Сообщения пользователя: Silent_fish
Тема: Новый чат |
20 Июня 2018 21:33:06
Сообщение #1066
Alenka,
Крафтовские программисты заслуживают одного- быть вы?6ан8ми в жопу, как в европе.
Да и вообще, вася, жги как путин- вводи херню и отвлекай меньшей херней
И в бан меня, за мат в твоем илитарном проекте
Крафтовские программисты заслуживают одного- быть вы?6ан8ми в жопу, как в европе.
Да и вообще, вася, жги как путин- вводи херню и отвлекай меньшей херней
И в бан меня, за мат в твоем илитарном проекте
Тема: забанели |
20 Июня 2018 21:26:39
Сообщение #1065
Блин, так написал что создается впечатление что похитили "да,да я люблю крафт!! только отпустите!"
Тема: За АЛЬТРУИЗМ |
20 Июня 2018 19:52:01
Сообщение #1064
Цитата: Barni
Та при таком прикиде оно ещо вижить сможет.
правда? на харде с невадой любое днище с 9мм пердушкой пробьет эту убогую т45
а учитывая навыки этого "прислужника", его убьют, изнасилуют и ограбят сразу после того как он получит свою награду
Тема: НАСАСЫВАЮ ХАЛЯВКИ |
20 Июня 2018 18:28:10
Сообщение #1063
И-ДИ-ОТ.
сасай лучше, mein lieben наивный мальчик
сасай лучше, mein lieben наивный мальчик
20 Июня 2018 17:23:30
Сообщение #1062
Цитата: Дед
Присваиваю награду прислужника преисподней 3 степени
а так же комплект потёртой силовой брони Т-45, лазерную винтовку и доступ к бункеру к востоку от вегаса
20 Июня 2018 14:59:55
Сообщение #1061
indiferent,
это предложение сливаться от хреновой жизни? или сообщение смотрите какой йа нуб?
или это сообщение "запиливайте друг другу луны ради боброты"?
это предложение сливаться от хреновой жизни? или сообщение смотрите какой йа нуб?
или это сообщение "запиливайте друг другу луны ради боброты"?
Тема: КАКОГО КРЕНА ЗАБАНИЛИ??? |
20 Июня 2018 07:13:17
Сообщение #1060
Нех*р юзать тор, юзай анонимайзеры, как йа
Тема: Падение выработки энергии у ксергов |
19 Июня 2018 22:50:10
Сообщение #1059
Цитата: AVB
бабло вы всё равно не выжмите из тех с кого не выжимается, правда ж? )
правильно. поэтому невыжимаемые яблоки идут на компот, а на их место завозят свежих нубов, которые будут доиться на ура
Цитата: woin9
россия 1-0
всеравно эти жопоруки сольются или в этом или в следующем матче.
19 Июня 2018 19:14:34
Сообщение #1058
Цитата: beprotis
РБ вообще так для галочки, только когда полная жопа настаёт его делают палочкой выручалочкой или козлом отпущения (тут уж как карта ляжет)
если этому сукину сыну платят, то я готов сам стать РБ и получать по роже за каждое говновведение!) даже за половину зарплаты!
19 Июня 2018 17:15:48
Сообщение #1057
Цитата: Elizabeth
В соответствии с проектом конституции имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 10% в негативную сторону.
не указано, за какой период времени они могут резать на 10% например урезать 10% каждые 5 минут формально не нарушение
и да, главное слово проект конституции
Цитата: Rakotz
Покупаем нубонаборы для лохов! Продаем машины , квартиры , дачи! Всё в крафт , всё для крафта!
все для фронта- всё для победы над нагибами!
Тема: Информация про РО |
19 Июня 2018 10:30:31
Сообщение #1056
Цитата: василий2
Закончатся ХД, выкинет с РО, станет ишкой и через 3 месяца удалится. Что вас не устраивает?
у меня хд до 30-го года хватит =(
а не устраивает то, что согласно правилам, даже будь у меня сотня тысяч хд, мой акк сделает харакири через год после входя в ро, и то, что это не указано в инфе, но зато заботливо тыкают пальцем что я могу годами свой акк хранить.
так что возникает вопрос- или в меню аккаунта нагло врут указывая что я могу быть в ро годами
или это тупость разрабов, которые когда мой акк сотрут заботливо напишут "а, всё ок! исправили!, сайлент иди в жопу!"
