Сообщения пользователя: Silent_fish

Тема: не истощение а полная выроботка | 9 Февраля 2017 11:51:00
Сообщение #386
Цитата: Pedro
а ядро планеты практически неисчерпаемо

И это тоже. Конечно, мы сможем черпать ресурсы из ядра году так в 2300 но до этого дожить нужно и нужно сначала все остальное выкопать)
Я не уверен что мы даже все открытые верхние месторождения сейчас нашли. Сибирь огромная.

Проще говоря, Идея бред, ТС ф топку.
Тема: не истощение а полная выроботка | 9 Февраля 2017 11:44:40
Сообщение #385
Цитата: cerqio0001111
Запас ресурсов неистощаемый на планете земля если искимосы будут бегать а если вырабатывать не истова то и за сотню лет все выметут.включите разум.я за то чтоб было переселение и можно было шахты не разберать а перевозить  . 

т.е. 4 тысячи лет мы копаем, копаем, копаем и вдруг кончатся ресы? уважаемый, ничего что мы копаем лишь в верхних слоях? там, ниже гораздо ниже ресов столько что еще мои правнуки в 19 поколении будут копать.
И да, мы то копаем на суше, а сколько ресурсов под океаном? люди ведь еще и подводные станции добычи разработают и будут копать.
Тема: Операция "Шатун" | 9 Февраля 2017 11:16:13
Сообщение #384
bar
все. с ума сошел. ржет и не останавливается.
да еще и бред постит.
Цитата: MasyaValevich
Херрої не вмирають!

ваши герои педерасты содомиты.
особенно этот ваш... Олег Ляшко....
Цитата: ЧУКЧА
ВОТ НЕ СТЫДНО ?

игра хрень, гл. админ п--- плохой человек....только и остаецо с хохлами собачицо
Сообщение #383
Цитата: Gore
предлагаю ввести ограничения для подачи идей не меньше миллиона очков чтоб уже наконец то этих тупых рационализаторов стало поменьше

т.е. сортировать игроков не по уму а по задротству... вы ведь и себя кстати отключите от возможности...
и к тому же тупо.И да, вообще то идеи никто реализовывать не обязан и если она бред она так и останецо темой на флоруме.
да и читать темы вас никто не заставляет....
Сообщение #382
Цитата: -Destructor-
И дайте, в конце концов БО и лом с обороны!

как по вашему с поверхности планеты выпадет лом? с помощью грузовика "Прогресс" ?
Сообщение #381
Ропуха
как из всего роя дредлисков выделите супер умного и палящего всегда в реактор? они ведь всегда толпой летают..
Сообщение #380
Цитата: Foxxx
При подлете на коры игрок не видит другие флоты, даже если они тоже подлетают к этим координатам.

а на*уй надо? чтоб этому офику прикрутили и функцию вообще видения кор? чтоб без него карта галы была пустая? н*х надо.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 15:25:00
Сообщение #379
Цитата: bar
уже песни поют о ватниках
https://www.youtube.com/watch?v=vq2VcQ5a9OE

баян... уже плесневелый
http://prnt.sc/e61utv

http://absurdopedia.net/wiki/Битва_Депутатов_(Украина)
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 15:17:11
Сообщение #378

Тема: Жуги с форума | 8 Февраля 2017 15:03:24
Сообщение #377
Цитата: ticmenec
Нужно построить зиккурат!

ядерныйдаедра, вы что, еще не построили?!
Тема: Жуги с форума | 8 Февраля 2017 14:08:55
Сообщение #376
А Малевича спасает Ляжко?

нас с ним спасет ОБСЕ и НАТО, ну и самолет на карибы
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 14:05:31
Сообщение #375
Цитата: teras
Алёша сегодня ещё не скакал тут по поводу Гиви?

после многодневной, кровавой и тяжелой джихад войны с москалями особо не поскакуешь
Тема: Жуги с форума | 8 Февраля 2017 14:02:04
Сообщение #374
Если это так, то ты  на костёр тебя __(())))

Цитата: Segwan
ууу смерд!

меня спасет малевич.
Тема: Операция "Шатун" | 8 Февраля 2017 14:00:51
Сообщение #373
Цитата: Evolver
Алекс  последнее  время  мало  старается.  готовится  к  чему-то?    

русские хакеры постепенно взламывают его мозги
Тема: Жуги с форума | 8 Февраля 2017 13:59:22
Сообщение #372
Серьёзная заявка... Ибо Бодяник виновен в истощении.....

я был той белкой что сидел на его плече и мы вместе думали как спасти Малевича от голодной смерти
Тема: Жуги с форума | 8 Февраля 2017 13:55:43
Сообщение #371
Ты смеешь покуситься на моё звание БРЕДОТЕМЕРА?!!!!!

я архимессия бреда. я посланник малевичка и покойного бодианука.
Тема: Гастелло | 8 Февраля 2017 13:52:52
Сообщение #370
Цитата: Жужик
"Ага, а террановским истребителям ещё возможность камикадзе с 50% шансом уничтожения любого корабля таким макаром....))))"
Хочу кнопку на пульте управления флотом -  " Иду на таран"

ересь.
Так будем покупать пачками истребы и сносить целые мега флоты, например флоты как у ДЛЗ или кемеровского.
Тема: Жуги с форума | 8 Февраля 2017 13:51:23
Сообщение #369
Была идея по обмену медальками. Кажется твоя она и была. В принципе болше та идея нравилась. суть жуков в том, что получая чужой флот, его можно вызвать и продать. Или просто спустить на лом в итоге

дык моя и была (других то психов в крафтике нету)
это на выбор- или та тема или эта. желательно конечно та, но вдруг передача жуков это дикий дисбаланс и разрушение экономики...
Тема: Жуги с форума | 8 Февраля 2017 13:43:40
Сообщение #368
Все мы знаем что существуют магические жуки, которые, если на них надавить мутируют во флотик.
мда, у меня таких целых три нераздавленных.

Они конечно красивые и вызывают дичайшую зависть, но то что, они могут быть от другой расы удручает так что,
1. Предлагаю научить жуков мутировать во ФЛОТ РАСЫ ОБЛАДАТЕЛЯ ЖУКА
2. Бонус в 1% это даже не смешно. это лохот*он, предлагаю добавить хотябы 1% к щитам, структуре, атаке и прочим плюшкам флота медали.*
* т.е. есть медаль викинга, значит викинги обладателя медали обладают +1% к структуре, щитам, скорости и прочим характеристикам.
Тема: Экспериментальные исследования | 8 Февраля 2017 13:36:29
Сообщение #367
В связи с тем, что я секретный агент василия появилась Эта тема, я предлагаю стать сектантами великого мать его донатия добавить новые заточки, для всех пунктов выделенных красным на картинке. ибо нефиг увеличивать атаку, а скорость в бою нет! Что это за ересь, силу щита и сбор обломков улучшить можно, а скорострельность нет...блокировку нет....радиус атаки тоже.....и прочее прочее прочее

Так же, считаю несправедливым не добавлять возможность толстить моего любимого добытчика дабы он стал больше и бронированней...
мне вообще кажется, что игрок станет полу-демиургом, если пришлет добытчика с размером флагмана и тяжелой броней.

Это заставит наших любимых игроков донатить больше, и больше, и больше пока их добытчики не мутируют в хренолордов и не начнут войну за восстановление цивилизации насекомых
а представьте как будет круто, Ктулху брудлинг с 100 уровнем заточек в одиночку вынесет целый кс!