Сообщения пользователя: Silent_fish

Тема: Операция "Шатун" | 18 Февраля 2017 22:41:25
Сообщение #526
Цитата: Gii-belle
- во всем повинятся. Делов то...)))))))))

на 1000+ странице останется только один спартанец- андре2012 который будет отчаянно пытаться доказать что СССР радостно насильно взял украину во всех позах, а не украина сдалась.
(черт, да я себе, своим детям, и внукам запретил въезд на украину!)
яж теперь могилу деда не навещу Операция "Шатун" , а стоп. он в крыму похоронен, значит навещуОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 18 Февраля 2017 22:38:23
Сообщение #525
Цитата: andre2012
Silent_fish все зависит от «Абырва́лг»— первое слово, сказанное героем повести Михаила Булгакова «Собачье сердце» Шариковым.«Абырва́лг» на оборот прочитайОперация "Шатун"
да у вас все главрыбы олигархи.
надеюсь я стану следующим главрыбом Украины.
я доведу украину до юпитера! вступим в НАТО! Вступим в АТО вступим в ЕС вступим в СС! Короче! Голосуйте за меня и мы во все войдем!! прямой дорогой!
Тема: Операция "Шатун" | 18 Февраля 2017 22:36:13
Сообщение #524
Цитата: andre2012
maper ты наверно открытие сделал что Украинская УССР входила в состав СССРОперация "Шатун" только после распада СССР в  УССР  народ на учил власть считаться с населением а в РФ нет и дальше продолжает жить в СССР, ты ели хорошо по гугли найдешь когда наложили санкции на СССР и за что?сколько прожил СССР буквально 6 лет дальше была 5 лет перестройка и все ходили эти 11 лет на демонстрации махали флажками только вот Путин себе игровой остров купил в средиземном море а ты нет 

ну ах*еть теперь. т.е. бесконечные майданы, засилье олигархов, кризисы, падение уровня жизни, ВВП, экспорта, зарплат и прочего это вы научили власть считаться с вами? Операция "Шатун" Операция "Шатун"
хоту быть президентом укропииОперация "Шатун"
и да, видимо в украине приняли, что ВВП Это Владимир Владимирович Путин и всеми силами борюца с ним!!!
Тема: Операция "Шатун" | 18 Февраля 2017 22:34:18
Сообщение #523
Цитата: али
Уже 774 страниц. Давайте ребята поактивнее надо 1000 сделать.
все зависит от хохлов. я уже последнюю ересь несу.
Тема: Операция "Шатун" | 18 Февраля 2017 22:29:19
Сообщение #522
Цитата: Prehistoric
Не будет украинцев, беларусов и чурок у вас, вы сдохните с голода через 7 дней. Нефть и газ в Европу добываются не россиянами. А золото тем более.

м*ть твою. да нас раскрыли! они щас узнают что мы тайно создали расу роботов! и поработили ее в замен на власть над африкой и марсом!
 и что в тайне, мы копаем золото и из него строим супер процессор для возрождения  разума тов. сталина!
чтобы покорить великую укрию и ее великие секреты кормления всего СССР!
Тема: Операция "Шатун" | 18 Февраля 2017 22:23:18
Сообщение #521
Цитата: Valentin999

тут даже смысла нет с ним разговаривать успокойтесь, зачем вам нужны эти срачи? он не знает что Украина как регион появился в составе СССР и стал Украинской ССР

батенька, да вы не читали украинских учебников!
Древние протоукры выкопали море и насыпали крым! они прилетели из космоса на огромных ковчегах .а москали лишь ветвь великой протоукрии!
Тема: Отключение движения корабля в бою | 18 Февраля 2017 22:14:22
Сообщение #520
Цитата: Ling
Я соглашусь с тобой,  если это движение будет забирать очко действия

это и имелось в виду, это ведь приказ...
а, я забыл дописать это...
прошу всех прочитать дополнение, и если мнение изменилось, изменить оценку.
Тема: Операция "Шатун" | 18 Февраля 2017 20:17:27
Сообщение #519
Цитата: processor
украинские яблочки лучше польских 100% но сейчас я кушаю больше свои, краснодарские.

на украине ГМО разрешено. так что не рекомендую есть их яблоки.