Тема: Уровень стоимости офицеров надо уменьшать. |
18 Июня 2018 12:38:08
Сообщение #1055
Цитата: Zarazka
Непонятные деления и выдумки совершенно ни к чему
это много когда говорили, например когда смешали с дерьмом процент заражения и сделали из понятного 4% за уровень хитровы*б*нскую формулу или когда убрали нормальное ПУ этим маразмом. но так надо, ведь если хомяки не рыпаются зачем прекращать их доить?
Цитата: TiUCTOH
Народ,да чё вы к ней прикопались? Пишет и ладно! Хоть кого-то еще беспокоит игра.
просто дох*ра форумных военгов развелось *надел сияющие доспехи*
Цитата: igor9797
когда уже ету чушь прекратиш нести в игре занимаются чем попало только не исправлением
когда уже словарь купите, сударь?
Тема: я по чесноку. я люблю тебя Василий. |
18 Июня 2018 10:09:32
Сообщение #1054
Цитата: Альбинос
наркокрафтерами
и хуже того- сначала будете в тихую от семьи ездить на встречи крафтеров в киев, прикрываясь поездками к любовнице
затем начнёте барыжить акками от крафта
ну а под конец будете нежно так, любя, называть жену(или мужа) "Боря"
Тема: Нагибаторы |
16 Июня 2018 17:17:41
Сообщение #1053
Цитата: NightZS
Альбинос, чтож сразу не галактике
Добавить Суперногибателя, назвать васькой и сделать как в японских ммо- большая полоска жизней в гале на весь экран для всех игроков, и щоб его сбить надо строить суперпупер генераторыразрушителиполяинойгалактики за хайды
Цитата: NightZS
Альбинос, чтож сразу не галактике
щоб у немамонтов была вера во щто вася образумицо и вознесецо и сделает крафт снова великим©
Тема: Уберите тентакли от интерфейса!!! |
15 Июня 2018 12:33:59
Сообщение #1052
Цитата: SWAT
или флуд тупой(как ты например)
установил ublock origin, заблокировал всплывающее окошко последнего сообщения форума и вуаля
(флужу как и где хочу, я тупой школьник, мне можно)
15 Июня 2018 11:40:53
Сообщение #1051
Цитата: Mae
Не знаю, мне понравилось разделение сообщений на внутри-имперские и внешние. Еще бы звук выборочно отключать можно было, и норм.
А вот переворачивание чатов не понравилось в силу привычки.
А вот переворачивание чатов не понравилось в силу привычки.
да вы, батенька, садомазохист!
какое удобство от бесполезного разделения? лишний кнопкотык каждый раз? или может очень удобно снайперить на мобиле?
Цитата: Crash
Типо показываете что отрабатываете свои деньги!!???
как наше грёбаное правительство, balls бы и тем и тем оторвать
Тема: KOHTIC Столица [39:638:4]-- сладенький |
15 Июня 2018 03:20:19
Сообщение #1050
Цитата: Orotimary
Переименуйте Тосы в Pосыe.
Цитата: вова88
первый вариант у тебя был точнее, там где "сосы" были
"сосцы"
Тема: флот в обороне |
15 Июня 2018 01:31:42
Сообщение #1049
Цитата: сатиВ
аДминистрация хватит нервировать игроков, не вводите обновы, пока вы не протестируете. Как обнова так лаги и тормоза, в самый не подходящий момент. Так как при добавлении малейшего пикселя в вашу галактику, увеличивает перегрузку девайса и компьютеров. А так получается мы тестеры и + за наш счёт.
как сказал один старый эксперт с Империум24:
"Сначала наше правительство вводит финансовый маневр, потом видит как нефть утекает за границу а цены растут, потом начинают срочно собирать всех и вся и решают что делать, замораживают цены и так по кругу"
И если граждане еще могут повлиять на власть в стране, то в крафте повлиять на васю хренс два, терпите
Тема: KOHTIC Столица [39:638:4]-- сладенький |
15 Июня 2018 01:19:25
Сообщение #1048
Цитата: RAZRUCHITEL007
KOHTIC Столица [39:638:4]-- сладенький
скинь свой номер в лс, созвонимся пупсик [39:638:4]-- сладенький" title="KOHTIC Столица [39:638:4]-- сладенький" />[39:638:4]-- сладенький" title="KOHTIC Столица [39:638:4]-- сладенький" />
14 Июня 2018 19:14:16
Сообщение #1047
Как? нахрена?
почему нет чата когда заходишь в окно сообщений игроков?!
Вы думаете это удобно? лично мне кажется что это тупой гемморой.