Сообщения пользователя: Silent_fish
Тема: Операция "Шатун" |
7 Февраля 2017 20:08:46
Сообщение #345
Цитата: Raynor_Jim
местные сцуко всегда врут .
местные порабощены зомбо лучами путина. у них нет кастрюль гидности.
7 Февраля 2017 20:01:51
Сообщение #344
Цитата: kv32
Дрюкон твои деды русские!!! твои бабушки русские!!! твой папа тоже русский!!! твоя мама тоже русская!!! тока ты украинец.... как так ? и чем отличается украинский пидреот от пендоса америкоса ...
мутировал
в 1990 году на украине произошла катастрофа и опасный токсин Украиний попал в воду и воздух западной украины вызывая помутнения рассудка, развития надмозга и желание исключительности.
Украинский потреот верит в бандеру, и в то, что любой завоеватель и поработитель освободит Украину от клятих москалей.
А пендос верит в исключительность Америки и в то, что весь мир должен склоницо перед его непомерно большим задом.
7 Февраля 2017 18:29:30
Сообщение #343
Истину глаголишь, щас он поди Украина раш готовит
вернее будет правосеко раш или укро раш или хохло раш)
а вообще, ищи протоссов и лети туда мочить его! :D
7 Февраля 2017 18:26:08
Сообщение #342
Оно не может, оно глас всея Укрины. Так что оно вещает за всех.
надмозг
Тема: Медальки профиля |
7 Февраля 2017 18:22:17
Сообщение #341
Цитата: ticmenec
При определённом удачном раскладе, можно собрать полную коллекцию медалей своей расы .
Хкрафт! Собери их всех!*
7 Февраля 2017 18:17:38
Сообщение #340
Дрюкон,
...........год 2045..... После тотальной войны со вторгшимися в наш мир пришельцами, человечество было почти истреблено, но выжило. Лидер местной группы выживших- Мыкола, что руководил людьми на Киевлянщине, нашел флаг Украины и вспомнил свое супервеликое предназначение. Его глаза налились светом. Один его глаз загорелся синим, а другой золотым. Флаг в его руках загорелся, и подобно фениксу воссиял. Люди собирались вокруг Мыколы. И он заорал "СЛАВА УКРАИНЕ!!! УКРАИНА ЦЕ ЕУРОПА!" вдруг, из толпы появился голос, человек орал "КЛЯТI МОСКАЛИ!!!!" И пошли Гордые Украинцы в Европу, руководствуясь старинными ее картами.
так, гордые хохлы вошли в ЕС , детишки.
...........год 2045..... После тотальной войны со вторгшимися в наш мир пришельцами, человечество было почти истреблено, но выжило. Лидер местной группы выживших- Мыкола, что руководил людьми на Киевлянщине, нашел флаг Украины и вспомнил свое супервеликое предназначение. Его глаза налились светом. Один его глаз загорелся синим, а другой золотым. Флаг в его руках загорелся, и подобно фениксу воссиял. Люди собирались вокруг Мыколы. И он заорал "СЛАВА УКРАИНЕ!!! УКРАИНА ЦЕ ЕУРОПА!" вдруг, из толпы появился голос, человек орал "КЛЯТI МОСКАЛИ!!!!" И пошли Гордые Украинцы в Европу, руководствуясь старинными ее картами.
так, гордые хохлы вошли в ЕС , детишки.
7 Февраля 2017 17:55:49
Сообщение #339
Цитата: Дрюкон
ты реально в это веришь?
ты веришь что тебя изнасилуют в ЕС ?
ты веришь что тебя изнасилуют в ЕС ?
я верю что в ес куча педиков.
Цитата: Silent_fishи моя душа. а что с не так ?
господь говорил- не спи с мужчиною как с женщиною, ибо это мерзость.
Raynor_Jim,
Украина сделает свой ЕС! с нато и салом!
7 Февраля 2017 17:49:32
Сообщение #338
чем тебя смущают либеральные ценности? или не либеральные, а любые другие ценности?
у меня есть русские ценности. мне дорога целостность моего заднего прохода и моя душа. не хочу попасть в ваш голубой котел где меня насильно варили бы ваши жрецы евро ценностей.
и да, Ты сам то бл* веришь в безвиз?
https://youtu.be/3pLDESuDr4s
7 Февраля 2017 17:36:37
Сообщение #337
processor, ясно, ты шихофреник, и свои воспоминания приписываешь другим. бухай, тебя уже ничего не спасет.
