Сообщения пользователя: Silent_fish
Тема: Операция "Шатун" |
4 Февраля 2017 21:24:42
Сообщение #286
Цитата: andre2012
Silent_fish то что берет Украина и кредитом назвать сложно больше похоже на подачку
подачка которую выпрашивают... за проценты....
4 Февраля 2017 20:34:46
Сообщение #285
Silent_fish так и Россия тоже берет кредиты и что из этого? также Германия берет кредиты
ну не в таком же объеме...
4 Февраля 2017 20:32:04
Сообщение #284
Silent_fish транш это кредит- хочешь бери хочешь не бери, в чем суть твоего вопроса
ну так ваши власти берут и просят их....
4 Февраля 2017 20:24:57
Сообщение #283
andre2012, т.е. когда просишь транши это независимость?
4 Февраля 2017 20:06:31
Сообщение #282
andre2012,
ну допустим, а что сделаешь? будешь ныть еще больше? вы прекрасно знаете что никогда вы не будете независимыми.
Германьйа, Франццийя, АМЕРЬЙИКА!!!!! Српасьееееет!!! сала украине!
ну допустим, а что сделаешь? будешь ныть еще больше? вы прекрасно знаете что никогда вы не будете независимыми.
Цитата: Blademan
Весь мир это кто?
Германьйа, Франццийя, АМЕРЬЙИКА!!!!! Српасьееееет!!! сала украине!
4 Февраля 2017 20:01:25
Сообщение #281
andre2012,
Порошенко плевать и на гаспром и на народ. главное рошен.
Вот что интересно, хохлы называют нас рабами. Хотя у нас и работы лучше и денег больше и полит. стабильность а в 404 ничего из этого. да еще и нацики повсюду. и сколько бы андре не визжал ничего не поменяется.
И сколько бы ты не орал и не визжал что ты и делаешь, вы будете в заднице пока не научитесь строить государство.
а Учитывая что у вас ничего нет вы всегда будете сателлитом кого либо.
Порошенко плевать и на гаспром и на народ. главное рошен.
Вот что интересно, хохлы называют нас рабами. Хотя у нас и работы лучше и денег больше и полит. стабильность а в 404 ничего из этого. да еще и нацики повсюду. и сколько бы андре не визжал ничего не поменяется.
И сколько бы ты не орал и не визжал что ты и делаешь, вы будете в заднице пока не научитесь строить государство.
а Учитывая что у вас ничего нет вы всегда будете сателлитом кого либо.
4 Февраля 2017 19:57:17
Сообщение #280
andre2012,
Когда Какой нибудь европеец купит твой час и войдёт в тебя ты будешь радоваться, ведь ты не пришел к ЕС- ЕС пришел и кхм прошёл в тебя....
Когда Какой нибудь европеец купит твой час и войдёт в тебя ты будешь радоваться, ведь ты не пришел к ЕС- ЕС пришел и кхм прошёл в тебя....
4 Февраля 2017 19:39:44
Сообщение #279
maper государства создаются в результате развала империй Россия также родилась в результате распада СССР а Российская империя в результате распада монгольской империи
долбоклюй. пруфы есть? и кстати, украина была частью и СССР и Империи. так что ты тоже тот еще монгол.
4 Февраля 2017 18:55:37
Сообщение #278
местное население живёт ничуть не лучше чем у нас.
вот именно. местное, порабощенное население.
Никаких градов мы в глаза не видели. Я лично даже москаля с калашом не видел)))
могу кинуть фотку http://prntscr.com/e4fl2b
4 Февраля 2017 18:52:35
Сообщение #277
Цитата: Дрюкон
дурко, найди куча видео как во Львове убивают москалей.
и тогда говори аргументированно.
и тогда говори аргументированно.
вы бьете по ЛДНР из градов. доказательств больше не нужно.
4 Февраля 2017 18:50:18
Сообщение #276
Blademan,
кто мешает вам заработать много денег и уехать далеко за бугор, выращивать кокосы и жрать крабов?
кто мешает вам заработать много денег и уехать далеко за бугор, выращивать кокосы и жрать крабов?
