,
вот русские не смогли придумать аналог слову"кофэ" и потому так и пишут теперь,
а мудрые укры доказали,что кофе - не праильное название и савсем пишецо по другому.
ты будешь научен любить единственно правельную историю
andre2012, ваш выход!
зачем мне там есть много похожих слов и что из это? и в русском языке есть много похожих слов и белорусском ,болгарском,ческом
ога,есть, но есть и не похожие,
вот русские не смогли придумать аналог слову"кофэ" и потому так и пишут теперь,
а мудрые укры доказали,что кофе - не праильное название и савсем пишецо по другому.
21 Февраля 2017 20:57:49
Сообщение #2504
во время позорнейшего драпа?
сказало трусливо бежавше из РФ чучело прямо из Швейцарии. не посреддствено в перерыве между мойкой очередного обосраного сартира)))
чет у тебя мало буков, больше пиши, а то тебе не кто не верит
21 Февраля 2017 19:13:41
Сообщение #2503
чо тут, как всегда?))
говнобар в кратинках и а12 бамбит графиками и скринами?)))
говнобар в кратинках и а12 бамбит графиками и скринами?)))
21 Февраля 2017 09:07:06
Сообщение #2502
P.S. Ты меня не внимательно читал. Я НОВОСТИ НЕ СМОТРЮ!!! Поэтому про течение не слышал. Задолбали меня наши новости! Поэтому и не смотрю.
ты ютуб сморишь- про аварию и течение там тожэ есть как бэ.
а читаю я оч внемательно, всегда. ты даж не представляешь как внемательно и сколько всего успеваецо прокрутить вореантов развития мысли с любого высера
Украинский народ это генетические рабы.
дурак.
езжай лутш ф фенляндию, будешь от туда, как из Швейцарии А12 постить ютуб.
Цитата: Дрюкон
люди бы не вышли на майдан, если бы покорно все хавали.
программа обыдлячивания сработала только в России.
программа обыдлячивания сработала только в России.
тож дурак, майдан состоялся - потому что разрешили.
что там про Чуркина? уже сказали кто слежующий?
это от безсилия тебя так калит?
ну не чего, уверен, что ты эти свои слова и мысли вспомнишь. желаю тебе чтобы этого не случилось как можно дольше, так как ты и тебе подобные не сможите держать удар без негативных эмоций.
21 Февраля 2017 08:49:53
Сообщение #2501
Проблема в том что я не там.
если ты внимательно смотрел ролик, примерно на 30 секунде и вспомнишь, о том, как совсем не давно убили теплое течение в мексиканском заливе(ты ведть помнишь такое событие?)
то осталось совсем чуток подождать(я конешь не о ваших тщедушных периудах жизни в 30лет сознательного ананизма) и ты будешь скакать от радости, что ты не там.
21 Февраля 2017 08:46:42
Сообщение #2500
Anigilyator, у тебя видать какието проблемы с Финляндией?
уж больно часто ты про неё упоменаешь.
уж больно часто ты про неё упоменаешь.
21 Февраля 2017 08:43:23
Сообщение #2499
Siduktiv_Ivan, что, прожевал прошлую порцыю гавна и теперь чепушило лезешь за новой?))
аке- открой свою памойку, щяс навалим.
тебеж нравицо , ведть ты чепушило тупое, не на чего не способное- потому твой удел жрать то, что тебе навалят в твою памойку,
ну разве что твоя старушка зжалицо и даст тебе своей ватрушки, так казать найти утешение в ней.
на твои не к чемные попытки задеть меня тупыми высерами школьнека-имбицила - даже внимания обрасчать не буду,
ты чепушило скучен, уныл и крайне неудачлив, потому не кому не интересен- это факт)))
аке- открой свою памойку, щяс навалим.
тебеж нравицо , ведть ты чепушило тупое, не на чего не способное- потому твой удел жрать то, что тебе навалят в твою памойку,
ну разве что твоя старушка зжалицо и даст тебе своей ватрушки, так казать найти утешение в ней.
на твои не к чемные попытки задеть меня тупыми высерами школьнека-имбицила - даже внимания обрасчать не буду,
ты чепушило скучен, уныл и крайне неудачлив, потому не кому не интересен- это факт)))
21 Февраля 2017 07:28:51
Сообщение #2498
Anigilyator,
стоит дерево.
три человека ,
один собирает плоды,чтобы покушать,
другой пилит,чтобы согреться,
третий сочиняет стихи и поет песни -чтобы было всем весело и хорошо
кто из них прав?
вот так и тут -все споры идут только лишь от стороны, на которй находиться данный персонаж, его нужды и мировосприятия.