кто не скачет, не хохол!
Тема: Операция "Шатун" | 18 Февраля 2017 19:48:00
Сообщение #518
Попробуте хоть ржавый гвоздь продать китаю кроме энергоносителей ...удачи вам всем !! )))

бред. чернозем не энергоноситель!))
Тема: Отключение движения корабля в бою | 18 Февраля 2017 19:46:54
Сообщение #517
Сегодня в 9 часов утра меня выпустили изпсихушки бана, так что все идеи что у меня накопились буду писать следующие несколько дней.
Крафтик позиционирует себя как стратегия, но если это стратегия, то где банальная кнопка обороны для корабликов в бою?Отключение движения корабля в бою
лично я из за того, что ее нет уже не мало бакланов в боях слил, постоянно летели прямо в сердце боя и там огребали.

Так что предлагаю добавить банальную кнопку(приказ) "обороны" которая заставляла бы корабль с этим приказом стоять как вкопанным, и, если хватает дальности, стрелять.
(для особо умных мега стратегов, постоянно посылать корабли куда подальше на границу игрового поля не вариант ибо это трата ходов и так далее)
как только появятся другие идеи из серии, буду добавлять. предложения приветствуются.

дополнение 22:16 обсуждаемо можно добавить/не добавлять потребление одного очка(о) приказа.
Тема: Операция "Шатун" | 18 Февраля 2017 19:39:38
Сообщение #516
на корты и хорошо гривой потрясти.

а нафига нам ихние ГМО помидоры? если прижмет будем Белорусские есть) а так своих завались. и сладких плодов тоже) даже на вино хватает))
Цитата: Gii-belle
не купит Россия, так купит кто-то еще

я извиняюсь, а кто? африкосы научились для себя давно выращивать еду, китайцев мы мороженым кормим, америкосы далеко...
разве что бедных хохлов
Тема: Медали ресурсов | 18 Февраля 2017 18:24:55
Сообщение #515
Цитата: Pavel2310
Медальки с ресом интересная затея, а вот жуков на рес менять не очень. Лучше ввести еще одного жука из которого медальки на рес выпадают.

мне кажется будет выгодней получить 100к реса чем очередного викинга или упячку)))
но годное дополнение
Цитата: maks_warrior
ввести сундучок с ресами.  зеленый желтый красный. с возможностью активации на выбранном обьекте

тоже разумно.
Тема: Медали ресурсов | 18 Февраля 2017 14:21:37
Сообщение #514
Мы все знаем, что за донат даютъ ресурсы. но бывает такое, что задонатил и нужно бежать и нет возможности его засейвить, или же по случайности ресурсы падают не на ту планету. И это надобно исправить, например созданием медалей ресурсов и выдачей их за донат вместо наличных ресурсов.

Так же, можно добавить возможность превратиться в медаль ресурса для жуков форума с рандомным видом ресурса /газа веспен, на усмотрение КА/обсуждаемо.

зеленый-100к
желтый-800к
красный-3кк обсуждаемо, т.к. хороший флагман в большинстве своем лучше чем рес.

Или же, добавить спец. жука, который бы обменивался на ресурсы, и который бы так же подразделялся по цветам.
Тема: Представление юнитов | 18 Февраля 2017 13:52:13
Сообщение #513
Цитата: SirLordex
Дети требуют графики/картинки как ф крайзисе Представление юнитов

в jёпу крайзис. хотю как в гта 5 или дивизионе. Текстурки хочу! ну и графончик. ну и чтобы это все не лагало на моем ущербном пентиуме.
Тема: Представление юнитов | 18 Февраля 2017 13:43:55
Сообщение #512
Цитата: Nika2015
Возрастная дальнозоркость! Я в шоке! )))

как ни странно, такое есть. но странно, как человек с таким заболеванием может читать.
Тема: Представление юнитов | 18 Февраля 2017 13:35:38
Сообщение #511
Цитата: Smith
возможность выбора между новым дизайном и старым

скорее всего они не способны это сделать.
лучше будет сделать гибридное отображение- картинки и текст вместе. чтобы и дети и старики понимали.
Сообщение #510
Цитата: face-to-face
ну и где увеличен лом с 25% до 30%? как и надо было 1000 дредов на лп так и осталось

Увеличен минимальный процент лома для появления луны на 20%, с 300 000 до 360 000.
и скорее всего все проценты и цифры по ЛП изменили.
Тема: Операция "Шатун" | 15 Февраля 2017 08:58:21
Сообщение #509
Raynor_Jim
Сегодня у меня в чашке с чаем всплыл кракен с Российским флажком и татухой "Служу России" 
к чему бы это?
Тема: Операция "Шатун" | 14 Февраля 2017 21:49:05
Сообщение #508
Raynor_Jim
я пока не сонный, фантазировать не могу.
ну если нужно, проект "Дед мороз"
Тема: Операция "Шатун" | 14 Февраля 2017 21:42:41
Сообщение #507
andre2012
я никогда не скрывал, что я создан по заказу КГБ СССР