Сообщения пользователя: Silent_fish

Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 20:12:06
Сообщение #346
Цитата: Raynor_Jim
Необходимо срочно выдать эти артефакты всем без исключения Украинцам. Злой путин порабащает !!!!!!!111ололо пыщьпыщь
на майдане уже выдали. но укропы уже не хотят воевать- ржавчина проела насквозь у некоторых.
вот например как меня поработили, ну и все остальное население Донбасса.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 20:08:46
Сообщение #345
местные сцуко всегда врут Операция "Шатун" .

местные порабощены зомбо лучами путина. у них нет кастрюль гидности.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 20:01:51
Сообщение #344
Цитата: kv32
Дрюкон твои деды русские!!! твои бабушки русские!!! твой папа тоже русский!!! твоя мама тоже русская!!! тока ты украинец....Операция "Шатун" как так ? и чем отличается украинский пидреот от пендоса америкоса ... Операция "Шатун"

мутировал
в 1990 году на украине произошла катастрофа и опасный токсин Украиний попал в воду и воздух западной украины вызывая помутнения рассудка, развития надмозга и желание исключительности.
Украинский потреот верит в бандеру, и в то, что любой завоеватель и поработитель освободит Украину от клятих москалей.
А пендос верит в исключительность Америки и в то, что весь мир должен склоницо перед его непомерно большим задом.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 18:29:30
Сообщение #343
Истину глаголишь, щас он поди Украина раш готовит Операция "Шатун"

вернее будет правосеко раш или укро раш или хохло раш) 
а вообще, ищи протоссов и лети туда мочить его! :D 
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 18:26:08
Сообщение #342
Оно не может, оно глас всея Укрины. Так что оно вещает за всех.

надмозг
Тема: Медальки профиля | 7 Февраля 2017 18:22:17
Сообщение #341
Цитата: ticmenec
При определённом  удачном раскладе, можно собрать полную коллекцию медалей своей расы .

Хкрафт! Собери их всех!*

Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 18:17:38
Сообщение #340
Дрюкон
...........год 2045..... После тотальной войны со вторгшимися в наш мир пришельцами, человечество было почти истреблено, но выжило. Лидер местной группы выживших- Мыкола, что руководил людьми на Киевлянщине, нашел флаг Украины и вспомнил свое супервеликое предназначение. Его глаза налились светом. Один его глаз загорелся синим, а другой золотым. Флаг в его руках загорелся, и подобно фениксу воссиял. Люди собирались вокруг Мыколы. И он заорал "СЛАВА УКРАИНЕ!!! УКРАИНА ЦЕ ЕУРОПА!" вдруг, из толпы появился голос, человек орал "КЛЯТI МОСКАЛИ!!!!" И пошли Гордые Украинцы в Европу, руководствуясь старинными ее картами.
так, гордые хохлы вошли в ЕС , детишки.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 17:55:49
Сообщение #339
Цитата: Дрюкон
ты реально в это веришь?
ты веришь что тебя изнасилуют в ЕС ? 

я верю что в ес куча педиков.
Цитата: Silent_fishи моя душа. а что с не так ?

господь говорил- не спи с мужчиною как с женщиною, ибо это мерзость.

Raynor_Jim
Украина сделает свой ЕС! с нато и салом!
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 17:49:32
Сообщение #338
чем тебя смущают либеральные ценности? или не либеральные, а любые другие ценности?

у меня есть русские ценности. мне дорога целостность моего заднего прохода и моя душа. не хочу попасть в ваш голубой котел где меня насильно варили бы ваши жрецы евро ценностей.
и да, Ты сам то бл* веришь в безвиз? 
https://youtu.be/3pLDESuDr4s
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 17:36:37
Сообщение #337
processor, ясно, ты шихофреник, и свои воспоминания приписываешь другим. бухай, тебя уже ничего не спасет.

сказал обезьян-европеец-украинец-предвестник либеральных ценностей
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 17:32:11
Сообщение #336
Цитата: Mikhail_Ljungin
за то что они сопративляються!!!