надеюсь теперь понятно?
п.с. в конфликте двух -всегда есть третий, не видимый, он и есть победитель,самый умный, хитрый, безжалостный.
стоит дерево.
три человека ,
один собирает плоды,чтобы покушать,
другой пилит,чтобы согреться,
третий сочиняет стихи и поет песни -чтобы было всем весело и хорошо
кто из них прав?
вот так и тут -все споры идут только лишь от стороны, на которй находиться данный персонаж, его нужды и мировосприятия.
надеюсь теперь понятно?
п.с. в конфликте двух -всегда есть третий, не видимый, он и есть победитель,самый умный, хитрый, безжалостный.
21 Февраля 2017 07:20:56
Сообщение #2497
Значит ты хочешь мне доказать что не могут все народы быть богатыми? Я правильно понял?
иди спать , дитё.
я некому не чего не доказываю, темболе,когда даже не понимают, о чем им говорят.
пс. знал...как знал,что не нужно слишком простое и сложное писать...
21 Февраля 2017 07:13:35
Сообщение #2496
А у тебя какие варианты?
а тебе какова уровня нужны варианты?
ведь уровни бывают разные, даже такие ,как у а12 - в картинках и графиках)))
а бывает например такой вариант, как например -
есть такая страна Нигерия,там 150 лямов человек (да да, 150кк человек...всего то мля...ахаха...вроде шапаками могут закидать нато...а чего то не выходит),
и о чудо-страна по нефте-добыче держит шишку на равне с арабскими шейхами(я даже знаю -вы все это знали, выж продвинутые геополитики и аналитики), но вот население живет реально в фанерных лачугах рядом с современными заводами по переработке и терминалами для отправки океанскими лайнеарми этой самой нефти и нефтепродуктов, за копейки.
вот тебе и вариант,почему в европе могут жить не работая многие, всего -150 миллионов человек копошаться в дерьме.
или чего папросще, где не нужно знать географию без гугла, особенности ископаемых и численность населения?))
всеравно ведь аналогии и паралели,пусть даже в другую плоскость врядли смогут перевести скакуны и ура-патриоты.
Я живу в Киеве. Не поверишь но здесь в мусорном баке иногда даже пылесос можно увидеть.
я не живу в Киеве, но в октябре, рядом с подьездом,видел телевизер...даже до мусорки не пришлось идти..
21 Февраля 2017 06:57:52
Сообщение #2495
Потому что власти не воруют а делают свою роботу?
ещё варианты будут?))
21 Февраля 2017 06:56:17
Сообщение #2494
Просто ты в Финляндии не был. Не поверишь...
...Почти 1000 долларов в месяц. Дают всем, даже бомжам.
...Почти 1000 долларов в месяц. Дают всем, даже бомжам.
я не поверю в эту чушь,в стиля "аля вася в сказке про омерику" догадаешься почему?)))
да кстате, не подскажешь, за сщет чего они хорошо живут?
21 Февраля 2017 05:11:25
Сообщение #2493
а зачем?
ай жидва хитрючаяя))))))
думаешь зачот получишь?))
не вкурсе кстате, почему немчура жидов пачками давила?)))
я вот думаю, что тебя и тебе подобных этот момент ждет как в рашайне, так и в украине в будусщем,
когда очнуться и поймут причины этой бойни))
21 Февраля 2017 05:05:48
Сообщение #2492
Дрюкон, Дрюкончег, ну чего такой дешовый ответ , да есчо с переходом на родителей?)))
может всеж зделаишь комэнт к этому посту, имеено то, что ты сам думаешь, а не что требуется в твоем театре одного актера?
https://xczu.com/forum/topic_31913/804#post-694427
может всеж зделаишь комэнт к этому посту, имеено то, что ты сам думаешь, а не что требуется в твоем театре одного актера?
https://xczu.com/forum/topic_31913/804#post-694427
21 Февраля 2017 04:58:42
Сообщение #2491
так, не подствляйся. душа болит, так подойдет?
я не душевнобольной как ты
душа не может болеть - это все сказки жидовской религии в разных её версиях)))
21 Февраля 2017 04:57:16
Сообщение #2490
зумликоп, Вован я тебя не трогаю пару дней, заметил?
?
по твоим постам вижу что страдаешь ты
я? не))))
страдать - удел рабов,вас по разным шаблонам учат этому, в разных сферах,
в любви, религии, политике ,войне и прочей ахинее))
так я поляк?
или еврей????
жиденок))
ведь жиденки не воюют, в окопах не гниют - они сидят вот как щяс и умничают о великих идеях и высоких чувствах к родине)