Сообщения пользователя: Silent_fish

Тема: Информация про РО | 24 Апреля 2018 21:53:14
Сообщение #1026
Всем рука к небу мои дорогие товарищи!
В правилах чётко написано что аккаунт в РО будет удален через год после включения Режима отпуска, но об этом ни слова в настройках

Предлагаю или добавить в информацию о РО пункты про удаление аккаунта по истечении года и обратный отсчёт
Или же скорректировать правила и указать что аккаунт в РО не удалиться никогда пока не кончаться хайды.

P.S. особенно млядь радует информация про возможность находиться в ро до 30-го года....
Тема: 6 квест пират Тони Монтана | 24 Апреля 2018 21:29:41
Сообщение #1025
Цитата: SAW
Нормальные строят флота по больше и проходят.

нормальные люди летят толпой 888888кк падл одного толстого и сотня нубов с 1 мт 

P.S. Продам топор дьявола 51/51  60к 6 квест пират Тони Монтана
Тема: опять офиков режите! | 24 Апреля 2018 17:45:33
Сообщение #1024
Цитата: Эмбрр
Василий а почему мы должны страдать из-за твоих серверов???игроки донатят в хорошую игру и будут донатить если их все устраивает!у вас же 2к человек высказуют свое негативное мнение(кроме Винни пыха),а вам всё равно....)это так вы улучшаете для нас"нищебродов, неадекватов и тд" игру....)))есче чуток и не для кого будет улучшать...опять офиков режите!

справедливости ради стоит сказать что вот уже года два игроки грозятся прекратить донатить и играть, да не прекращают. и эти же два года ваське говорят "вот вот щас все уйдут всем не нравицо игра"
уже млядь новое поколение нубов в игру пришло- которые от восторга верещат и даже не подозревают обо всех порезках что были.
Тема: опять офиков режите! | 24 Апреля 2018 16:50:47
Сообщение #1023
Цитата: VasyaMalevich
чтобы оказывать вам услуги качества которого вы достойны

Я прошу прощения, этож где мы так все нагрешили что получили такое качество?
Тема: Продолжается реформа офицеров | 24 Апреля 2018 13:00:01
Сообщение #1022
Цитата: renegate
нужно вдонатить примерно 32к рублей. 32000 рублей, Карл!

Да хрен с ними, пусть призывают нового DLZ или как там его 
ну и пусть реализуют идею белки с баблобатлами

P.S.
Цитата: Silent_fish
Самое офигительное в игроках крафта то, что после каждого говновведения они бурлят от 2 дней до двух недель, но продолжают донатить и играть.
Тема: Василий. Это как называется? | 24 Апреля 2018 08:14:14
Сообщение #1021
Цитата: флибустьер
да, а вообще мы находимся в матрице. а РБ это тот плохой крендель в солнцезащитных очках)))

Тогда живо напяливаем чОрные костюмы, гламурные очки и всей ордой агентов смитов замочим этого беспредельщика!Василий. Это как называется?
(кстати в матрице почти все были в очках, уточнять всегда нужно)
Тема: Василий. Это как называется? | 24 Апреля 2018 08:02:41
Сообщение #1020
здесь Васиного беспредела хватает. еще не хватало чтобы какой-то "избранный" тут еще шастал со своими рисовашками

в принципе согласен, но вдруг мы просто играем роль ботов в крафте а "избранный" единственный игрок? Василий. Это как называется?
Тема: Василий. Это как называется? | 24 Апреля 2018 07:59:35
Сообщение #1019
да достал уже этот "избранный РБ". кто его избирал? гоните его в шею

ОвКор Жуйло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ОвКор Жуйло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла 
Слава Овермайнду! Слава Овермайнду! Слава Овермайнду! Адве слава!
Хто не скаче-тот васюк хто не скаче-тот васюк!
Тема: Продолжается реформа офицеров | 24 Апреля 2018 07:24:02
Сообщение #1018
Ахтунг ватники! Вы же не хотите чтобы программисты Xcraft работали на проклятых пиндосов! 

Да хоть гей оргии устраивайте, лично мне собственно пофиг. все равно эффективность вашей работы ни от чего не зависит, вы просто рукожопы.
Продолжается реформа офицеров

ну слава богу гребанную малолетку из премиума убрали, а то всех бы за педофилию посадили нафиг.
неужели такой дискомфорт?

вообще кошмар, настолько что первый раз за полтора месяца в крафт зашел, авось поможет
Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах

где ссылка блджад? я первый подпишусь Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Хоть какой-та плюс. ущербного охренителя забрали. или нет? яж в ро, хрен получится проверить....
Если вы не согласны с новыми правилами вы не имеете права больше посещать данный проект.

в настоящее время крафтчане прям как наши псевдолибералы- жЫзнь в рашке говно но мы не уедем потому чта за бугром нас травят дихлофосом
Правила проекта изменены.

