Сообщения пользователя:
Тема: Комиссия покупателя в дендре удвоена |
4 Января 2015 22:15:28
Сообщение #318
Да @бните кто нить вас в #пало!
Тема: Комиссия покупателя в дендре удвоена |
4 Января 2015 20:13:12
Сообщение #317
Ммм.... что, простите ?
Типо ЧР зависит от комиисии ну ничихуясебе новости !
Вы подстёгиваете игроков к ЧР своей комиссией
Вот нахрена людям платить порой в полтора раза больше за рес, если они могут тупо закинуть на кошелёк бабло, покрывающее обычную стоимость реса ?
Типо ЧР зависит от комиисии ну ничихуясебе новости !
Вы подстёгиваете игроков к ЧР своей комиссией
Вот нахрена людям платить порой в полтора раза больше за рес, если они могут тупо закинуть на кошелёк бабло, покрывающее обычную стоимость реса ?
Тема: Дуэли и соревнования |
4 Января 2015 20:09:03
Сообщение #316
Цитата: UsurpatiO
ё маё таки переплюнул Да темка зачахла
Не, ну а чо, кто там за турниры то твечает :)))
Идея есть, все поудалялись)))
Тема: Дуэли и соревнования |
4 Января 2015 18:17:55
Сообщение #315
Цитата: Terrance[UF
]Что-то этот раздел форума совсем чахнет и засыхает. Как будто в игре вообще ничего не происходит, и игрокам нечем похвастаться, кроме farm’а. Поэтому, чтобы подогреть интерес к боевой части игры, а заодно и обеспечить народ зрелищами, я предлагаю ввести в игру действа, указанные в названии темы.
В воду прям глядел :)
Тема: замените алдариса |
2 Января 2015 20:59:57
Сообщение #314
Цитата: Svаrоg
на кол халявщиков из-за которых страдают все остальные
чей кол предложишь ?
2 Января 2015 18:57:46
Сообщение #313
Цитата: Lord_Krovosos
наркаман чтоле?
не пали контору, у растмана училсооо
2 Января 2015 18:55:44
Сообщение #312
Не, ну алдарис то всех з@#бал, и это уже 100500 тема с просьбой убрать 10.... как бэ это назвать.... 10 что-то рядом с недоквестом
Уберите вы Алдариса в жопку
И введите... ну хз.... К'тан к примеру :))
Пусть летают и сносят звёзды, на месте которых образуются ЧД и игрокам возвращаются просранные там флоты :D
Уберите вы Алдариса в жопку
И введите... ну хз.... К'тан к примеру :))
Пусть летают и сносят звёзды, на месте которых образуются ЧД и игрокам возвращаются просранные там флоты :D
Тема: Новогодний эвент (2015 год) |
31 Декабря 2014 12:32:25
Сообщение #311
Цитата: Necromancer
SWORD, обычно подарки в ХС довольно унылые, за очень-очень редким исключением.
Да я знаю, говорил ты уже)
Цитата: Sunny
Больше нуля
Обрадовал))))
Цитата: SMADMAX
может и не моё дело, но как то не хорошо держать в тайне призы. Всё же НГ и люди должны знать, что они получат, пожертвовав отдыхом ради игры
+++++
Тема: Новогодний эвент (2015 год) |
31 Декабря 2014 12:09:37
Сообщение #310
Скромный вопрос: сколько нужно ёлок, чтобы получить... более-вменее вменяемый подароГ ?
Тема: Геолог переделан и обнулён, Амирал унижен |
30 Декабря 2014 16:30:36
Сообщение #309
Вася.... яж тебя найду ....
Тема: НЛО СБИЛО ГРУЗОВИК В Германии |
29 Декабря 2014 19:47:29
Сообщение #307
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Корень всех зол в желании людей получить простые вопросы на сложные ответы.
мб простые ответы на сложные вопросы ?
Тема: Ник уходит за пределы отрисовки. |
29 Декабря 2014 18:47:03
Сообщение #306
Axaxaxaxaxax)))
Ник доставил)))
Ник доставил)))
Тема: Правильная политика Малевича |
29 Декабря 2014 16:38:25
Сообщение #305
Цитата: Velial
Можно и погуглить. Вы толи интернетом пользоваться разучились. У Plarium их 3. Все одинаковые. Разные только декорации.
ааа... играл - гофно
Остальных уже почти нет, либо там почти не ведутся какие то исправления и улучшения.
