Сообщения пользователя: _Merzkiy_
Тема: Награда за квест и дополнительный бонус |
4 Марта 2017 16:26:00
Сообщение #6
Цитата: БаАЛ
Халявного сырку захотелось по квестику?
Квест выполняется не от того что надо, как таковой, а для получения тех самых призовых медалек , которые дали свои бонусы для флота .
Теже самые ресурсы мы тратим при изучении данных технологий - почему же не через квест , если есть излишки ресурсов?!
4 Марта 2017 15:47:46
Сообщение #5
Уважаемая администрация, обратите внимание на создавшуюся игровую проблему!
Данная ситуация не позволяет играть так как я хочу и вынуждает уйти в РО(не хочу в РО) но и играть не представляю как...
Дело в том что я построил необходимый минимум шахт , только для повышения лимита передачи ресурсов , чтобы иметь возмоность продать награбленные метал , минералы и взамен покупать( ну или обменивать) на топливо для полетов.
Дальнешие полеты забивают все свободные транспортники ,некуда складывать лом от сбитых флотов, от награбленного .Возник дисбалас по ресурсам , ну и как следствие прекращение полетов.
Строить шахты я не буду , наращивать флот -да ,но опять же дисбалас по скопившимся ресурсам не поволяет строить флот.
Данная ситуация не позволяет играть так как я хочу и вынуждает уйти в РО(не хочу в РО) но и играть не представляю как...
Дело в том что я построил необходимый минимум шахт , только для повышения лимита передачи ресурсов , чтобы иметь возмоность продать награбленные метал , минералы и взамен покупать( ну или обменивать) на топливо для полетов.
Дальнешие полеты забивают все свободные транспортники ,некуда складывать лом от сбитых флотов, от награбленного .Возник дисбалас по ресурсам , ну и как следствие прекращение полетов.
Строить шахты я не буду , наращивать флот -да ,но опять же дисбалас по скопившимся ресурсам не поволяет строить флот.
3 Марта 2017 07:40:00
Сообщение #4
Цитата: Sky-fire
его не обязательно выполнять на твоем уровне развития
Судя по твоему БО , квестовые медальки тебе и не нужны.
Тема: Выпадение уничтоженного флота в обломки увеличено с 25 до 30% |
28 Января 2017 21:11:40
Сообщение #2
Вася еще бы шанс склеивания луны уменьшить!?
4 боя и две луны это жестко.
4 боя и две луны это жестко.
Тема: Выпадение уничтоженного флота в обломки увеличено с 25 до 30% |
28 Января 2017 21:01:37
Сообщение #1
Вася респект!