Сообщения пользователя: Silent_fish
Тема: Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского |
17 Сентября 2017 11:28:55
Сообщение #966
Цитата: Alma
А как же сливание флота об кого то и обоюдный бан?
если начать серъезную охоту на нарушителей, то тут практически всех банить нужно. и даже некоторых из КА и терминаторов.
17 Сентября 2017 10:57:20
Сообщение #965
Fatboy2014,
Боря, когдаж ты свою морду то отмоешь? или ты что там, в канализации под Берлином плутаешь?
если лохи донатят, значит все правильно.
Боря, когдаж ты свою морду то отмоешь? или ты что там, в канализации под Берлином плутаешь?
Цитата: Fatboy2014
вася, поднимай аморту выше, режь выработку, вводи плату за нажатие мышки в окне крафта - давай, вася, давай! Долой игроков из игры!!
если лохи донатят, значит все правильно.
17 Сентября 2017 10:48:40
Сообщение #964
Ой-вэй! давайте сразу фейерверк ибо это перемога! победа побед!!!
Вот только ваське, как и большей части крафта глубоко насрать на то, ушел кемер или не ушел, повесился кто то или нет -_-
Вот только ваське, как и большей части крафта глубоко насрать на то, ушел кемер или не ушел, повесился кто то или нет -_-
Тема: Подскажите |
16 Сентября 2017 19:53:32
Сообщение #963
Цитата: Nika2015
Гроза толстых фермеров.
я как раз ваших там подкармливаю, прилетай, 40к реса за ночь регулярно сможешь таскать
16 Сентября 2017 19:18:10
Сообщение #962
CollectorSoul,
Если серъезно, спроси у старших тоссов, там скорее всего тупой визуальный баг, лично я еще ни разу не видел тосса с медалью джова, а с медалью мамки без проблем. вот пример: http://prntscr.com/glwp1l
Если серъезно, спроси у старших тоссов, там скорее всего тупой визуальный баг, лично я еще ни разу не видел тосса с медалью джова, а с медалью мамки без проблем. вот пример: http://prntscr.com/glwp1l
16 Сентября 2017 19:03:19
Сообщение #961
Цитата: CollectorSoul
Зачем тосу джовиан?
будешь всем показывать красивый новый джов
Тема: космос... вселенная.. расширение.. |
16 Сентября 2017 15:21:41
Сообщение #960
Рыбы не знают высшей геометрии!
Рыбы еще выберуцо на поверхность и захватят вас, гадкие сухопутные!!!
16 Сентября 2017 15:19:06
Сообщение #959
Кротовые норы, в принципе, уже есть. )))
в принципе в теории в n-мерном евклидовом пространстве при условии нахождения в досягаемости...
16 Сентября 2017 14:29:40
Сообщение #958
Идея мягко говоря не реализуемая.
1. Как минимум пол года будут лютые баги и кривожопости
2. Это нереализуемо из за жидорептилоидной политики КА
3. Если вася не врет, сервер крафта использует лампы вместо полупроводников и вообще а ля 90-е.
+ Если уж ввести всякую хрень, то вводите гравитационное смещение, дыры в пространстве и рандомные ошибки навигации. Т.е. послал флот и приходит сообщение "Из-за ошибки навигации флот прилетел не на 1:1:1 а на 937:537:9" и "из за грав. смещения ваши планеты сменили координаты и потеряли все постройки."
1. Как минимум пол года будут лютые баги и кривожопости
2. Это нереализуемо из за жидорептилоидной политики КА
3. Если вася не врет, сервер крафта использует лампы вместо полупроводников и вообще а ля 90-е.
+ Если уж ввести всякую хрень, то вводите гравитационное смещение, дыры в пространстве и рандомные ошибки навигации. Т.е. послал флот и приходит сообщение "Из-за ошибки навигации флот прилетел не на 1:1:1 а на 937:537:9" и "из за грав. смещения ваши планеты сменили координаты и потеряли все постройки."
Тема: падает выроботка |
14 Сентября 2017 20:27:11
Сообщение #957
Цитата: Эмбрр
На донат!!!)))топы со своими шахтами роют и продают а новички влажую только бабло для того что бы рес купить!!вы что-это васина задумка!))) только за последнее время донат уменьшился в разы!!))скоро и Доширак не купит!))))
ave нубам.