4 Февраля 2017 18:47:38
Сообщение #275
У нас Украина - "Сомали" в центре Европы. Зарплаты как в Сомали, а цены как в Европе.
дык в Украине убьют- москаль же.
4 Февраля 2017 18:40:01
Сообщение #274
Gii-belle,
я вас не понимаю. ну взорвут они украину, уйдем в сибирь. ну или аляску вернем или захватим австралию.
чернобыль и хиросима показали что шибко жестко страшной задницы не будет. не волнуйтесь, будет у вас новый огород. а у нас будет уникальнейший социологический эксперимент. будем ходить туда и смотреть на примитивные постъядерные племена. и дети смотреть будут и будут знать что нельзя так.
я вас не понимаю. ну взорвут они украину, уйдем в сибирь. ну или аляску вернем или захватим австралию.
чернобыль и хиросима показали что шибко жестко страшной задницы не будет. не волнуйтесь, будет у вас новый огород. а у нас будет уникальнейший социологический эксперимент. будем ходить туда и смотреть на примитивные постъядерные племена. и дети смотреть будут и будут знать что нельзя так.
Тема: Пиратские станции |
4 Февраля 2017 18:07:43
Сообщение #273
Цитата: qwerty2
Бодяник канул в Лету и станции перестали перемещаться. А если с Васей что-то случится?..))
перестанут перемещатся флоты
4 Февраля 2017 17:37:46
Сообщение #272
если будете строить анархию- стройте ее после ядерного экстерминатуса. иначе вас действительно захватят и изнасилуют или же изнасилуют и истребят.
А так же анархия не возможна из за того, что всегда найдутся более предприимчивые и культурные люди что начнут восстанавливать цивилизацию.
Ну или вы нападете на слабого но богатого, а он купит себе охрану вот вам и менты. и так далее
Правильно. а дом/коттедж/пентхаус это загон для размножения рабов. продай квартиру/дом/пентхаус/что у тебя там. стань свободным.
А так же анархия не возможна из за того, что всегда найдутся более предприимчивые и культурные люди что начнут восстанавливать цивилизацию.
Ну или вы нападете на слабого но богатого, а он купит себе охрану вот вам и менты. и так далее
Цитата: SERG_75
Цитата: МальчишSiduktiv_Ivan, Квартиры - камеры для размножения рабов.
Правильно. а дом/коттедж/пентхаус это загон для размножения рабов. продай квартиру/дом/пентхаус/что у тебя там. стань свободным.
4 Февраля 2017 16:28:59
Сообщение #271
ты за себя говори, за себя я сам скажу.
"поскреби русского - увидишь татарина"
а сейчас в РФ "поскреби русского - увидишь украинца"
"поскреби русского - увидишь татарина"
а сейчас в РФ "поскреби русского - увидишь украинца"
ага. поскреби дрюкона найдешь обезьяну.
http://www.kp.ru/daily/24065/305831/
если часть с украинцем про меня- то родственники с Донбасса а там русских в разы больше чем украинцев.
4 Февраля 2017 16:11:02
Сообщение #270
vadyxa,
поезжайте в сомали. там етсь все что вы щас написали.
поезжайте в сомали. там етсь все что вы щас написали.
4 Февраля 2017 15:43:03
Сообщение #269
Цитата: Evolver
а работать кто будет???
за 30% я буду за тебя :D
4 Февраля 2017 15:36:00
Сообщение #268
а дети твои уже не будут украинцами.
И слава богу. вот только что еще круче- украинец с Донбасса.И слава богу мой отец свалил с Украины много лет назад.
4 Февраля 2017 15:30:18
Сообщение #267
Цитата: ufkfrcfh
Дверь сломана,
а то бы я вас всех закрыл
лет эдак
согласно закону о разжигании межнациональных конфликтов
а то бы я вас всех закрыл
лет эдак
согласно закону о разжигании межнациональных конфликтов
ну так закрой меня!
найди меня, труса гребаного через ВПН сидящего.
Вот только есть одна крутая хрень- я по свидетельству о рождении украинец. Значит это внутри национальный конфликт.