сказал обезьян-европеец-украинец-предвестник либеральных ценностей
7 Февраля 2017 17:32:11
Сообщение #336
Цитата: Mikhail_Ljungin
за то что они сопративляються!!!
за то, что женщина слишком привлекательна и подтолкнула мигранта к изнасилованию
Цитата: Gii-belle
ты в какой группе одноклассников состоишь, "девичьи слезы" или "он обещал жениться"?))))))
он обесчал успеть
7 Февраля 2017 17:21:33
Сообщение #335
Дрюкон,
Дрюкон, больной мой брат, ваше счастье что Путин не страдает Имперскими Амбициями. иначе был бы ты уже гордым Россиянином. точнее гражданином Русской Империи.
Дрюкон, больной мой брат, ваше счастье что Путин не страдает Имперскими Амбициями. иначе был бы ты уже гордым Россиянином. точнее гражданином Русской Империи.
7 Февраля 2017 17:19:50
Сообщение #334
начинай прямо сейчас, можешь не платить, а вот покаятся надо бы.
Ну простите менйяяяяя!!! ыыыыы я ведь сдохну если не простите! вы ведь пройдете тясщчу километров ко мне вместе с портретом бандеры и факелами!
вас ведь не остановят гна границе, вас ведь не осудят!
7 Февраля 2017 17:17:38
Сообщение #333
гражданством РФ... а так да, сами пролезли, ПРОСОЧИЛИСЬ :)
и так почти в каждой отрасли - позалазили тараканы усатые, пока их теперь потравишь.
и так почти в каждой отрасли - позалазили тараканы усатые, пока их теперь потравишь.
Прости меня макака!! я щау буду платить и каяцо ведь у вас, свободных гейропейцев нет возможности выбрать себе президента, который бы выбрал нормального премьер министра и министра обороны!
И за лично меня, у вас, свободных педиков как вы говорите европейцев, вы НЕ можете выбрать себе вождя, но при этом орете что вы ЕВРОПЕЙЦЫ да еще и свободные... я щас от грусти пойду есть Белорусскую сгущенку.
7 Февраля 2017 17:16:04
Сообщение #332
ты ничего не решаешь, решал бы - в ЕС была такая же жопа как в РФ.
в сердце ранил. тыж мне в очередной раз напомнил, что у меня в Мордоре никто не пытается меня ограбить(мигранты) никто не насилует наших женщин! никто не требует пособий не работая в ответ! ты напомнил мне что у нас нет гей парадов! ты напомнил мне что я не могу целовать животных и женится на них! :(
ты напомнил мне, что мой президент (канцлер) не является полит. импотентом! матьтвоюзазад ведь у меня тиран путин а не свободный Олланд с рейтингом 10%!!
7 Февраля 2017 17:12:16
Сообщение #331
Цитата: kotus
ведь такие законы прекрасные на украине и такой суд классный ))) за квартиру копейки платить надо)
на украине и граждане добрые... так мягко орут "Слава Украине' на улице. и факелы красивые)
7 Февраля 2017 17:00:46
Сообщение #330
мы не виноваты что вы строите анархию и не собираетесь улучшать медицину.
7 Февраля 2017 16:57:43
Сообщение #329
kotus,
ы, ы ,ы ЫЫЫЫ!!!!! МАСКАЛИИИИИИ Слава Бендереееее!!!!! Наденьте кастрюли гыдности!!!
ГИПНОЛУЧИ ПУТИНА!!!
ы, ы ,ы ЫЫЫЫ!!!!! МАСКАЛИИИИИИ Слава Бендереееее!!!!! Наденьте кастрюли гыдности!!!
ГИПНОЛУЧИ ПУТИНА!!!
7 Февраля 2017 16:34:57
Сообщение #328
Цитата: Evolver
Yandex Bot Ты уже всех задолбал.
не смей обижать Тындекса :D
и к тому жы, это поисковый бот. или нет?
andre2012,
Тупорылый ты хохол. это карта Тартарии. Тартария это область Каспии до Тихого океана. Раньше использовалосьэто название , а сейчас вместо него Центральная Азия.
+ это карта до завоевания сибири Русскими. там до этого были дикие племена и монголы/татары/ хрен знает кто. http://prntscr.com/e5mwsx
Слева ДО европы можно увидеть государство- Московия. И никакой вашей гребаной украины нет там. не ее месте турки и персы.
Цитата: andre2012
Mikhail_Ljungin в чем проблема
1. вранье.
2. даже на этой карте вашей укропии нету.