Сообщения пользователя: Silent_fish
Тема: Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого! |
13 Июня 2018 21:08:36
Сообщение #1046
Соне4ко, в обнимку с порошенко
У меня давно вопрос- почему ты со своего острова смотришь мальчиков в москве да еще и через впн?
Просто вызови дешевого трапа из тайланда и жахайте друг друга до потери пульса!
Цитата: VasyaMalevich
вообще гей
У меня давно вопрос- почему ты со своего острова смотришь мальчиков в москве да еще и через впн?
Просто вызови дешевого трапа из тайланда и жахайте друг друга до потери пульса!
Тема: Медаль "Перевозчик" |
11 Июня 2018 21:53:14
Сообщение #1045
SAW,
Какой нафиг стетхем?!
Яценюка! Потамушо скурвить столько бабла, да еще и свалить за бухор и при этом не попасть в розыск вот что значит перевозчик!
Какой нафиг стетхем?!
Яценюка! Потамушо скурвить столько бабла, да еще и свалить за бухор и при этом не попасть в розыск вот что значит перевозчик!
Тема: Медаль "Перевозчик" |
11 Июня 2018 21:47:38
Сообщение #1044
яценюка на картинку медали и в разработку!
Тема: Нагибаторы |
11 Июня 2018 21:20:24
Сообщение #1043
Цитата: SAW
Сомнительное утверждение
Он знает динамику движения цен на курв на этой трассе, так что должно быть,святое.
Когда у васи др? Подарю суровые русские наколенники
Тема: Научите пользоваться гравипушкой |
11 Июня 2018 17:42:17
Сообщение #1042
Цитата: Семен
Да, гравипушка способна уничтожить нагибатор. Но всё дело в математике. Броня у нагибатора сейчас 148кк, если не снести его за сутки, добавится еще один (а может и два). Соотвественно чтобы снести нагибатор за сутки, нужно наносить 148к / 24 / 60 ~103k урона в минуту, а это несколько МУМУ.
т.е. вы ввели фуфло и растрезвонили о фуфле. и еще лет 5 никто не будет их балансить.
вы, семен баги с нагибаторами уже поправили или как?
Тема: глюки |
11 Июня 2018 12:04:34
Сообщение #1041
Цитата: JohnnToss
займитесь игрой и наладьте её либо отмените нагов
без обид, но лучше натяните глаз на трампа тому кто работает над нагами, потому что столько багов ни разу небыло....
и вообще, уасяндрий, если уж захотелось тебе провести вайп так будь мужчиной, а не транссексуал- гомосексуалистом и прямо скажи что будет вайп
Тема: Новички |
9 Июня 2018 02:29:51
Сообщение #1040
Я знаю одного старого мудрого мудреца... который однажды высказал гениальную мысль... вот чёрт, да этож я!
И да, уверен что и дальше будут приходить агнцы и будут нести дары богу маркетинга и развода уасилию(извиняюсь, лень рисовать икону)
И да, уверен что и дальше будут приходить агнцы и будут нести дары богу маркетинга и развода уасилию(извиняюсь, лень рисовать икону)
Тема: Остановить летящие сушки забаненого игрока |
8 Июня 2018 22:01:43
Сообщение #1039
Цитата: Raynor_Jim
почему? это же оснафная развлекуха игры и поинтересней самой игры.
да собсна уже и единственная...
8 Июня 2018 12:41:01
Сообщение #1038
Цитата: UsurpatiO
Нет чтоб просто форматнуть сервер, народ приветствует садомазо.
дык ониж не просто любят- они донатят, да еще и на улучшение ситуации надеяцо!
Тема: Борьба с нагибаторами: новый уровень! |
8 Июня 2018 04:08:56
Сообщение #1037
Думаю многим надоело тратить силы и прочую фигню на борьбу с нагибаторами, лично мне надоело совсем. предлагаю сделать нового офицера- Генерала Доместос!
Который позволит строить особый корабль- Туалетная Мать утка и Туалетные утята!
Характеристики обсуждаемы но суть такова- против обычного флота эти корабли почти бесполезны но наносят большой урон по наджибейторам и прочей нечисти, которая вылезла из унитаза.
Данный офицер позволит еще больше денег сдирать слохов игроков, а так же поможет простым игрокам бороться с внизапными атаками нагибаторов.
Который позволит строить особый корабль- Туалетная Мать утка и Туалетные утята!
Характеристики обсуждаемы но суть такова- против обычного флота эти корабли почти бесполезны но наносят большой урон по наджибейторам и прочей нечисти, которая вылезла из унитаза.
Данный офицер позволит еще больше денег сдирать с
Тема: Праздник всех прогрессивных людей! |
8 Июня 2018 03:44:50
Сообщение #1036
Цитата: Nika2015
Скажу по-простому. Когда я родилась - в России было 150к промышленных предприятий, сейчас, когда я практически закончила школу, их уже почти 50к.
Что я могу сказать. Только одно - тупые, старые шлепки!
Что я могу сказать. Только одно - тупые, старые шлепки!
Я извиняюсь, а это к чему?
(блджад, срочно бегу в Хельсинки, а то ФСБ посадит нафиг за участие на форуме где призывают к насил. смене власти)
а если откровенно- я(как и любой таксист в стране) знаю один способ как сделать из России нормальную страну, но граждане ныть начнут, так что лучше поступить как и все- стать политиком, натырить бабок и бежать за бугор
7 Июня 2018 22:24:37
Сообщение #1035
Цитата: _ShuSTrbIy-
Если человек в отпуске ,и нагибатор стоит в этой же системе где и (как Василий говорит ,не играйте летом в крафт) отдыхающий .То пострадают и планки отдыхающего ?
