Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #2133
Цитата: AleksKiev
есть последовательно отстаивание своих интересов.
отстаивание от кого?)))
мне вот лично, как и большинству в РФ -просто пофигу что там и как у других.
но реально доставляет, как вы сами себе по апалу хлесщите и говорите что это не вы.
Власть... у вас что ли власть?
ну, хотябы галстуки не жувала))) во всем остальном как и везде- финансово-олигархический клан, причем далеко не худший, вернее даже за последние 60 лет наверное лудший.
Два года назад говорили что Украина развалится, что сепараты отожмут весь юговосток Украины, Польша Львов заберет, Венгрия еще что то. И что? ну что? сбылись ваши желашки?
а ты кудато спешишь?
или у тебя геополитические коварные планы двумя годами измеряються?
славян тысячететие уже гнобят и не кто не куда не торопиться.
по поваду замерзнуть и т.п.- читай выше пост, та м где про стёб, в отличие от вас, наши люди понимают, что на юге замерзнуть невозможно

с Польшей - не говори гоп, пока не перепрыгнул,
лиха беда начала и не дай бох раскачяют ситуацию,
наши ужэ врядли(в ближайшие десятилетия) пойдут впрягаться за бендеростан-западенский, люди просто не поймут власть.
А про Порошенко я говорил 100 раз, человеку выпал очень сложный путь, все его решения и действия можно рассматривать как угодно, и начальные условия не в его пользу никак. Он справился, и я верен справится и дальше.
глупый))
порошенко просто нужно набить карманы и свалить, как есчо один херой сала - Яйценюх и срать они хотели на ваши скачки)))
да и вообще- порошня давно уже политический труп, это даже ваши местные майдауны начали признавать.
Украина ушла с москальского мира
нам хоть расскажи, про мир, в котором мы живем, а то живем тут в неведенье, что оказываецо у нас была Украина в мире москальском))
Сообщение #2132

вы хоть понимаете, что над вашей упоротостью реально все стебуться ужэ?))))
у вас даже власть и то по вам - какието боксеры, грузины, рок музыканты, прибалты, яйценюхи сбежавшие, бабтисты, дерехтор щеколадной фабрики и т.д. - реально даже тут и то над вами стёб идет)))
но вы скачите от радости, чем есчо больше доставляете)))
Сообщение #2131
Цитата: yrka
Крым предлог, который давно готовился .... типа Хрущев подарил .... Хрущев его поднять хотел .... потому туда украинцев переселял, что бы с\\х подымали, и каналы делали и степи осваивали .
всё. после этого высера я просто теперь убежден - ты реально упорот)))
причем на столько упорот, что даже не смог узнать,какие условия для с/х в Крыму и что там вообще можно ростить,
ах да- ведь укроинсэв жэ переселяли(навреное даже насильственно)

п.с. (не для тебя упоротого) в Крыму с водой проблемы, это если к слову о с/х.
Цитата: yrka
и Украинцев если я не ошибусь до 1939 года было больше 80 млн ..... ни Сталин всех не пострелял, ни Война Вторая мировая (заметь я говорю мировая, а не отечественная)
это мог бы вообще не писать, все ужэ знают - ты яркий представитель самой обездоленной,угнетённой и опусщеной нации в мире,
все и всегда хотели вас растрелять, захватить загнобить,во все времена и в любую погоду))
да, про Сталина ,кроме как из гугла и высеров таких же днарей как и ты по местным медиа что то есчо знаешь?))
только не как про джовелины, себирскый олтай и курсы валют

реально, напоржать и постебацо ответь хоть)))
Сообщение #2130
все таки самая известная песня в мире, и самая исполняемая.
доо

даже футбольные ультрас её поют, в перерывах между скачек .
А тут еще и на языке оригинала.
а што, на других язуках её тожэ поют?))))
А тут еще любимые англосаксы
тото рожы Рязанские)))
Сообщение #2129
знаменитую украинскую песню исполнили в Британии (видео)
дык...папуасы в африке тожэ поют укроинскые "знаменитые" песни и чего?)))
нечего что я даже смареть не стал это УГ?
Сообщение #2128
Цитата: Boss-kserg
Че где кого? .. Все сретесь
да не, выясняем,у каво диван круче.
гарные хлопци пока обгоняют

Сообщение #2127
bar, тебя кто то обидел днаря?))
или ты думаешь, что неся ахинею в картинках кого то зацепишь этим?
да всем просто срать на тебя убогова))
или ты думаешь, что неся ахинею в картинках кого то зацепишь этим?
да всем просто срать на тебя убогова))
Сообщение #2126
Цитата: DarthVader
кстати всё идет к тому что им дадут карт-бланш на отжим западных частей тоталитарной укроины.
хдд))
только идеоты с кастрюлями на головах не видят этого чоткого плана, который и ведут к своему логическому завершению))
а вот тв.Сталина уже нет,чтобы быть против отжима Поляками территорий,
а тв.Путин не будет впрягаться - время не то, да и народ не поймет))
Сообщение #2125
Цитата: Prehistoric
АТО - антитеррористическая операция по уничтожению русских террористов и фашистов
ты не забуть свой трусливый зад поднять,когда Поляки бындеровскую мразоту придут вычисщять,
но постарайся забыть русню,с просьбой спасти твою не кчемную и трусливую шкуру))
мб всеж побежишь к своей старушке в ватрушку нырять,чем тут на уровне школоты какую то ахинею нести?
Сообщение #2124
Цитата: Raynor_Jim
Это не война это АТО
харашо. военные действия.
Сообщение #2123
Цитата: Raynor_Jim
А было бы забавно если бы опять в Украине.
в Крыму есчо лутше