ссылку на изменения кинуть нельзя?
http://prntscr.com/j729xp
этот пункт как будет рассмартиваться? будет разбирательство в случае поимки за руку или сначала бан без ро а потом ной сколько хочешь может и подумаем рассмотреть? 
Может аля форму для запроса сделаете? "Я Такой-такойтович буду пилить луну флотом в составе 55^9999*111? БТ на планете "Жаба 1:1:1" так что не баньте.
Тема: Станция для тоссов | 14 Марта 2018 14:37:42
Сообщение #1014
Тоссы донатная раса, вроде как даже илитарная, но вот посмотришь баланс и плакать хочется.
Трибунал жрет немерено и работает до соседнего подъезда только
Юниты близорукие и слабые да еще и жрут немерено
Шахты копают копейки да и технологии уменьшения аморты нет
Петушитель копает мало, аморты дает много и жрет газа как вся Украина вместе взятая да еще и при этом не понятно, вродеж говорили что он станет станцией, а он все никак ею не становится...

Чтоб тосс перестал быть самой депрессивной расой предлагаю следующие 7 трудных шагов:
1. Откатить значения характеристик юнитов на год-два-десять назад, когда они еще умели воевать
2. Повысить тоссу выработку, уменьшить аморту и истощение на 20% (высокоразвитые жеж)
3. Дать возможность менять статус петушителя, станция или корабль. В режиме станции пусть сосет ресы с пустых планет, а в режиме флагмана пусть сосет только находясь на планете владельца.
4. Уменьшить потребление трибунала, вернуть дальность
5. Сделать тосса имбовой расой, усложнить условия получения ключа(сейчас люди годами ждуть ключик, так пусть ждут десятилетиями)
6. Дать тоссам пушку.
7. Еще раз повысить сложность получения ключа и разрешить торговлю аккаунтами тосса при контроле со стороны администрации. Пусть тосс станет гламурным, и доступным только чОтким пацанам вроде вофки.

В случае реализации данной идеи тоссы станут обоснованно платной расой за которую будет интересно играть и атакерам и шахтерам, в то время как сейчас (мнение сложилось после прочтения форума) они практически бесполезны
Сообщение #1013
На проекте принято общее понимание Структуры

а еще помельче можно было?
Каждый рубиновый артефакт теперь увеличивает мощность выстрела гравипушки на 1%

значит ли это, что моя идея Тыц будет реализована и получу ли я жука?
(затухающий).

поподробней можно? имеется в виду затухающий артефакт или бонус с каждым артом ниже?
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 13 Марта 2018 13:44:31
Сообщение #1012
Цитата: Smok
Коверкает людям мозги на старости лет, делает мир хуже зато удовлетворяет свое самолюбие и чуствует себя мастером в жизни.

Ну если подобным запрещать подсирать в интернете они начнут массово вешаться от безысходности и депрессии. Уж лучше пусть хряк продолжает гадить, чем повесится.
Цитата: Хряк
школота !

самое интересное, что именно школота чаще всего использует это слово. знаю на своем опыте.
Тема: Восстановить значение онлайна | 12 Марта 2018 19:31:42
Сообщение #1011
Silent_fish, мы в тайне надеемся что он так сильно не вырастет и не придётся докупать сервера

Но зачем тогда вы просили поднять вам онлайн до 3к? этож суицыд!Восстановить значение онлайна
Тема: Восстановить значение онлайна | 12 Марта 2018 19:20:16
Сообщение #1010
Сейчас у нас ориентир *3000*.

сервера обновили? помниться раньше  онлайне в районе 2700 начинался пожар и дикие лаги...
Тема: Донатная Оборона и кораблики. | 12 Марта 2018 08:09:38
Сообщение #1009
Цитата: вова88
понтов

от suка снайпер, раскусываешь меня по всем фронтам. никтож не знал что я понторез долбаный!
конкретные предложения будут или и дальше будут исключительно обвинения в том что я барыга* и днисче копатель?

*
Тема: Донатная Оборона и кораблики. | 12 Марта 2018 07:56:20
Сообщение #1008
мб  "молоть"? 

подловил. вызывай граммар наци.
рады   зарыть сервер в  оборону

ты меня раскусил. не читая тему. 
я действительно хочу чтобы донатные формы кораблей и обороны по характеристикам превосходили бюджетные корабли и оборону(чтоб ваши же долбаные КСы и джаги не сливались по характеристикам днарьским стелсам при одной цене в веспе)
потому что то, за что платят реалом не может быть слабее того, что может себе позволить любой Днисчеброд.
Тема: Донатная Оборона и кораблики. | 12 Марта 2018 07:49:51
Сообщение #1007
Цитата: Легендарный
для начала, затыкать жену свою будешь

для начала, чтобы писать в моих темах ты почитаешь пару учебников русского языка и научишься играть в шахматы. разовьешь логику и мышление. Во вторых ты начнешь думать а не тупо мелить все подряд.
Цитата: Легендарный
Баланс сей "прекрасной игрушечки" настолько убит что нет смысла что либо апать

поэтому ты не предлагаешь ничего. просто выползаешь на форум и ревешь какой сайлент плАхой и как он предлагает что то сделать. 
стираю твоё необоснованное нытьё.

Мне стыдно что ты мой соал(почти, академка.)

Inoplanetyanin, сообщение сохраняю ибо есть здравые мысли и логика.
Цитата: Inoplanetyanin
от т-800 неплохая мысль была, сделать их не более сильными чем другие, а более выгодными

если я не ошибаюсь(в танки не играю) у донатных танков есть множители по получению денег/опыта? но в крафте с убитых юнитов нет денег, есть лом. но учитывая кол-во багов я чую что множители лома работать не будут/их бдет трудно реализовать.
Если т800 распишет свою идею поподробнее будет замечательно.