я не эксперт с РЕН-ТВ но вроде как отдыхающего снесут нафиг
(держите булки в тепле и не расслабляйте)
Тема: Сокращение времени в экспе |
7 Июня 2018 16:41:05
Сообщение #1034
Цитата: Pipec
П.С. Это уже не та игра что была в самом начале. своей жадностью и не уважением, вы угробили ее.
еще один нуб проснулся
Цитата: Pipec
Я еще надеюсь что вы одумаетесь.
жду очередного взрыва через пол года, когда данный гражданин увидит что нифига не изменилось
Вообще, как сказал один очень мудрый старый мудрецц:
Цитата: Silent_fish
Самое офигительное в игроках крафта то, что после каждого говновведения они бурлят от 2 дней до двух недель, но продолжают донатить и играть.
Тема: тренер 3 и как обстаит в дело в реальном бою... |
2 Июня 2018 23:57:02
Сообщение #1033
Цитата: Nika2015
Васька втюхал паленый товар!
*поперхнулся порошком луценко*
да вообще г*вно! я надеялся что начну предсказывать исход выборов за три года, а тренер не только не работает как надо да еще и не думает за меня!
Цитата: TemNыЙ
Заколонить в мытищах по акции
а нафига? всеравно не переплюнешь самого задротского задрота который заколонил чертов астер у земли
Цитата: TemNыЙ
Но суть профукал гига
причем очень тупо. да еще и не в дефе как все нубы- а в атаку послал. гига. гигоатака блин!
кстати, почем акк?
а в чем собственно идея? люстрацию устроить? так извините батенька, нет ни мусорных баков, ни васи с кляпом в дырах.
а вообще, на мой мудрый взгляд, это самая лучшая тема в мире!
Тема: нет возможности купить кристалы баг? или жалоба? |
2 Июня 2018 23:41:53
Сообщение #1032
Цитата: Shloma
14 лет и живет в Росеи.
вообще ужос, куда рашка катицо, мне 6 лет и я уже познал жизнь через
От куда деньги которые вносят в терминал мне интересно
коррупция. воруем как можем у госдуры и родителей
В любом случае там усе печально весьма.
согласен- дети, играющие в крафт это знамение скорой смерти мордора. срочно звоните на Рен-тв.
кстати вася, может объяснишь по какому курсу идет обмен крипты на хайд и будете ли вы принимать рипл, а то я рипловод....
Тема: нет возможности купить кристалы баг? или жалоба? |
2 Июня 2018 23:32:54
Сообщение #1031
ужас что творится в Росеи
да хрен знает, может человег и в другой стране СНГ живёт, госдура конечно дура но не настолько чтобы блокировать всё по самые Eier
Zanozka,
Цитата: Zanozka
оговорюсь сразу. что у нас в стране вебмани, Яндекс деньги. киви, и прочие мастер карт и так далее заблокированы гос банком
есть вариант для извращенцев- биткоин.
Тема: Тайна не раскрыта! +18 |
31 Мая 2018 21:21:33
Сообщение #1030
Фото скорее забавное, чем красивое (блджад мутант какойто, а фотограф рукожопище)
_zZzZz_, огонь горит ярко и угасает быстро
Тема: Информация про РО |
31 Мая 2018 01:11:59
Сообщение #1029
Ауу, ребятки в стрингах!
Я конечно понимаю что вам глубоко посрать на всех не вымирающих мамонтов в этом "прожекте" но вы хоть какую то имитацию бурной деятельности делайте!
Я конечно понимаю что вам глубоко посрать на всех не вымирающих мамонтов в этом "прожекте" но вы хоть какую то имитацию бурной деятельности делайте!
Тема: Продолжается реформа офицеров |
25 Апреля 2018 21:28:25
Сообщение #1028
Например, супер-совершенная анти-DDos система Cisco. Вы помните когда у нас последний раз был DDos? Я нет.
неуловимый джо прям какой та
а это опять расходы.
Скидываемся на конкурентную зарплату.
а это всё в евро.
интересный факт. в другой игре Российского производства *Название Онлайн игры про деньги и сорвиголов воюющих друг с другом* за 8 лет изменений в балансе было меньше чем в крафтике за пол года, балуют игроков вкуняхами каждй праздник, получали премию рунета несколько раз и ведут себя корректно. и да, они не ноют по поводу злых едросов и ФСБ.
("забиваю стрелу" или зассали?)
сразу видно что человек не в Культурной столице жил, аж несет гопотой.
Тема: Геолух и Х2 |
25 Апреля 2018 21:09:20
Сообщение #1027
Я конечно все понимаю, но почему:
1. Никто не сказал про повышение шанса у геолога убиться сидя в офисе от мимо пролетающего пингвина?
2. Почему нет кнопки отмены приказа Х2? может меня не устраивает новый шанс его гибели!
(если новость была и это я слепой, киньте ссылку.)
1. Никто не сказал про повышение шанса у геолога убиться сидя в офисе от мимо пролетающего пингвина?
2. Почему нет кнопки отмены приказа Х2? может меня не устраивает новый шанс его гибели!
(если новость была и это я слепой, киньте ссылку.)