Сообщения пользователя: Silent_fish
Тема: Операция "Шатун" |
10 Февраля 2017 00:35:33
Сообщение #426
Цитата: Gii-belle
я предлагала украм - штукатурами в Россию, но блин, штукатур, видимо не гламурно))))
пшеков надо нанимать. они хоть и злые- но работают на совесть.
10 Февраля 2017 00:34:24
Сообщение #425
Цитата: Prehistoric
Там все занято русскими, я специально проверил, жесткая конкуренция.
ответ от бога. вот прям я поверил. честно. я сейчас пойду лить слезы.
10 Февраля 2017 00:33:00
Сообщение #424
И что? Это происшествие как-то оказало влияние на то, что у тебя коммунальные платежи взлетели до небес? Какая связь? Я вообще не вижу в твоей речи ничего, кроме словесного поноса, если честно. Чего вы добились? Чего добились русские, я не буду сравнивать с вашей Укропией, так как совершенно несравнимые понятия)))))
вы клятый москаль. московия построила мощный ракетно ядерный щит, на*бала америкосов и на пути к становлению одним из центров силы. короче нихрена не сделала.
А светлая, просвященная украина сделала самый большой герб незалежности в мире из волос!...
потому грудями встану на засщите светлых умов дорогих рассеян от скверны скачусщей в кастрюле" - кричал вова88 помахивая триколором фашистской армии РОА с эмблемой курицы-мутанта.
у вас вообще герб- свелет ястреба.
10 Февраля 2017 00:30:37
Сообщение #423
Цитата: Morgath
andre2012 хватит мультов соих плодить
по вашему... он..... гермафродит?..... сам себя... и это...... ну вы понели....
10 Февраля 2017 00:29:23
Сообщение #422
Ты быстрее сдохнешь.
я моложе вас, я здоровее вас, я собираюсь долго жить и у меня все хорошо, так что скорее я переживу незалэжную империю.
Во всех цивилизованных странах и странах з-го мира,
и что из этого? мы считаем в месяцах, так что удавитесь нахрен, ну или валите в свои развитые страны работать мойщиком сортиров.
10 Февраля 2017 00:18:05
Сообщение #421
Цитата: andre2012
Silent_fish Попроси Путина пусть начинает Бомбить Забалькалье https://youtu.be/S0ZX8c7yH8o
Как только с Донбасса уйдете сразу начну тебя слушать.
Так что иди к порошенко через темный лес евроинтеграции, там ты встретишь старую ведьму что с косою ходит золотою, оттуда ты пойдешь к странному мужику что не мужик но и не баба, а оттуда через злых лысых мужиков со свастикой попадешь к порошенко, иерарху украины.
10 Февраля 2017 00:14:34
Сообщение #420
andre2012, Андре, работодатель платит все остальное за своих работников. Меня это не касается. Господи боже, система не менялась столько лет, вы ж только двадцать пять лет назад отвалились))) Ополоумели что-ли совсем?)) Слушайте Донбасс, дураки.
Жуткий Нейротоксин "Украиний".
не могу , все уходит на оплату комуналки
ну вы, там держитесь чтоли..
В СССР - рабочие были самые защищенные
что значит "были" ? уж не хотите ли вы раскрыть тайну про СССР? (что он не развалился а ленин в тайне воскрес а дональд трамп это спец. выращенный агент КГБ)
10 Февраля 2017 00:06:28
Сообщение #419
Я как читаю всякие факты про украину, для форума готовлюсь, все больше и больше рада что у меня Путин президент
Смешно, но факт.
Смешно, но факт.
лучше подготовьтесь, зарядитесь фактами и, подобно узурпатору в третьем раунде выстрелите. А потом остатком фактов в шестом раунде убейте оставшихся укропатриотов.
10 Февраля 2017 00:02:10
Сообщение #418
Шла 718 страница великой войны..... Великие потомки Протоукров с их высокими псионными технологиями то наступали то отступали под натиском клятix москалей, ибо не было у проукров доказательств а были лишь мелкокалиберные тяфкалки.
он проклятiй налоговый инспектор... знает что и кто платит во всем мире.
Цитата: Raynor_Jim
Gii-belle, Он лучше тебя знает сколько ты налогов платишь. Веть СМИ врать не могут, а там именно эти цифры озвучивают. Ну или очередных байанов он насмотрелся, но всё равно уверен что это свежак .
он проклятiй налоговый инспектор... знает что и кто платит во всем мире.
9 Февраля 2017 23:59:38
Сообщение #417
я знал что у тебя мозгов нет
На уплату налогов идет 58% от суммы заработной платы. сумма налога на зарплату в 30 000 руб. в России составляет в среднем 17 440 руб.
На уплату налогов идет 58% от суммы заработной платы. сумма налога на зарплату в 30 000 руб. в России составляет в среднем 17 440 руб.
вот дибилизм по европейски...
это откуда такие данные? из правдивых источников правого сектора?
