Сообщения пользователя: Silent_fish

Тема: Операция "Шатун" | 30 Июля 2017 17:39:49
Сообщение #906
Darya
вот же жуткая хе... никогда не пойду в черное море купаться Операция "Шатун"
Тема: Различные виды артефактов | 30 Июля 2017 13:06:03
Сообщение #905
Цитата: Ling
что я видел

я извиняюсь, а ты какого пола? Различные виды артефактов
сделайте улучшение брони/амунниции и так далее.

xcraft.ru/forum/topic_33248
Неистово плюсую, больше всякой непонятной хрени в игру

xcraft.ru/forum/topic_33904
Тема: Различные виды артефактов | 30 Июля 2017 12:53:44
Сообщение #904
Цитата: Belasuvarli
я вот не думаю что вася гей ))

иди в отряд к кока-коле, он тоже любитель пососать васино ЧВС)))
еслиб играл больше, видел бы в одной из тем васька честно признаецо что он представитель нетрадиционной сексуальной ориентации с влечением к маленьким мальчикам(по крайней мере там ясно видно ЧТО он ищет в инете)
Цитата: Belasuvarli
ну давать васе что то разрабатывать в крафте это фактически не правильно(иначе народ вообще будет проклинать этот проект) до конца жизни этого проекта))

1. а ты пойди останови его
2. думаешь ты тот избранный, что первым додумался до этого?

Цитата: XBOCT
как бы каждый следующий при взаимодействии друг с другом становился бы Заряженным выдавая определенное количество энергии...

ты и ИРЛ берешь 6 разряженных батареек и изоленту, склееваешь и  получаешь 2 заряженных?
(хотя хрен его знает, может и добавят подобную функцию если реализуют)
Цитата: XBOCT
возможно сделать еще так, что бы их нужно было собирать из нескольких без использования специальных зданий...

это не майнкрафт, тут не получится склеить кристаллы в кубик :D
Тема: Операция "Шатун" | 30 Июля 2017 02:26:53
Сообщение #903
Gee-belle
1. Там и обсуждать то нечего
2. Сменим тему только после того как получим фото нашей дорожайшей джильки нагишом с надписью "джилька" на бумажке держа ее в руке Операция "Шатун"
Сообщение #902
Цитата: Inte3
висит бой 11 часов http://joxi.ru/4AkQjoOTMVD0em

это твои космо-моряки напились водки и сражаются с невидимыми русскими оккупантами
Сообщение #901
Цитата: звездный-лис
вот про "обрызгать из сифона"-поподробней...что конкретно имеется в виду????

из пшикалки водой можно попшикать
Цитата: звездный-лис
не обижай животных. СТАДАМИ ходят...

щас за нетолерантность забанят Платные сообщения на форум и пираты
Сообщение #900
Тема: Ресурсная яма у жуков | 28 Июля 2017 19:24:41
Сообщение #899
Цитата: kusatik
Все в бан

ты сначала научись флорумом пользоваться, а потом будешь всех в бан посылатьРесурсная яма у жуков
Цитата: ylo
Вася верни тайники............  как теперь мелким качатся???   нихрена не спрячеш............

а ты не думал у наставника узнать что такое сейв?
Тема: Операция "Шатун" | 28 Июля 2017 16:33:14
Сообщение #898
Цитата: teras
Операция "Шатун"

к этой игре нужно еще несколько предметов, но они не критичныОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 28 Июля 2017 16:28:45
Сообщение #897
Цитата: teras
Посольство США в РФ заявило российской стороне протест в связи с ответными мерами в адрес американских дипломатов, посол Джон Теффт глубоко разочарован решением Москвы, говорится в заявлении главы пресс-службы дипмиссии Марии Олсон
Протест на тоже самое что сделали они?!))) То есть им можно а другим нет?))))

да и хрен с ними! если украина хочет в НАТО, пусть в симс 4 сделает двух персов:НАТО и Украина и пусть входит сколько влезет!)
Тема: Различные виды артефактов | 28 Июля 2017 16:18:09
Сообщение #896
Цитата: Raynor_Jim
Без Путина/ПараШенко/Лукашенко голосовалка не легитимна

Сделано, Доволен?Различные виды артефактов
Тема: Различные виды артефактов | 28 Июля 2017 16:12:12
Сообщение #895
Цитата: зумликоп
нефега не понел, но  когда-то уже  жопы  прикладывали к  экрану  телевизера, для  зарядки какойто  там  энергией...Различные виды артефактов

не какой то! бла-бла энергия это сурьезно!
Цитата: Lord_Krovosos
Афтара закатать лексами. КГ/Ам

я побег на вокзал Одессы, буду там кантоваться.

