Сообщения пользователя: Silent_fish

Тема: Операция "Шатун" | 11 Марта 2017 18:59:54
Сообщение #746
Цитата: AleksKiev
в нете посмотри, это не секрет вообще, только вам не доносят.
Или покажи кого с немцев в Нюрберге осудили за блокаду Ленинграда? упс... никого, а надо бы Сталина осудить.

где то я этот принцип уже видел... у А12... 
"Пруфов нет но мне можно верить"
Медведев хренов.
Тема: Операция "Шатун" | 11 Марта 2017 18:57:52
Сообщение #745
Цитата: Salaver
Тут мне информацию подогнали, что в Ноябре месяце, в России революция намечается.
Как думаете - случтся?

"Специально, из кремля, спец агент Иван Иванов с риском для жизни вынес спец документ.
В него стреляли. его травили, но он выжил чтобы поделиться спецданными с великим деятелем украины Salaver'om, игроком стратегической игры Икскрафт, самым успешным стратегом современности
Дабы он, спаситель великого свободного мира, наследник немцова, потомка новодворской спас всю вселенную от русских."

Сударь, вы дебил. уже год всякие лысые дядки орут что вот вот снесут Путина на марше миллиардов.
Тема: Операция "Шатун" | 11 Марта 2017 18:55:29
Сообщение #744
немцы оставили  коридор для вывода населения с Ленинграда, Сталин запретил эвакуацию цивильных с Ленинграда, чем обрек огромное количество людей на голодную смерть. 

на охуеть теперь. пруфы есть? или опять злые москали себя убивали?
может гитлер и из газовых камер делал гуманитарные коридоры?
Тема: Операция "Шатун" | 11 Марта 2017 18:53:07
Сообщение #743
Вот почему создатели стеллариса такие кривые. в игре начнешь геноцид- сразу обзовут сволочью и объявят войну
А хохлы геноцид проводят- и их называют бедными борцами за самостийность. падлы.
Тема: Операция "Шатун" | 11 Марта 2017 18:50:01
Сообщение #742
Gii-belle
белль, оккупированным западным хохлам нужно было жопу лизать, ониж бедные святому гитлеру помогали, за самостийность воевали.
Тема: Операция "Шатун" | 11 Марта 2017 18:21:13
Сообщение #741
Цитата: Gii-belleКиев перекрыл подачу воды на территорию ЛНРтак там кто то собирался Киев брать, как после таких слов с ними торговать. Откривайте вы москали с ними границы теперь, торгуйте. Оружием поддерживаете ? Бук в помощь пригнали? теперь очередь за водовозами.

странно получается. сначала Хуев заявляет что они вернут территории, потом обстреливают население, потом устраивают блокаду, потом отменяют выплаты, теперь отрезает электричество и воду. 
порошенко агент путина инфа сто процентов.
иначе нечем объяснить то, с каким рвением они вталкивают донбасс в мордор.
Тема: Операция "Шатун" | 11 Марта 2017 18:19:28
Сообщение #740
AleksKiev
40% еуропа, а остальное кто?
Тема: Операция "Шатун" | 11 Марта 2017 16:17:34
Сообщение #739
это ты полу, а я сын своей земли.

это той, что ленин даровал?
или той, что пруссией была?
или той, что великие протоукры с помощью ядерных бомб завоевали?
Тема: Оповещалка о нагибаторе | 10 Марта 2017 17:17:33
Сообщение #738
малевич скорее съест тапок чем примет
пока что у него хватает мозгов только лишь считать деньги и срать игрокам в ботинки
Тема: Обращение к администрации | 10 Марта 2017 16:08:12
Сообщение #737
Цитата: Зерг
К этому времени игроки не закончатся?

я похож на вангу?
я всеголишь розовокрылый веселый зерго понь который является агентом василия под прикрытием

Цитата: serg0542
ахахах)))) достоверно ясно только одно - любое действие будет сопровождаться уменьшением выработки в целях борьбы с донатом/курсом и т.д.)

