Сообщения пользователя: Silent_fish

Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 22:42:45
Сообщение #486
andre2012, можешь и мне назло выслать телик. видео сниму как молюсь за путина. будешь сидеть и ржать тому какой я раб путина. 
только присылай full HD 4k тебе твоей еуропейской зарплаты за глаза хватит
Цитата: Raynor_Jim
Хана оставшимся металургическим предприятиям если вопрос с углём не разрулится в течении месяца.

не думаю что они вообще работать могут. даже с углем.
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 22:37:27
Сообщение #485
Цитата: andre2012
Gii-belle за Крым завтра сводня нет охотыОперация "Шатун" пока лови картинки как там любят советскую властьОперация "Шатун" http://prntscr.com/e8bgqg

в хохландии вашего императора тоже не шибко любят...

Вообще, думаю надо переименовать губернию Украина в Хохландию. и отражает кто там живет-хохлы и обозначает тчо они земля, что объединяет их с еуропейцами.
Хохландия- Земля хохлов
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 22:33:21
Сообщение #484
Цитата: Gii-belle
Товарищи. Крым - не оккупировали, его просто спасали, два миллиона почти человек были спасены - дальновидным и мудрым ВВП. Надо просить ему Нобелевскую премию, реально.... )

для них- вступление в союз было изнасилованием 200х сот поколений и оккупация, так что потеря крыма это уже хрен знает что умноженное в 2015 раз.
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 22:29:57
Сообщение #483
Цитата: Morgath
слышь пацяра , я из Одессы , куда ты там придешь ??? может в Крым или куда ты там собрался ???

они однажды угрожали что аж до урала дойдут.
таки длиннопост
http://pikabu.ru/tag/Железный%20салоед
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 22:27:01
Сообщение #482
- переодетый Путин, не меньше. Наш человек, в общем)))

пишу из подвала. бл*дь по моему ко мне стучится путин! что мне делать! 
бл*дь 01-03 не отвечают!! я щас сдохну меня путин замочит! аааааааыыыыыыыыыууууууу
о нет, нээээт только не план путина! он вставляет не по детски! жосче чем хохло гимн!!
все нормально, слава путину.
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 21:47:33
Сообщение #481
Gii-belle, бл*бь да мыж в корею как оказалось вторглись.
вездесущий путин!!!!
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 21:03:53
Сообщение #480
Gii-belle
вы, барышня, москаль! там ведь видно как русский беркут взрывает опоры дамбы! а на заднем фоне лично трамп! да и пару бабок видели вчера, у дамбы. явно русских.
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 20:59:34
Сообщение #479
вова88,  я хочу аак яйценюк!Операция "Шатун" на*бывать лохов и с баблом убёгать!!!Операция "Шатун" Операция "Шатун" Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 19:12:19
Сообщение #478
Raynor_Jim
виза кажется 50$ стоит?
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 18:55:05
Сообщение #477
Тёмный зал..... Лысый злыдень стоял у трибуны и, махая кулаком, угрожал всему миру ядерной войной....Меркель, Олланд, Грибаускайте и прочие мировые лидеры в ужасе, затаив дыхание, сидели, впившись руками в свои кресла.... Негромкий, испуганный шепот и судорожные переговоры слышились везде... И вдруг... Вошел он.
Зал озарился светом, глаза Меркель озарились светом надежды, Олланд начал неустанно ерзать на своем кресле с нескрываемой улыбкой.... Это был он, спаситель галактики, второй после бога, защитник европы, защитник свободного человечества! Он Петро Порошенко! вместе с бутылкой водки "Petro" он начал спускаться по леснице в зал заседаний ООН, ступени позади него горели золотом, в левой руке его горела великая булава свободы, Меркель начала молится и кричать что хочет видеть украину в ЕС, Но он был непреклонен, он отвергал все предложения, Олланд предлагал беспроцентные невозвратные транши в десятки... сотни! миллионов и даже миллиардов евро!
Грибаускайте повисла на его ноге и начала целовать ее, но Петро шел к трибуне и вдруг зал озарился флагом украины а Петро уже летел по космосу в новом, космическом авианосце- уничтожителе звезд "Гетман Бандера"..... и вдруг он слышит-"Петро..ПЕТРО...Яж говорил что нельзя пить столько! Живи мать твою!" Вдруг он услышал щвук медицинских приборов и, заливаясь слюной понял что он в больнице, где оказался когда нажрался водки с портретом бандеры. Рядом стоящий Олег ляшко слишком улыбчиво стоит рядом.... а у петро подозрительно болит жопа...
Тема: Название планет и Лун | 13 Февраля 2017 15:51:04
Сообщение #476
Цитата: вова88
я  за клинопись - она универсальна.

