Сообщения пользователя: Silent_fish

Сообщение #326
К дьяволу инквизицию. и василия. даешь анархию.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Февраля 2017 23:32:42
Сообщение #325
вова88, канешн. чезер твой усатый труп.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Февраля 2017 23:31:39
Сообщение #324
вова88, конечно я без денег яж студэнт
Тема: Операция "Шатун" | 6 Февраля 2017 23:29:21
Сообщение #323
старик если без семьи, уже не успеет ее завести.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Февраля 2017 23:23:15
Сообщение #322
Gii-belle, с донбасса генофонд возьмем. или из России.
Тема: Операция "Шатун" | 6 Февраля 2017 23:09:56
Сообщение #321
Тема: Операция "Шатун" | 6 Февраля 2017 23:00:06
Сообщение #320
andre2012,  я твой собрат, и мне тяжело концентрировать мысли. аж скакать охота.
если серъезно, то я адекватен, вода горит из за добычи сланцевого газа а смесителей реально нету у них
а Украина это Россия но отстающая на 20 лет. т.е. через лет 5 у вас будет свой Путин.
Путина пока нет но вы держитесь
Тема: Операция "Шатун" | 6 Февраля 2017 22:56:30
Сообщение #319
звездный-лис
в америке вода горит в некоторых штатах
а в бриташе старики мрут зимами из за дорогого отопления, а еще у них нет смесителей. консерваторы чтоб их.
и какая то старуха там у них все никак не может копыта отбросить
Тема: Операция "Шатун" | 6 Февраля 2017 22:47:43
Сообщение #318
звездный-лис
Это только начало серии "Истории древней земли" Часть 1: Протоукры
а может и нет. вдруг я угроблю этот рассказ своими больныи фантазиями.  \\_^_^_/
Тема: Операция "Шатун" | 6 Февраля 2017 22:40:37
Сообщение #317
В 18 тысячилетии до Р.Х. на планету терра высадился огромный корабль, на котором летели Красивейшие люди, их народ звался Протоукры. Но через несколько дней после посадки, видя что их собраться ленятся и не желают работать надеясь на работу роботов, группа еретиков- механикумов взяла челнок "Москалиос" и попрощавшись со всеми, улетели на север. Долго в след челноку яростно орали великие укры "Москааалииии!!!!!!". Не желая ничего делать, протоукры через некоторое время заметили что технологии, привезенные ими с родной планеты прекращают работать. Сразу же укры поняли кто виноват- Москали!!! это ведь они прекратили ТО роботов!
И начали плясать свой великий танец "Скакатун" который с помощью нейроимплантов и повторяющихся движений позволял им концентрировать мысли и думать сообща. Спустя много времени забыли протоукры отчего они так ненавидят москалей, но досихпор они свято верят, "Москали нас предали и должны нас обеспечивать!!!" и продолжают скакать...

и как не хотели протоукры работать, так же и их потомки ленивы. в особенности я.
Цитата: TestX
Цитата: Селендисвы, как командор, - визуально ВИДИТЕ через галактику ВСЕ флоты на координатах и составА кто кораблями управляет? Или может они сами по себе летят?

все корабли- это замаскированные ядерные ракеты.
Цитата: ticmenec

Цитата: VasyaMalevichнужно больше золота.

Нельзя сотворить здесь Нужно построить зикурат! 

так василий таки наш человэк.
Тема: Истощение нивелировано | 6 Февраля 2017 15:55:06
Сообщение #315
3 - удалить акк и пойти в реал перепихнуться с красавицей!!!!

Я импотент революционер. а так же люблю василия и хочу от него денег
+ что мешает игрокам уйти массово в ро и перепихнуцо с одной красавицей ами?
Тема: Истощение нивелировано | 6 Февраля 2017 15:48:54
Сообщение #314
Блин, кажись я к майдану призываю...

Слава Украине. Бодиануку Слава!
Так что призываю игроков показать загорелому владыке народный гнев одним из след путей:
1. атака на столицу василия любым флотом, но чтобы летел как можно дольше
2. уход в ро
3. кастерение.
Тема: Истощение нивелировано | 6 Февраля 2017 15:43:12
Сообщение #313
Цитата: VasyaMalevich
Наши игроки - это гарантия не ввода полной ереси на проекте.

