Сообщения пользователя: Silent_fish

Тема: Операция "Шатун" | 10 Февраля 2017 00:35:33
Сообщение #426
Цитата: Gii-belle
я предлагала украм - штукатурами в Россию, но блин, штукатур, видимо не гламурно))))

пшеков надо нанимать. они хоть и злые- но работают на совесть.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Февраля 2017 00:34:24
Сообщение #425
Цитата: Prehistoric
Там все занято русскими, я специально проверил, жесткая конкуренция.

ответ от бога. вот прям я поверил. честно. я сейчас пойду лить слезы. 
Тема: Операция "Шатун" | 10 Февраля 2017 00:33:00
Сообщение #424
И что? Это происшествие как-то оказало влияние на то, что у тебя коммунальные платежи взлетели до небес? Какая связь? Я вообще не вижу в твоей речи ничего, кроме словесного поноса, если честно. Чего вы добились? Чего добились русские, я не буду сравнивать с вашей Укропией, так как совершенно несравнимые понятия)))))

вы клятый москаль. московия построила мощный ракетно ядерный щит, на*бала америкосов и на пути к становлению одним из центров силы. короче нихрена не сделала.
         А светлая, просвященная украина сделала самый большой герб незалежности в мире из волос!...
потому грудями встану на засщите светлых умов дорогих рассеян от скверны скачусщей в кастрюле" - кричал вова88 помахивая триколором фашистской армии РОА с эмблемой курицы-мутанта.

у вас вообще герб- свелет ястреба.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Февраля 2017 00:30:37
Сообщение #423
Цитата: Morgath
andre2012 хватит мультов соих плодить

по вашему... он..... гермафродит?..... сам себя... и это...... ну вы понели....
Тема: Операция "Шатун" | 10 Февраля 2017 00:29:23
Сообщение #422
Ты быстрее сдохнешь.

я моложе вас, я здоровее вас, я собираюсь долго жить и у меня все хорошо, так что скорее я переживу незалэжную империю.
Во всех цивилизованных странах и странах з-го мира,

и что из этого? мы считаем в месяцах, так что удавитесь нахрен, ну или валите в свои развитые страны работать мойщиком сортиров.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Февраля 2017 00:18:05
Сообщение #421
Цитата: andre2012
Silent_fish Попроси Путина пусть начинает Бомбить Забалькалье https://youtu.be/S0ZX8c7yH8o

Как только с Донбасса уйдете сразу начну тебя слушать.
Так что иди к порошенко через темный лес евроинтеграции, там ты встретишь старую ведьму что с косою ходит золотою, оттуда ты пойдешь к странному мужику что не мужик но и не баба, а оттуда через злых лысых мужиков со свастикой попадешь к порошенко, иерарху украины.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Февраля 2017 00:14:34
Сообщение #420
andre2012, Андре, работодатель платит все остальное за своих работников. Меня это не касается. Господи боже, система не менялась столько лет, вы ж только двадцать пять лет назад отвалились))) Ополоумели что-ли совсем?)) Слушайте Донбасс, дураки. Операция "Шатун"

Жуткий Нейротоксин "Украиний".
не могу ,  все уходит на оплату комуналки 

ну вы, там держитесь чтоли..
В СССР - рабочие были самые защищенные

что значит "были" ? уж не хотите ли вы раскрыть тайну про СССР? (что он не развалился а ленин в тайне воскрес а дональд трамп это спец. выращенный агент КГБ)
Тема: Операция "Шатун" | 10 Февраля 2017 00:06:28
Сообщение #419
Я как читаю всякие факты про украину, для форума готовлюсь, все больше и больше рада что у меня Путин президент Операция "Шатун" Операция "Шатун"
Смешно, но факт.

лучше подготовьтесь, зарядитесь фактами и, подобно узурпатору в третьем раунде выстрелите. А потом остатком фактов в шестом раунде убейте оставшихся укропатриотов.
Тема: Операция "Шатун" | 10 Февраля 2017 00:02:10
Сообщение #418
Шла 718 страница великой войны..... Великие потомки Протоукров с их высокими псионными технологиями то наступали то отступали под натиском клятix москалей, ибо не было у проукров доказательств а были лишь мелкокалиберные тяфкалки.
Цитата: Raynor_Jim
Gii-belle, Он лучше тебя знает сколько ты налогов платишь. Веть СМИ врать не могут, а там именно эти цифры озвучивают. Ну или очередных байанов он насмотрелся, но всё равно уверен что это свежак Операция "Шатун" .

он проклятiй налоговый инспектор... знает что и кто платит во всем мире.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 23:59:38
Сообщение #417
я знал что у тебя мозгов нет 
На уплату налогов идет 58% от суммы заработной платы.  сумма налога на зарплату в 30 000 руб. в России составляет в среднем 17 440 руб.