"дабы улучшить ситуацию с жильем, мы перестанем строить новые дома, а для тех кто уже купил квартиры мы увеличим налоги и уменьшим жилплощать"
это уберет преимущества тех, кто получил квартиры по наследству или купил их раньше перед теми, у кого жилья нет вообще
Тема: Обращение к администрации | 10 Марта 2017 16:06:10
Сообщение #736
Цитата: Зерг
Кто нибудь знает когда это квест закончится? 

когда на 0:0:0 кончаться нагибы
Тема: Обращение к администрации | 10 Марта 2017 16:04:25
Сообщение #735
Это слишком просто, вася уменьшит их количество в 100 раз для разгрузки сервака .... и бонус отберёт с чемнибудь) Обращение к администрации

да чего уж там, пусть уберет видимость медалей для игроков, которые не купили телепуза.
Васин голос всё решает инфос 146%)

ууух. вася как Путин но наоборот.
Тема: Обращение к администрации | 10 Марта 2017 15:56:40
Сообщение #734
несмотря на его "экзотичность" позднее будет пофикшен ...

т.е. и так хилая медаль будет еще более хилой? может она тупо будет повышать чвс? Обращение к администрации
и до полного самонерфа/изнемождения ты должен отмстить за госпажу клинтон и сдохнуть в бою против армии Трампов ...

тут половина аудитории за ТРАМПА
Цитата: Lord_Of_Nekron
Факт остается Фактом!Человек вливает реальные деньги в игру а потом по неким обстоятельствам ННые Админы Уничтожают Нажитое того или иного игрока!
В данном случае сравнить можно с тем что - я рассчитал заказ за Пиццу и получил Чек! Но пиццу не принесли а так сказать сожрали сами....Тем Самым я могу Наказать по закону Аферистов! Так же как и в этом случае!Сам понт, Администрация не признает Законы РФ!!!!!
Теперь финиш!Админы Вася или Вова кто там! Показать на что готова Российская Конституция????
Просто жду простой ответ_)

ждем тебя, наш мессия! принеси нам решение суда дабы мы перестали быть рабами василия!
квест получился жутко деревянный. нет даже ничего в полудохлом сюжете, реанимируйте дюка и овера!
Тема: Обращение к администрации | 10 Марта 2017 15:48:34
Сообщение #733
Цитата: Lord_Of_Nekron
Семен , ты такой просто как ОДНА копейка!Три дорого, одну всегда на улице найти можно...
Сначала вы Адмиразы режете выработку в 4 раза!Потом тушите всем флоты режа и пиля их....
А потом Для Вас нагибы это как 1 истрибитель на корах новичка!!!!!
Вам не кажется ли что по законам ВЫ Обладатели сей игры являетесь Аферистами в сетях ? :D
Если Вам так не кажется то я могу Вам полказать руководства законами РФ , и собственно дать ссылочку для более подробного ознакомления вашего дальнейшего сюжета!

Цитата: T-800
Терминаторы и администрация разные люди. Я - Терминатор.

и да, у сюжета уже давно инсульт случился.
Тема: Обращение к администрации | 10 Марта 2017 15:45:33
Сообщение #732
Цитата: T-800
Значит я уже трижды.. того.. этого.. не простой.. Сколько еще раз меня непростым делать будете?

сам факто того- что вы терминатор делает вас особенным.....
ТЫ НЕО, Железяка!
Тема: Реликты | 10 Марта 2017 15:23:03
Сообщение #731
Цитата: vadim219
пусть уничтожают  к тебе меньше прилетит 

первая здравая мысль.
Тема: Реликты | 10 Марта 2017 13:40:12
Сообщение #730
Цитата: ticmenec
А теперь о 5 нагах. Они его за 50 минут до сноса системы вальнули. А вот ещё одна система с халявными астера уже наверное грохнулась

да, хлопнули и астер и какого то верующего чела.
Тема: Реликты | 10 Марта 2017 12:37:28
Сообщение #729
Может это кенгуру мстит?Реликты
Тема: Операция "Шатун" | 10 Марта 2017 00:07:31
Сообщение #728
Цитата: Evolver
AleksKiev  а  кто  твои сыновья  для  украины?

рабочие зергов.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Марта 2017 23:47:16
Сообщение #727
ты матка?

ага. королева улья.
а твои потомки хрюхи.