Тема: Вы согласны с сегодняшними изменениями скорости полета? |
14 Сентября 2017 19:25:29
Сообщение #956
Цитата: kokk
Выпилите полёты вообще
потом у нас отберут технологии производства кораблей и 1к мета станет огромной суммой, затем начнутся наземные бои за завоевание планеты и колонизация островов и континентов, потом перейдем в каменный век и будем копьями сбивать один единственный джов в игре- джов монтаны.
Цитата: Foxie
Да ладно-еще парочка джовов будет)) у победительниц конкурса
хрен там, аморта сожрет все джовы.
Тема: Василий ты в опасности((( |
14 Сентября 2017 18:11:54
Сообщение #955
Цитата: Evolver
Столько не выносимо вредных пожеланий и проклятий просто не может остаться нигде, в воздухе
Две фразы-
1. Василий гондон
2. Меня сразу в бан. вы только не тормозите с этим, я ведь еще поматерицо могу -_-
Тема: для васи |
13 Сентября 2017 23:05:09
Сообщение #954
Цитата: QQQQQQQQQQ
Интересно, в какой серии вы помиритесь и поцелуетесь?
в той, когда окажется, что кто то из них залетел(а)
Тема: Что опять с амортой????? |
13 Сентября 2017 21:45:50
Сообщение #953
Цитата: Соне4ко
SERVER, Почему у меня ощущение нытья от тебя?
видимо человек еще не привык. а пора уже.
13 Сентября 2017 20:56:23
Сообщение #952
Цитата: SERVER
Вы бы не бухтели всем серваком по изменениям и может Вася бы решил, что все забили на все и перестал *уйней маяться.
ты еще предложи забить хрен на терроризм, авось перестанут!
13 Сентября 2017 20:38:24
Сообщение #951
Играть -да. Донатить..... Ну, даже смысла не вижу)))))))http://prntscr.com/gkr4gg
Ну вот я не доначу, ты не донатишь, но ведь кто-то донатит! откуда то ведь беруцо хайды, и экспой это не объяснить- мелковата прибыль от экспы
13 Сентября 2017 20:33:39
Сообщение #950
Цитата: VasyaMalevich
Вася взад не вернёт.
слава господу вынул из зада. плохо что оно покрыто твоими продуктами.
Тема: Жадность/Тупость 80lvl |
13 Сентября 2017 20:15:45
Сообщение #949
Цитата: Семен
и набор тесторов из активных игроков, но это уже было, было подозрение что эти игроки используют тестовый сервер в корыстных целях
да вы и не горите желанием открывать тестовый сервер в любом виде. видимо кто то из КА получает удовольствие от багов и потерь игроков из-за них же.
Цитата: hatinsv
Офицеры, помошники офицеров. помошники помошников...и всё это за наши кровные! Такой же произвол как и в жизни!)
хрень, в жизни правительство тебе не пишет "Тов. *лох* отныне врачи будут работать в три раза меньше, налоги повышаются на 36%, а зарплаты по всей стране уменьшаются на 15%. это делается для уменьшения расстояния между средним и высшим классом населения."
Цитата: Fatboy2014думаю вася спляшет джигу от щастя
и отменит аморту? ну хоть снизит?
и отменит аморту? ну хоть снизит?
за 18 лямов окажет оральные услуги интимного характера.
Цитата: QQQQQQQQQQ
Вот например заработал человек деньги на строительстве дороги и думает "А не прикупить ли мне пару зданий рассы терран?".
вряд ли человек, зарабатывающий такие деньги будет играть в это го...
13 Сентября 2017 14:05:38
Сообщение #948
Цитата: Raynor_Jim
В этом году хит сезона прожаренные лапки зерлингов в собственном соку и прям с доставкой на дом.
тараканов из баллончика с газом и зажигалкой жаришь?
13 Сентября 2017 13:46:25
Сообщение #947
Цитата: SATANIK
верите в ПМС и Деда Мороза тогда мы идем к вам .
ПМС и Дед мороз персонажи мифические, а радужный клоун существует и все с ним знакомы)