Сообщения пользователя: NastiNay
Сообщение #165
Соне4ко, дык эти правила придумали давно жирненькие топы дабы обезопасить себя от атак на свои астеры,планики,комбаины и т.д. ведь аморта до смерти загрызет)
Но тут им боятся нечего, врядле им смогут нанести значительный урон этот альянс.
Но тут им боятся нечего, врядле им смогут нанести значительный урон этот альянс.
Сообщение #164
Ферганец, посмотрим как долго будет продолжаться резанием сервиса) и как уверенно это будет продолжаться после того как полетят луны и позжираются лексами планки))
Фат, можешь уже начинать боятся, они же вас вообще заклюют до смерти
Фат, можешь уже начинать боятся, они же вас вообще заклюют до смерти
Сообщение #163
генерал, а хватит ли у вас сил и опыта для войны против отр?)) скорее всего вас просто переловят и вы успокоетесь.
Сообщение #162
MadWorm, теперь же и атакеры не могут нормально проатачить, ведь знают что их полёт увидит какой то Боря, логично додуматься что он не только деф может поставить а ещё и подловить флот на возврате. И потом стоит задуматься, есть толк лететь или нет))
Есть один плюс, когда с врат прыгаешь можешь не беспокоится что кто то сейчас летит туда атакой
Есть один плюс, когда с врат прыгаешь можешь не беспокоится что кто то сейчас летит туда атакой
Сообщение #161
Romanchik, почему бы вместо нытья в этой теме вам не создать отдельную тему где вы будете говорить какие вы безгрешные и у вас нет мультов и переданых аков.
так хоть эту тему не будете засорять.
так хоть эту тему не будете засорять.
Сообщение #160
Romanchik, а почему бы Вирус не создать другую тему для этого занятия? тема про остановку сушек забаненого игрока а не про "кто кого должен забанить".
Сообщение #157
VasyaMalevich, дай приказ расщепителю с 2го уровня Х2 а с 10го Х4
Сообщение #156
SAW, лол) прилети ко мне, только скажи куда именно собираешься)) и о каком мире вообще идет речь?
Вася, дай расщепителю приказ с 2 уровня как и другим офикам....10 это очень ты загнул
Вася, дай расщепителю приказ с 2 уровня как и другим офикам....10 это очень ты загнул
Сообщение #155
SpikeSpiegel, потому что раньше кибернетик давал +2% скорости, а сейчас дает +1%.
Сообщение #154
Цитата: SAW
под шумок попали все кто играл тосом
нет, не все....только те кто летали авиками
Сообщение #153
дело в том что у авика очень большая перезарядка и нельзя увеличить атаку исследованием...в любом бою от них урон был всегда не значительный...ну хоть что то. теперь пройдет несколько год и никто не накачает 10го уровня ради того маленького урона.
Сообщение #152
VasyaMalevich, уже нет, авик не получает от технологий бонусов, а только от офика. Вы и так урезали им офика на скорость. И посмотрите любой бой. С их перезарядкой урон очень не значительный.
Сообщение #151
VasyaMalevich, обратите внимание на кибернетика. Дайте атаку авианосцам с 5го уровня. Т.к. 10 слишком дорогой.
Сообщение #150
Цитата: Tvister100
туда лететь как минимум ГЛУПО !!!!!
по этому я бы не против слетать на 100Кшную
Сообщение #149
Цитата: VasyaMalevich
станций пиратов увеличены в 100 раз вместе с ребалансом состава их юнитов.
так может и стату пиратам увеличите ?
Сообщение #148
усилим трибунал каким-нибудь офицером.
может лучше познанием ?
Сообщение #147
Цитата: ModzhaHead
у меня нет WMR,
регистрация 5 минут, ну и перекинуть сразу же сможешь на свою карточку.....напиши васе в скайп, он ответит
Сообщение #146
даже реал по запросу ко мне на WMR
какую то часть вы вернули в хайды но не всю! то есть я могу к вам обратится сейчас в лс и вы вернете остачу еще и на WMR?