9 Февраля 2017 23:57:11
Сообщение #416
Silent_fish зачем в зоне окна что покажут на то и смори
"Россия закончила возведение керченской переправы" https://youtu.be/5mJRTqE4mnc
"Россия закончила возведение керченской переправы" https://youtu.be/5mJRTqE4mnc
Я вам раскрою секрет... у нас люди могут смотреть куда хотят... не как на украине....
и да, живо скакать иначе вы, сударь, москаль!
9 Февраля 2017 23:55:08
Сообщение #415
Morgath иди дальше смотри свой зомбоящик за 2200 евро
Morgath, вышлите мне 500 евро на телевизор))
https://www.youtube.com/watch?v=fH1TSlVZSp0&feature=youtu.be где собственно названия городов? это могут быть города любой части бывшего СССР...
9 Февраля 2017 23:52:22
Сообщение #414
ты хоть понел что сморозил?
как я могу посмотреть на видео, которые будто отражают мои реалии?? у меня что по вашему, окна нет?
в первом видео какая то баба, которая явно залетела в 20 лет, без образования начала пить и работать хрен знает где и так и живет.... думаете в вашей Светлой окраине таких нет?
9 Февраля 2017 23:40:20
Сообщение #413
ты ебу дал , средуха в италии 2200 эвро
во вселенной петра порошенко 1 гривна стоит 15 евро.
9 Февраля 2017 23:27:32
Сообщение #412
andre2012,
слушай, ну ты меня убедил. Просыпается Империя! несите мне кожаное пальто! несите мне значок КГБ!!! Мы идем брать Киев!!!
слушай, ну ты меня убедил. Просыпается Империя! несите мне кожаное пальто! несите мне значок КГБ!!! Мы идем брать Киев!!!
9 Февраля 2017 23:13:40
Сообщение #411
Silent_fish ты глупая рыба вот тебе Мурманск
Т.е.... Одна выходка нациков и вдруг вся страна нацики? 0_о мде, вы меня удивляете, мои безумные братья.
Хотя тогда и вы нацики. постоянные марши нациков в киеве....
и да... наши то поумнеее.... наши просто требуют выслать в израиль, а у вас призывают убивать...
9 Февраля 2017 23:07:07
Сообщение #410
Morgath вылезла жертва телевидения давай расскажи про изнасилования в Париже и про демонстрации
студенты, это называется "избирательный разум" это когда человек в крайнем отчаянии отрицает саму возможность чего либо из фактов.
Так же, можно наблюдать крайне избирательную мыслительную активность. Человек совершенно не обращает внимания на факты и вопросы что могут доказать его несостоятельность, но всегда пытается доказать свою значимость с помощью лжи.
Слава Украине, Великой Звездной Империи.
9 Февраля 2017 23:03:52
Сообщение #409
Silent_fish это хорошо что рыбы без мозгов а извилины у рыб для того чтоб спать и жрать и когда тебе нечего будет жрать ты поплывешь в Эвропу за едой а с заде тебя будут фаршировать Китайцы или ты думаешь рыбьим жиром что Россия великое государство?
1. я хоть и рыба, но рыба что умнее хохла которому это пишу
2. Россия великая держава. и ты хохлятина можешь хоть сто раз в день визжать обратное. как будешь идиотом так и останешься.
3. это вы все рветесь в Еуропу. но скорее гомики заведут ребенка чем вы туда попадете
4. я давал ответ, развернутый в чем отличие. но вот у вас больше сходства с фасшистской германией
зумликоп фрегат гетман Сагойдачный сейчас на модернизации и уже выделено 500 мил долларов а ты будешь своим задом работать на надувные шарики( https://life.ru/t/наука/969922/minoborony_v_dva_raza_uvielichilo_proizvodst
vo_naduvnykh_makietov_voiennoi_tiekhniki ) по цене натуральных и пугать всех своим голым задом
vo_naduvnykh_makietov_voiennoi_tiekhniki ) по цене натуральных и пугать всех своим голым задом
ваш этот гетьMan чуть не затонул на параде в Одессе. а 500 млн долларов у вас физически нету.
интересный факт
геть- призыв к уходу при переводе с мовы
Ман- в переводе с английского человек/мужчина
т.е. гетьман- это человек которому пора валить.
9 Февраля 2017 23:01:49
Сообщение #408
Ты так и не ответил чем идеология современной России отличается от идеологии нацистской германии 30 годов.
т.е. ответ по 4 пунктам не устроил?....
9 Февраля 2017 22:36:27
Сообщение #407
зумликоп а ты что решил помочь российскому бюджету построить новый Авианосец«Шторм» своим задом на панели? или на новый поход авианосца в Сирию «Россия потратила не менее 7,5 миллиардов рублей на поход крейсера «Адмирал Кузнецов»
у нас хватает денег вести АТО в Сирии. А вот хватает ли Укропии денег? у вашей великой империи нет даже крейсера не то что авианосца
слава украине.