когда в последний раз ты спрашивал игроков?
Цитата: VasyaMalevich
Последний раз при неудачной разработке у меня из-за тысяч атак перестал тупо загружаться Обзор и админка

призываю игроков повторить сие действие

А вот с реликтами... напомните, нахерн этот квест нужен? с учётом потерь на нём, которые не из чего возмещать

чтоб все себя почувствовали пол богами победителями титанов. ну и чтобы топы стали чуть топовее.
Цитата: vadyxa
Низко берешь))) Планетарку от кометы)))

я исхожу из того, что комета может упасть на представителя любой рассы, а планетарка есть только у терров.
Так что хайдарианка, но спецально для терров- планетарка и 15 20 энерготеха.
на правах флуда.

Цитата: Селендис
а в  чем бред? весьма логично... ваш флот летит на координаты, откуда ему интуитивно знать кто там стоит и тем более когда и откуда прилетел стоящий там флот?  вы, как командор, - визуально ВИДИТЕ через галактику ВСЕ флоты на координатах и состав. Этого более чем достаточно, хотите что бы ВАС предупреждали что там стоит флот, то есть, самому влом мониторить и следить, это сделает телепат, как доп функционал...  весьма разумно

Селендис, на планетах скорее всего установлены сенсоры(иначе галактику бы никто не видел) так что логично будет предположить, что когда флот летит куда-либо, часть сенсоров направляется на точку назначения и видит что там творицо. Почему не видно что творицо на самых планетах?
1.Атмосфера мешает
2.Защитные поля/сенсоры
Или же, такие же сенсоры есть на самих кораблях, особенно у зергов.
Насчет планеты старта оборон. флота- согласен, логическая дыра.
Тема: Медальки профиля | 6 Февраля 2017 13:58:33
Сообщение #310
Цитата: Segwan
Ваське?Медальки профиля

кутузову емае)) если серъезно, то я за идею с продажей. заодно и с перемещением.
(господи , да кому я вру?!, ваське тоже.)
Цитата: Иван_88
Чего дальше ждать??? Обезьяна с гранатой более разумное существо, чем....... ну сам понимаешь кто.

Щас вангану. Тыц Тыц Тыц тыыыыц.
"С этого дня мы вводим оплату за смену ника и авы. а Так же для комфорта игроков Офицер Адмирал Становится помесячным дабы топы со своими адмиралами 20 лвл не могли нагибать всех подряд. А так же, для того чтобы топы не копали лямами рес, мы снижаем выработку геолога на 1% и так же делаем для него истощение и время жизни.
Так же в планах сделать исчерпание ресурсов на планетах. Т.е. На планете изначально 1кк мета и как только запас доходит до 0, выработка останавливается. от этого можно избавится купив офицера "искатель" или же переколонизировав планету.

А так же каждый день есть вероятность появления кометы что прилетит на вашу планету и подобно ядерной ракете может уничтожить одно здание. вероятность падения кометы рассчитывается по формуле T/D+Gl
Где T-время с момента колонизации  в минутах. D-Диаметр планеты Gl- уровень геолога
но планету можно защитить если построить хайдарианскую установку которая дает 35% шанс на уничтожение кометы на подлете."
на правах флуда.
Тема: Медальки профиля | 6 Февраля 2017 13:47:46
Сообщение #308
Цитата: kutuzov
вот кстати по поводу обмена между игроками идея здравая. нахрена мне к примеру нужна медаль баклы, если я терр? наверняка найдется и счастливый зерг с медалькой тера. ну можно даже хайдик васе за это отдать в количестве одын штук.

яб вдул купил.
Тема: развод на телепата | 6 Февраля 2017 13:45:26
Сообщение #307
NAVIGATOR
это не вымогательство- это явный отсос денег чтобы закрыть проект и начать заново с новой мордой/угробить подобных мне жлобов и нищебродов/ сломать волю игроков чтобы те покорно привыкали к анальной оккупации.
Ваш Кэп.
и это причина для второго ухода евреев в пустыню меня из проекта. да и к тому же, я не доначу и нафиг не нужен.