вот дибилизм по европейски...
это откуда такие данные? из правдивых источников правого сектора?
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 23:57:11
Сообщение #416
Silent_fish зачем в зоне окна что покажут на то и смори Операция "Шатун"
"Россия закончила возведение керченской переправы" https://youtu.be/5mJRTqE4mnc

Я вам раскрою секрет... у нас люди могут смотреть куда хотят... не как на украине....
и да, живо скакать иначе вы, сударь, москаль!
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 23:55:08
Сообщение #415
Morgath иди дальше смотри свой зомбоящик за 2200 евроОперация "Шатун"

Morgath, вышлите мне 500 евро на телевизор))
https://www.youtube.com/watch?v=fH1TSlVZSp0&feature=youtu.be где собственно названия городов? это могут быть города любой части бывшего СССР...
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 23:52:22
Сообщение #414
Silent_fish посмотри на свои реалии
https://youtu.be/olMqeLM_lVk  
https://youtu.be/fH1TSlVZSp0

ты хоть понел что сморозил?
как я могу посмотреть на видео, которые будто отражают мои реалии?? у меня что по вашему, окна нет?
в первом видео какая то баба, которая явно залетела в 20 лет, без образования начала пить и работать хрен знает где и так и живет.... думаете в вашей Светлой окраине таких нет?
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 23:40:20
Сообщение #413
ты ебу дал , средуха в италии 2200 эвро

во вселенной петра порошенко 1 гривна стоит 15 евро.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 23:27:32
Сообщение #412
andre2012
слушай, ну ты меня убедил.  Просыпается Империя! несите мне кожаное пальто! несите мне значок КГБ!!! Мы идем брать Киев!!!
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 23:13:40
Сообщение #411
Silent_fish  ты глупая рыба вот тебе Мурманск Операция "Шатун"

Т.е.... Одна выходка нациков и вдруг вся страна нацики? 0_о мде, вы меня удивляете, мои безумные братья.
Хотя тогда и вы нацики. постоянные марши нациков в киеве....
и да... наши то поумнеее.... наши просто требуют выслать в израиль, а у вас призывают убивать...
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 23:07:07
Сообщение #410
Morgath вылезла жертва телевиденияОперация "Шатун" давай расскажи про изнасилования в Париже и про демонстрацииОперация "Шатун"  

студенты, это называется "избирательный разум" это когда человек в крайнем отчаянии отрицает саму возможность чего либо из фактов.
Так же, можно наблюдать крайне избирательную мыслительную активность. Человек совершенно не обращает внимания на факты и вопросы что могут доказать его несостоятельность, но всегда пытается доказать свою значимость с помощью лжи.
Слава Украине, Великой Звездной Империи.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 23:03:52
Сообщение #409
Silent_fish это хорошо что рыбы без мозговОперация "Шатун" а извилины у рыб для того чтоб спать и жрать и когда тебе нечего будет жрать ты поплывешь в Эвропу за едой а с заде тебя будут фаршировать Китайцы или ты думаешь рыбьим жиром что Россия великое государство?

1. я хоть и рыба, но рыба что умнее хохла которому это пишу
2. Россия великая держава. и ты хохлятина можешь хоть сто раз в день визжать обратное. как будешь идиотом так и останешься.
3. это вы все рветесь в Еуропу. но скорее гомики заведут ребенка чем вы туда попадете
4. я давал ответ, развернутый в чем отличие. но вот у вас больше сходства с фасшистской германией

зумликоп фрегат  гетман Сагойдачный сейчас на модернизации и уже выделено 500 мил долларов а ты будешь своим задом работать на надувные шарики( https://life.ru/t/наука/969922/minoborony_v_dva_raza_uvielichilo_proizvodst

vo_naduvnykh_makietov_voiennoi_tiekhniki ) по цене натуральных и пугать всех своим голым задом 

ваш этот гетьMan чуть не затонул на параде в Одессе. а 500 млн долларов у вас физически нету.
интересный факт
геть- призыв к уходу при переводе с мовы
Ман- в переводе с английского человек/мужчина
т.е. гетьман- это человек которому пора валить.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 23:01:49
Сообщение #408
Ты так и не ответил чем идеология современной России отличается от идеологии нацистской германии 30 годов.

т.е. ответ по 4 пунктам не устроил?....
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 22:36:27
Сообщение #407
зумликоп  а ты что решил помочь российскому бюджету построить новый Авианосец«Шторм» своим   задом на панели?  или на новый поход авианосца в Сирию «Россия потратила не менее 7,5 миллиардов рублей на поход крейсера «Адмирал Кузнецов» 

у нас хватает денег вести АТО в Сирии. А вот хватает ли Укропии денег? у вашей великой империи нет даже крейсера не то что авианосца

слава украине.