Сообщения пользователя: Silent_fish

Цитата: Nika2015
Иначе какой смысл?

смысл в том, что рецепт от мины написан в описании мины.
Цитата: Karasique
ЙожиГ, да Я сама как бы шахтёр Панель флотов не предупреждает больше о будущем враге на корах

Сама?Панель флотов не предупреждает больше о будущем враге на корах
Цитата: VasyaMalevich
Флоту на корах видны только теперь через галу, а не панель.

ого. это так сильно разгружает серв? т.е. маленькая мерцающая хреновина, что приносила пользу, так нагружает серв?
т.е. обработка данных и отправка имейла об атаке серв не нагружает?
satana,  уже в репе написано
Цитата: Nika2015
Радуйся. Скоро "стоят на кординатах" будет платная опция.

скоро запасы веспена в секторе сойдут на нет и придется покупать 10к газа за 1 хд у васьки
нужно больше золота.

дракон смауга едритьлекса в васю.
Цитата: DD1
Тогда давайте уж переименуем в "Ферму с уникальной системой администрирования проекта" - по крайней мере честно будет.

уникальные мутировавшие коровы! спец помощники для вашего колхоза! (Адмирал-охранник дядя Вася, геолог-мастер земледелия)
Древняя раса монголов пытается уничтожить всех фермеров во вселенной и пытаются завоевать шахты и скот! 
Защити свой скот и фермы! играй в Хкрафт!!
Цитата: ЙожиГ
Silent_fish, а это на стороне браузера и ничего не даст только место на серваке освободит 

ну ведь они увеличивали оптимизацию заменив старую иконку загрузки на анимированый Х**.... значит и это поможет.... может сэкономит оперативку на компе/серве/ голове(да я дурак и не надо орать что все не так)
Вообще, я предлагаю убрать псевдо 3D боев, трехмерные картинки планет и эту хрень с вращающимися планетами и обломками. увеличит проиводительность но и не отправит в каменный век.
Извините, господа, платить за мощность с тех кто летает логично.

т.е. сначала вы выжимаете деньги за донат, потом за торговлю, потом за офиков которых кастрируете. похоже на лохотрон а не на логику. а потом еще и говорите "извините господа но за ВАШЕ Удобство вы ДОЛЖНЫ Заплатить"
роме того, предупреждение нелогично по игровым соображениям. Когда мы летим атаковать планету нас никто не предупреждает, что там появился ещё флот или в оборону и так далее. Проверив перед прилётом на координаты не появился ли там чужой флот вы полностью уберёте риск. Это не сложно сделать, просто сейчас не будет автопредупреждалки об этом без Телепата.

Учитывая, что игроки видят что на них кто то летит то наверно работают какие то сенсоры. и наверняка они есть и на кораблях. так что хватит доить, копченый ты наш супергерой
Если флот летит на координаты и в панели мы отображаем появление на них чужого флота, то это ежесекундная проверка ВСЕХ координат по серверу на которые летит какой-нибудь флот. Предупреждалка это сервисная услуга, тратящая мощность сервера. Хочешь сервис - плати. Простите, но это логично.

че то у вас дохлые сервера мягко говоря. ну или вы евреи.
Лом и опыт с реликтов в 13 миссии уменьшен до 0%.

эта ересь еще и вернется????Панель флотов не предупреждает больше о будущем враге на корах
Тема: Срез лимита | 2 Февраля 2017 15:04:32
Сообщение #197
Васяку за я*ку на гилягу
Цитата: FERGANEC
Сначала замутит большую какаху,

надо подарить василию эспумизан и имодиум. чтоб п*нос прекратить.
Цитата: Евгений_Дьячков
только в чем прикол не пойму, ты видеш пира на корах, запускаеш свой флот и почему он не должен быть виден на панеле флотов? союзных тоже не будет видно?

там жЫ написано- при наличии психопата видеть будете. ПРИ НАЛИЧИИ ПСИХОПАТА т.е. при донате.
Цитата: VENERA
он наверно не задумывается, что люди сейчас бросят играть и останется он ни с чем

Коров полно. особенно денежных.
Цитата: _NADZERATEL_
))) Отменили по ходу новшество!))

это серв упал это ручки из.... это революция

Das Revolution
Цитата: ADAN
Получается воюем с призраками

Экзорцизм!
Цитата: VOVANSH63
Вот...б.....меня атакуют,а я не вижу атаки!!!
Это как понять???

Это магия!!
На правах флуда!
Васючка, ЛюбимЫй! ты тогда убери возможность видеть флоты летящие особенно вражеские атакина планку. пусть психопат показывает. и только за 1 минуту до прилета.
Жид клятiй
Вообще, я повторюсь. Уберите этот бонус- Правильно! Уберите Васю!
Тема: Общественные слушания по вопросам ВМС | 1 Февраля 2017 23:12:03
Сообщение #190
Игра ферма так сделаем ее еще более фермной.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Февраля 2017 20:20:40
Сообщение #189
крафт це ферма.
Тема: Название планет и Лун | 1 Февраля 2017 20:13:53
Сообщение #188
Цитата: ser64
Вася ты же русский)))

он европееезировался.
Тема: Операция "Шатун" | 1 Февраля 2017 20:10:46
Сообщение #187
Цитата: John_Karter
В том то и дело, что в РФ здоровых нет, там 86% долбаебов как ты, мало ли, у них приступ начнется и у тебя.

че правда? а чего тогда живем лучше? а да, мы ведь империалисты.
хохол, ты хоть частью своего мозга используй (если головной сдох используй спинной)