Сообщения пользователя: Silent_fish

Тема: Что опять с амортой????? | 13 Сентября 2017 13:28:24
Сообщение #946
Цитата: Ulrezaj
я не в курсе. Сам далеко не в восторге от подобного.

нахрена спрашивается нужна такая надувная кукла(РБ) если все делается по желанию радужного клоуна?
Тема: Тайна не раскрыта! +18 | 13 Сентября 2017 00:52:04
Сообщение #945

Цитата: verzer
 Итс э Фап тайм!

Иди лучше на это фапай! для мозга полезноТайна не раскрыта! +18

Тема: "Бомбические космо-наборы" для Ксерджей? | 9 Сентября 2017 21:29:08
Сообщение #944
Цитата: ether
сделайте в чате функцию "mute", чтоб можно было использовать его на определенных юзеров. А то из-за 1-2х неадекватов закрывать чат... Легче просто исключить из поле зрения нежелательный элемент и не ждать, когда какой-то админ соизволит заглянуть.

идея хорошая. но не реализуют. потому что ручонки коротки и на игроков насрать.
Сообщение #943
Цитата: VasyaMalevich
Наконец-то отечественный продукт, Xcraft полностью российский, будет более доступен для соотечественников.

Написанный на английском, Без поддержки русских букв в именах игроков и именах планет, с пропагандой нетрадиционных половых течений, сделанный на основе западной стратегии. 100% Russian Production!

Made in USA.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 22:10:25
Сообщение #942
Если предположить что путин это дьявол у укропов, то получается вна укропии средневековье? И тогда в европе, и сейчас в хохланде ищут еретиков, сатанистов и нечестивых. Разве что вна укропии нет газа, а лес кругляк уехал в европу, так что костры устраивать не выходит, в баки мусорные сажают Операция "Шатун"
И ЧСХ, получается хохланд примерно аж на 3 века отстает от пресловутой европыОперация "Шатун"
(Считаю окончанием средневековья великую французскую революцию)
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 20:51:31
Сообщение #941
DIMASTiy, т.е. конкретно ответить не можешь? Просто отталкиваясь от твоего нынешнего ответа, я могу констатировать что у тебя дебильное слабоумиеОперация "Шатун"

Москали могут врать кому угодно и где угодно,просто потому что у нас есть ядерное оружие, мозги и армия, но твоя свинячья участь-визжать что америка поможет и ес поднимет вам экономику,  и мечтать что паны поляки возьмут тебя в евросоюз.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 15:26:55
Сообщение #940
DIMASTiy, я уже даже не буду описывать почему ты обосрался.
Ты кстати мне так и нет ответил, какой у тебя коэф. Интеллекта в баллах?
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 14:45:04
Сообщение #939
DIMASTiy
Обуренная логика. Сначала ты орешь "Мы вернем себе урал и всю территории московии как было при киевской руси!!1" а потом, понимая что твоя армия не имеет ни мозгов ни оружия пишешь "Да вясвсех китяйцы заваюют!!!" Ты уж определись- ты или подстилка под амеров или ты убогий укропский империалист Операция "Шатун"

Китайцы кстати уже пытались одно время захватить часть территорий, закончилось тем что их войска исчезли вместе с островом, на котором они были. (Пруфы ищите сами, я хохлопонь)
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 14:39:28
Сообщение #938
DIMASTiy
Чего тогда не вводите войска в сраную слабую рашку? Выж сука мировая державаОперация "Шатун"
И притязаний полные вагоны, и урал и байкал и вообще вся территория московииОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 01:02:04
Сообщение #937
звездный-лис
Те что не рожают Значит они либо себе что то воображают(стот расспросить) или не могут найти "прынца" ну или что то еще, я не социолог так что не могу точно ответить

Но лично я тоже не особо горю желанием "вот в 23 года найду надюху, возьмем квартиру, натр&аем детей и буду ныть что 40% зарплаты уходит на ипотеку а сам не спал 100 лет"

Самая криминая страна в мире
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:58:40
Сообщение #936
звездный-лис
Опять таки, ради детей придется бросить карьеру и отравится в мир "бессонных приключений" а так же встретить хренову гору проблем и лишений.
А насчет европы- как женщину защитит бабец с депилированныи грудью и ногами?

DIMASTiy,  в отличии от анархической республики "украина" у нас есть спецслужбы. Если понадобится- просто замочат нахрен и дело с концом
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:53:43
Сообщение #935
Цитата: звездный-лис
России тоже,кстати,это есть.зачем рожать детей.если можно снимать селфи и ставить лайки в соцсетях..

Дело не в соцсетях, а скорее в том, что лучше занятся карьерой чем окунуться в мир пеленок, недосыпа и прочего-прочего. + необходимость ипотеки никто не отменял.
Представляю себе- ведьмы жгут костер в виде кремля, потом целуют туфли а затем устраивают оргию с прибывшими на место росгвардейцами, чтобы затем напиться в усмерть "крымским полусладким" под гимн РФ
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:47:06
Сообщение #934
DIMASTiy
Ты чего тему меняешь? Отвечай, как полудикие москали умудряются надирать вам жопы в мифической войне?Операция "Шатун"
Как москали умудряются использовать стелс технологии пришельцев?
Как путин умудряется своей рукой превращать жизнь гражданских хохлов в дерьмо, не вставая с кресла?
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:44:33
Сообщение #933
DIMASTiy
А что вы, мудрые вашу мать хохлы все никак нас победить то не можете, а?Операция "Шатун"
Выж падлы разумные до степени трансцендентности млядьОперация "Шатун"

Цитата: DIMASTiy
такой хитрый план.

Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:41:41
Сообщение #932
DIMASTiy,  я не понял, вы что уроды, участки дачные у байкала скупаете?
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:39:50
Сообщение #931
DIMASTiy,  ну вы для начала научитесь производить оружие. Оружие и мозги- залог победы.
А мозги (ученые) ваши кладут плитку в польше
А на оружие нет ни денег ни ресурсов.
вова88,  да трамп окончательно сошел с ума- сразу троим санкции объявил.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:33:21
Сообщение #930
Darya
Это называется "парад победы" т.е. педерасты покорили натуральное меньшинство и отныне все должны знать кто там власть
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:30:03
Сообщение #929
DIMASTiy
Хрю-хрю.. ой бл*, хохол! Мы уже два или три года живем под санкциями и плевать как тоОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:27:04
Сообщение #928
звездный-лис
Я не адвокат(но есть книги по международному праву) готов всего за 15 миллионов москальских рублей защищать интересы украиныв любом суде в любом деле целый год, гарантию не даю, результат тоже, вероятность успеха..... ну примерно полтора процентаОперация "Шатун"

DIMASTiy, тебе банковским переводом или почтой России выслать твои несчастные 10 триллионов?
Тема: Операция "Шатун" | 3 Августа 2017 00:22:49
Сообщение #927
DIMASTiy
Ты вообще украинец?Операция "Шатун"
Даже я, клятiй москхаль знаю что сине желтый- цвета салоедов
А цвета бандеровцев это вышесказанные- красный и черный