п.с. в странах,где идет война -международные соревнования не проводят , это даж не обсуждаеться .
Сообщение #2122
уже ж что то там у вас отменили, саночки какие то )))
главное есть что отменять, да и вопрос времени,чтобы снова было,
а вот если нету чего отменять,вообще не чего нету?))))
Сообщение #2121
ууу.....я думаю давка будет на стадионе , так пацаны с сибири и дальнего востока будут желать побрататься с ними и "серьезно поговорить"
именно поэтому их просто не будут пускать на границе, чтобы не зделать их калеками,
а они потом напишут о не терпении русни и какие они плахие,впрочем все как обычно))
но я надеюсь что у власти хватит умения сохранить ихнее пребывание на территори РФ,чтобы эти кастрюлеголовые лично убедились, что тут на них всем ваще насрать и дела до них не какова нету вооще,
пока они свои кричалки-перделки не орут и не скачут с поучениями,как и чего надо делать.
приедут мирно на футбол -пусть едут и смотрят, не ктож не против.
Сообщение #2120
что украбондерлогам восновном всем ПО кАРМАНУ билеты за 500 евро...так же ?
не. дело не в футболе)
им в германи е**чи порасшибали за скачки и лозунги бюргеры,
прикинь что будет в РФ, если эти упороты заскачут или закричат про геройское сало)))
Сообщение #2119
по поваду футбола ,
я просто уверен,почему так надрываються анусы от радостной мысли, что ЧМ могут отменить(что врядли),
ведь в случае не отмены - бендеро ультрасам и всяким другим подобным **расам вход и нахождение будет заказанно)
а по ТВ не покажут -веть рашаТВ не втренде у сведомитов,всё киселев жэ))
яб даже на месте Пу так и сделал, поставил в коментаторы именно Киселёва)))
я просто уверен,почему так надрываються анусы от радостной мысли, что ЧМ могут отменить(что врядли),
ведь в случае не отмены - бендеро ультрасам и всяким другим подобным **расам вход и нахождение будет заказанно)
а по ТВ не покажут -веть рашаТВ не втренде у сведомитов,всё киселев жэ))
яб даже на месте Пу так и сделал, поставил в коментаторы именно Киселёва)))
Сообщение #2118
а у нас уже было недавно.
у вас ваще много чего БЫЛО,
теперь вот остались танки азовец и картонная броня,
ах да - есчо гейшествия,паралельно с факельными)
Цитата: andre2012
ФИФА планирует проверить участие Мутко
да ваще похеру))) как на ФИФА, так и на Мутко,
сяб скажем, что разворашат это гнилое болото по имени росфутбол.
Сообщение #2117
Цитата: andre2012
зумликоп Если в ФИФА докажут вину Мутко, то его могут отстранить от футбольной деятельности. Кроме того, могут поднять вопрос о переносе из России Чемпионата мира по футболу 2018 года в другую страну.
причем тут Мутко и ЧМ?)))
дите, хоть тут не высерай идеотизм очередной))
хотя я понимаю вас пациэнтов ,у которых клинический панос от зависти и безсилия идет уже в хранической форме))
в 90-х мы били одни, нас это закалило, теперь мы не одни и срать на вас быдло бендеровское хотели с Керчинского моста и на все ваши бессильные высеры от зависти)))
лутше готовте свои европейские анусы, когда поляки решат что Львов это польский город и бендеряку на гиляку,
надеюсь когда с соплями в очередной раз побежите искать засщиты в Московии , в недоумении, почему НАТО умыло руки в этойм междусобойчике - на этот раз все встсанет на свои места.
Сообщение #2116
Кто-то там собирался в Мордоре проводить ЧМ по футболу в 2018, что-то я даже не сомневаюсь, что не будет.
опоек, бериг анус на 2018 год.
а то ведь у тебя бамбанет, по поваду ЧМ по футболу,который проведут.
но такие упороты куак ты ведь потом не признаються, даже самому себе, что обосрался в плане сына ванги.
Сообщение #2115
Цитата: Сергей_Пастухов
а вообще я нинаю как можно покинуть ету "божественную" игру )
доо.
чего только стоил диалог об Авроре на 20 страниц,
нынешним овосщям такие разговоры врядли по силам

Сообщение #2114
от нубоупорыши.
60к стата - но нужно уже все и везде успеть.
донать, если нужно всё и сразу.
60к стата - но нужно уже все и везде успеть.
донать, если нужно всё и сразу.