ее кроме тебя никто не понимает. инфа 0%.
Цитата: ЧУКЧА
они рояль в кустах ищут ))

рояль?....в кустах?.......Название планет и ЛунНазвание планет и Лун 
Тема: Название планет и Лун | 13 Февраля 2017 15:36:38
Сообщение #475
Цитата: T-800
Цитата: жекааавсе играки в оснавном

Oh My God Название планет и Лун

Просим не отвлекаться. Представитель администрации- будьте добры, отвечайте на вопрос.

но замечание прикольное, учитывая темуНазвание планет и Лун
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 15:21:43
Сообщение #474
Сигизмунд какой-нибудь и парочка Лжедмитриев, наследников престола.

Лжепетро, Лжепетро второй, Лжеяйценюк
Лжевиктор первый
Тема: линия летящего флота | 13 Февраля 2017 15:12:16
Сообщение #473
идея хорошая. +
было бы неплохо сделать и функцию ДЕрасшарки.
Тема: Операция "Шатун" | 13 Февраля 2017 11:36:56
Сообщение #472
bar, в мордоре нет цензуры а в хохланде есть.

Тема: Улучшение эпизодичности игры | 13 Февраля 2017 11:16:39
Сообщение #471
Цитата: OPEX
Начинает он с того что ворует из банка ала, потом облагает соалов данью, и угрожает взорвать планету главы ала.

этож какую мощь нужно иметь учитывая что поговаривают ПУ угробили а у глав альянсов обычно нехилая оба.. 
Цитата: OPEX
Ну тут видать придется его самого с планетой вместе уничтожать. Хотя она будет нафарширована в соответствии.

опять таки, ПУ урезали так что пират, если это реализуют будет крайне живучий во всех планах.
короче гениальный план/идея.
Тема: Реал и игра | 13 Февраля 2017 00:40:56
Сообщение #470
krakoziabun
"То было хмурое киевское утро 1993 года...
Скрытный студент- В*сиLий приехал к своим друзьям по забавам... у него была небольшая бежевая сумка с 6 сотняи рублей в кармане...
Он ехал на поезде и изрядно устал, он вошел в квартиру номер 57 дома 28 и там увидел Арсения, своего старого друга, которого он не видел уже 2 года...

В*сиLий, несите вазелин! Олег скоро подъеден и думаю он расстроится! Встревоженно сказал Арсений, с таинственной улыбкою на лице
В те времена советские изделия номер 2 уже исчезли из продажи, а китайские отличались ужасным качеством. Посему граждане с такии пороками использовали вазилин 2 класса качества с пометкой ГОСТ."
на правах флуда
Тема: Операция "Шатун" | 12 Февраля 2017 21:00:09
Сообщение #469
Gii-belle
это клятi тоскали придумали гагарина, на самом деле это кукла. а полет- снят на мосфильме
только полет америки был и полет великого петра кочеренко, первого человека что приземлился на марс а потом на юпитер
Сообщение #468
Вообще, нужно их всех разбанить с компенсацией затрат за время отсутствия в хайдариановом эквиваленте (т.е. потерял за бан 40кк газа, получи это кол во газа в хайдах)
Тема: Друзья, вам на аватарку! | 12 Февраля 2017 17:25:45
Сообщение #467
Цитата: Goose
Да уже и форматнул в 100 на 100. И обновляю после каждой попытки. Не хочет устанавливаться зараза. Каждый раз то остаётся старая ава, то ваще предыдущая вылазит...

та же фигня была. если есть второй акк- то зайдите в него с другого браузера и гляньте изменилась ава на вашем основном или нет.
просто из интереса, браузер опера?