за то, что женщина слишком привлекательна и подтолкнула мигранта к изнасилованию

Цитата: Gii-belle
ты в какой группе одноклассников состоишь, "девичьи слезы" или "он обещал жениться"?))))))

он обесчал успеть
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 17:21:33
Сообщение #335
Дрюкон
Дрюкон, больной мой брат, ваше счастье что Путин не страдает Имперскими Амбициями. иначе был бы ты уже гордым Россиянином. точнее гражданином Русской Империи.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 17:19:50
Сообщение #334
начинай прямо сейчас, можешь не платить, а вот покаятся надо бы.

Ну простите менйяяяяя!!! ыыыыы я ведь сдохну если не простите! вы ведь пройдете тясщчу километров ко мне вместе с портретом бандеры и факелами!
вас ведь не остановят гна границе, вас ведь не осудят!
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 17:17:38
Сообщение #333
гражданством РФ... а так да, сами пролезли, ПРОСОЧИЛИСЬ :)
и так почти в каждой отрасли - позалазили тараканы усатые, пока их теперь потравишь.

Прости меня макака!!Операция "Шатун" я щау буду платить и каяцоОперация "Шатун" ведь у вас, свободных гейропейцев нет возможности выбрать себе президента, который бы выбрал нормального премьер министра и министра обороны!Операция "Шатун"
И за лично меня, у вас, свободных педиков как вы говорите европейцев, вы НЕ можете выбрать себе вождя, но при этом орете что вы ЕВРОПЕЙЦЫ да еще и свободные... я щас от грусти пойду есть Белорусскую сгущенку.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 17:16:04
Сообщение #332
ты ничего не решаешь, решал бы - в ЕС была такая же жопа как в РФ.

в сердце ранил. тыж мне в очередной раз напомнил, что у меня в Мордоре никто не пытается меня ограбить(мигранты) никто не насилует наших женщин! никто не требует пособий не работая в ответ! ты напомнил мне что у нас нет гей парадов!Операция "Шатун" ты напомнил мне что я не могу целовать животных и женится на них! :(
ты напомнил мне, что мой президент (канцлер) не является полит. импотентом! матьтвоюзазад ведь у меня тиран путин а не свободный Олланд с рейтингом 10%!! Операция "Шатун" Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 17:12:16
Сообщение #331
Цитата: kotus
ведь такие законы прекрасные на украине и такой суд классный ))) за квартиру копейки платить надо) 

на украине и граждане добрые... так мягко орут "Слава Украине' на улице. и факелы красивые)
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 17:00:46
Сообщение #330
Операция "Шатун"

мы не виноваты что вы строите анархию и не собираетесь улучшать медицину.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 16:57:43
Сообщение #329
kotus
ы, ы ,ы ЫЫЫЫ!!!!! МАСКАЛИИИИИИ Слава Бендереееее!!!!! Наденьте кастрюли гыдности!!!
ГИПНОЛУЧИ ПУТИНА!!!
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 16:34:57
Сообщение #328
Цитата: Evolver
Yandex Bot   Ты  уже  всех  задолбал.

не смей обижать Тындекса :D
и к тому жы, это поисковый бот. или нет? Операция "Шатун"

andre2012
Тупорылый ты хохол. это карта Тартарии. Тартария это область Каспии до Тихого океана. Раньше использовалосьэто название , а сейчас вместо него Центральная Азия.
+ это карта до завоевания сибири Русскими. там до этого были дикие племена и монголы/татары/ хрен знает кто. http://prntscr.com/e5mwsx
Слева ДО европы можно увидеть государство- Московия. И никакой вашей гребаной украины нет там. не ее месте турки и персы.
Цитата: andre2012
Mikhail_Ljungin в чем проблема Операция "Шатун"

1. вранье.
2. даже на этой карте вашей укропии нету.
Тема: Операция "Шатун" | 7 Февраля 2017 10:39:55
Сообщение #327