Я готов с тобой поспорить))
Есть игра, которая на плаву и там трэшняк уже 3-4 года идёт))
Тема: Правильная политика Малевича |
29 Декабря 2014 16:16:46
Сообщение #304
Дальше идёт игра от Plarium. Тут всё просто капец. Если ЕА, смотря на травиан, взяли его пару фишек и сделали совершенно другую игру, изменив всё до неузнаваемости, тот тут пошли обратным путём. Взяли движок травиана и упростили его до безобразия. Тут вам ни каких освоений новых баз, ни захвата территории, ни контрольных точек ничего. На карте конечно есть за что побороться, но цена потери армии дороже, и поэтому местные хомяки разработали ряд всеобщих правил при которых в игру можно играть вообще не в кого не стреляя. Это как играть в танки, без снарядов! Местные контрольные точки (как наши астеры), появляются каждое утро, и тот кто первый захватил, тот её и держит. Даже топы идут по этим правилам. Почти тоже самое происходит и с глобальной картой и захватом территорий. Да и смотришь на войска, значимость ресурсов и прочее и реально понимаешь что всё это дикорации. В игре есть куча красивых и совершенно разных юнитов, поделённых на классы. Но разницы между юнитами тактичесской нет. Все они передвигаются почти с одинаковой скоростью, имеют почти одинаковые параметры и вес в бою. Нет такого, как у нас в бою, где каждый юнит уникален, имеет свою скорость, силу и фишку, и может быть использован на всех этапах игры. Есть огромная разница между плетями и баклушами. В игре от Plarium, среди юнитов одного класса разница мизерная и почти незаметна. Стратегические точки тоже сделаны для красоты, не дают таких фишек как луна, сущность или врата. Игроки друг с другом почти не воюют, ибо неумеют это делать и боятся. Вчера я отжал у одного из крабов местный астер, и проверил весь его алик, все слабее меня. Так меня мои же выгнали из за того что я нарушил не гласное правило "Первозахватчика". Это же смешно. "Он же был первый",сказали мне они. В крафте, скажи что ты имеешь права на астер, потому что ты был первый, тебя пошлют куда по дальше и скажут "попробуй отбери". В плане развития базы игра - ферма. 12 шахт, 3 вида, по 4 штуки. 7 сданий для происводства войск. Раз 4 дня ты можешь построить одно из последующих зданий, а раз в 10-13 дней тебе открывается новый юнит. Всё это конечно называется технологией, строительством и прочим, но на деле строительство не стоит ничего (если исходить из местных доходов), как и исследования, которые открывают доступ к постройкам. Игра одна сплошная декорация. Создаёт видимость тактики, стратегии и сражений. На деле ничего этого нет, и она тупо переполнена хомяками.
Скинь в приват название игры и ссылку :3
А по поводу того, что ты поиграл - есть одна браузерка, в которую рубиться.... много народу)))) И стата там ровняется твоему "БО" =) Шахтёров нету
Атаки по 1:30 минуты, если память ен изменяет..... но бл@ять полторы минуты!!1
Тема: Качество ресурсов больше не работает на ишках |
25 Декабря 2014 11:04:02
Сообщение #303
Цитата: ХайВей
Бесполезно и бессмысленно.
Тебе бесмысенно - мне смысленно
Тема: Имба для всех |
23 Декабря 2014 16:03:09
Сообщение #302
Цитата: Брунниен_Джи
Вот вы о сучках... как бы им сходить налево! Блин вот сутенеры В рукава(вертикально)... Я даже представил: Лезет такая матрона на 300 кг по пожарной леснице, беременная флотом, ооочень медленно и неумолимо к соседу на 3-й этаж... а внизу стоит хозяин(сутенер) и смотрит, а чем все это закончится?
Тема: луна Дюка |
23 Декабря 2014 16:01:46
Сообщение #301
И всёж стёрлась до удаления а2 :(
Теперь то хоть расскажите, был у него карандаш-самотык, или нет?
Теперь то хоть расскажите, был у него карандаш-
Тема: Бонус Геолога снижен |
15 Декабря 2014 18:22:47
Сообщение #300
Цитата: ZaGoSu
Для начало Васе надо калькулятор купить, а потом уже пускай с цифрами играется
как ни крути, дай обезьяне хоть калькулятор, хоть 10, один хрен - пользоваться не сможет.
Моцк лучше заедет
Тема: Корова у терров |
13 Декабря 2014 18:20:20
Сообщение #299
Ребят, коровы у терров пашут, или как с лексами ?