КА, переместите тему в новые идеи а то я щто то тупонул.
Тема: Различные виды артефактов | 28 Июля 2017 15:57:59
Сообщение #894
Всем доброго времени суток.
Во время очередного адского запоя бана мне пришла в голову гениальная мысль: если василий гей! решил разрабатывать систему крафта всякой хрени плюшек и шл---к почему бы не разделить артефакты на Заряженные(дают свет, газ, тепло и водку бонусы к выработке и разным статам обороны) и на Незаряженные(дают символический бонус в 1 единичку своего ресурса)

Заряженные артефакты могут быть разбиты в экспедиции с крайне малым шансом(Энергия содержащаяся в них создает мега бла-бла поле которое придает ему очень высокую прочность) и требуют особый артовоз(обычный кораблик разорвет нафиг при попытке перевезти его)

Не заряженный арт имеет тот же цвет что и обычный но не светицо(Батарейка села)
В случае, если экспо флот нашел подобный артефакт но не имеет артовоза, его разбивают на осколки и украинум пыль, которые могут быть использованы в крафте всякой фигни.
Если же артовоз есть, существует очень большой шанс разбить артефакт при перевозке(примерно 146%)(в связи с тем, что артефакт более не генерирует защитное бла-бла поле и очень хрупок)
В случае если гребаный читер игрок смог вывезти арт, на его планете появляется бледный не светящийся артефакт переливающийся изображениями голых негров

Так же предполагается что Артефакты будут в будущем использованы в качестве источников энергии(а бонусы к добыче ресурсов это побочный эффект от их действия)
(т.е. можно будет взять артефакт и засунуть его в задницу в свою пиратскую станцию/терранскую станцию/то что там васька делает и увеличить скорость полета/стрельбу/банально взорвать себя)
Тема: Операция "Шатун" | 27 Июня 2017 16:42:00
Сообщение #893
слушайте, а украинцы воевали с римлянами? (вопрос к укропам)
Тема: Операция "Шатун" | 27 Июня 2017 14:54:51
Сообщение #892
с какого кстати века хохлы существуют?
Сообщение #891
Цитата: Aikanaft
закройся уе... слухать противно

я замолкать не собираюсь пока мне не надоест тут сидеть. можешь спокойно покинуть флорум и не видеть меня хоть до конца жизни.
Сообщение #890
слышь сопля час пойдёшь и на х.р и ещё на что что каникулы начались у малышни иди погуляй а не в чатах сиди лошок

ууу как агрессивно, и чем же заставишь? будешь сидеть пол часа и орать какой я плохой и какой я школьник?
ей богу как хохол в хохлосраче.
Сообщение #889
Цитата: Segwan
как же вы не поймете, им насрать у них своя игра и свой баланс, хватит ныть, или вопринимайте новые условия или бросайте это дерьмо к едрене фене, достало нытье

всем известно что этим педикам насрать, но стоит ли напоминать что мальчик вася очень внимателен к предложениям умножить что либо на ноль? вот из за таких деятелей как эта шавка некоторые богомерзкие нововведения и были добавлены или же хорошее было урезано.
хотя, как совет нубам вполне подходит- не нравится валите только не лезьте с нубо логикой на флорум.
Сообщение #888
лудше зергов так давили с тосами у них халява по плочадям

иди ты нахер. великий балансер емае.
раньше нужно было полей как мин 260 для теран час как мин 450 и гдеже столько взять даже тераформера не хватит

за хайды купить офика не думал?
Тема: Операция "Шатун" | 28 Мая 2017 02:01:39
Сообщение #887
Я так понимаю, никто даже не думает про политическое разрешение вопроса? Взгляните правде в глаза, в случае войны никто вас не спасет и вряд ли собирается. Вся верхушка сбежит из страны и будете вы или договариваться и соглашаться на статус саттелита или будете украинской областью.
Те же кто будут сопротивляться проживут максимум лет 5, напоминаю что сейчас не 49 год, тепловизоры и дроны с вертолетами имеются в неограниченном кол-ве и никакие леса и партизанство не помогут. 
Даже если нато вступиться, РФ побольше будет да и ЯО имеется достаточно. Сначала вас накроет а потом и всю европу и прочее прочее. И не надейтесь что прилетят сотни миллиардов амерских спецназовцев и всех поубивают что никто ракеты не пустит. И да, это если не напоминать про систему мертвая рука.
Так что лучше меняйте правительство и тратьте деньги на социалку и развитие.