Сообщения пользователя: StaryjLis

Сообщение #43
В разы слабее новичков делает отсутствие опыта, все остальное вторично. Как то учил человека с 1.5кк очей сейвиться в экспу,честно говоря я чуть чуть офонарел. И наоборот как то одна дивчина уходила с проекта(когда то с ней разошлись краями, поэтому фиксировал ее бои, чтобы знать ее флот и совсем не маленьких офиков, видел как она кидала за раз! на биржу по нескольку десятков огромных лотов реса и это на аке в 80к очей которому не было года!),стало интересно как так, почему уходит, постучался, оказалось на проекте с 10 года, поиграет-уходит, знает все ходы выходы. Были в друзьях и другие мелкие зерги, которые специально мелкий ак держали чтобы мелочь резать, порезвятся-уходят. Сам два раза покидал проект, не имея опыта, не умея толком сейвится терял флот, огорчался забрасывал на полгода-год. В третий раз попал сюда случайно, думал другая игра и застрял, так как был хоть не большой, но опыт, плюс нашел хороших друзей, которые буквально чуть дольше меня были на проекте, но имели опыта куда больше за счет своих друзей, да и сами искали что то новое. Тот же халявный странник потерял только через полгода(я еще все еще не знал как сейвиться в экспу! а не расспрашивал так как на форуме сейв только перелетом указан был), но за то на 30к очей была собственноручно захваченная ППС и построенный на ней трампы, у друзей тогда трампов не было, так что бегал по сектору расспрашивая владельцев как и что(девчата кстати более отзывчивы, мужики крайне не охотно делятся секретами игры).Были войны с игроками которые больше чем десять-двадцать раз, выиграть у них невозможно ,но свести в ничью удавалось, с кем то расставались друзьями, с кем то с зубовным скрежетом, но миром. Вообще в драку сам не лез, где то что спилили по моей глупости не обижался, но и гнобить просто так себя не позволял, давал сдачу, игра это пока еще позволяет, но это имеет свою цену. В моем случае это была остановка торговли, кому то стоит испорченной репы, а кому то вложения реала в игру. Как то наблюдал за игроком(приятели ему собирались спилить купленных флагманов, поэтому его и запомнил) Спилили, он купил новых и больше, кто то опять спилил, думал уйдет, а нет встретил на форуме через год, живой оказывается, просто поменял прописку и судя по написанному сильно поумнел. Так что если есть желание играть то можно начать заново или просто поменять прописку на далекую планету и там растить свою ферму(кстати там есть кланы которые с удовольствием возьмут новичков), а можно забить и послать подальше эту игру пока не втянулся!🚀⛔
Тема: ОПС | 19 дней назад
Сообщение #42
Все это уже было и не так уж давно. Массово грабили и захватывали ОПСки, альянсовые сети росли как на дрожжах...Кто то скажет это было давно, но нет и сейчас кто умеет тот массово грабит мелкие ОПС, для них это халявный рес, так как для мелких ОПСок сделали меньше обу чтобы у среднего новичка был шанс ограбить ее, но и при этом игроки из за недостатка опыта теряют флота больше чем вывозят ресурсов. И наоборот, кто то атакует 20к ОПС теряя меньше 100 очей флота. То есть при возможности захвата ОПС за 100-1000униреса(в зависимости от типа станции) вы хотите захватить объект который без построек 3000хд в прем магазине стоит? Но если что я двумя руками за такое ново-старо введение🙋‍♂️
Тема: Потерянные в космосе | 29 Сентября 2025 22:56:49
Сообщение #41
Обращают, попробуй написать о том что нужно там порезать, а вот тут убавить...
Тема: Уменьшение нагрузки на сервер | 16 Июля 2024 18:11:58
Сообщение #40
LaraCroft, если бы на 286 то тут бы всё летало...А то Ржавый в своё время откопал в кладовке и загнал Василию крутой неттоп (по его словам), вот на нём и сидим,а ymnik который год пяльник из рук не выпускает.

Ремонт
Наиболее часто встречающимися дефектом калькул...извиняюсь,нашего сервера является уменьшение ёмкости электролитического конденсатора преобразователя напряжения. Если при включении на экране вообще ничего не отображается(пропали планеты,вместо галы чернота), то необходимо заменить самый большой электролитический конденсатор на новый с такими же параметрами
Тема: Новая видимость | 4 Мая 2024 15:54:00
Сообщение #39
Min, похоже ты слишком много флота потеряла в бою с пиратом,вот твоя агрессия по отношению к нему и зашкаливает
Сообщение #38
А ведь если бы хотели сделать обнову,не поленившись посчитать все царапины,то уж сделали бы ремонт по прибытию на свою планку.Оставшийся после боя флот возвращается ВЕСЬ(если уж пошли аналогии,то подбитые корабли не бросали,а брали на буксир и тащили в порт,даже те у которых был пожар после замыкания электропроводки),а уже по прибытию встает на восстановление,с планки куда прибыл флот списывается ресурсы на восстановление флота,при недостаче в накопленную аморту. Слегка царапнутые на 1 час,до 50% на сутки,остальные на 7 дней.Всем бы понятна логика была,было бы меньше нытья от некоторых индивидуумов(хотя вот это как раз вряд ли) насчет катков с флагманами и без оных,проекту дополнительный доход с аморты
Тема: БО | 27 Октября 2021 14:51:31
Сообщение #37
Идея убрать старый механизм ЛП стара как мир.Решается куча проблем:незаконное набитие БО, убирается неверие в честность администрации при вычисление процентов успешности ЛП,да та же реалистичность(хотя это я загнул, тут зерговская часть крафта летает с третьей космической скоростью лишь потому что прокачало мышцы ануса) По мне ЛП в нынешнем виде нужен для администрации с единственной целью, держать игроков на коротком поводке с помощью п.5.8 правил игры.
Тема: Бой то ли был, то ли нет | 22 Мая 2021 21:23:52
Сообщение #36

тоже самое,боевой пролетел,а рабы вступили в бой
Тема: Будит ли амнистия | 19 Февраля 2021 20:40:34
Сообщение #35
Вообще то это лучший подарок на ДР,это лучше что тут могли подарить!Теперь хоть отдохнет от крафта,никаких порезок,урезок,здоровый и крепкий сон))
Тема: баланс не баланс | 3 Августа 2020 22:14:08
Сообщение #34
А я предлогаю вообще тогда всю остальную обу убрать из игры, за ненужностью, будем строить виков. А у атакеров отобрать ястребы, да и остальной флот тоже, оставить только виков. А чтобы зерги и тоссы не обиделись дать им возможность строить виков, а все остальное отобрать. А чтобы вообще всем было хорошо и никто не жаловался, давать строить не больше одного викинга в одну пару клешней
Сообщение #33
у рабов перестал работать автовозврат,приходится в ручную отзывать
Большая часть игроков твой сервис не тронут,но не все.Как не крути есть алчность,зависть.Поэтому добро должно быть с кулаками.Сервис сносят когда знают что за это не чего не будет.Тебе никогда не тронут рабов зная что завтра ты снесешь на корах флот ему или тому за чьей спиной он это делает.Да будут последствия,ведь есть еще десяток не принятых приемов досадить человеку или группе лиц.Но не одному пиродрочеру полномасштабная война на корах не нужна,от нее одни убытки.Только от туда и появились не писаные законы крафта,а не от высокой морали.Здесь,почти все,хотят тихо,мирно пиро- или еще как ...
Тема: Время-время, годы-годы | 14 Октября 2019 19:49:34
Сообщение #31
Срока давности не будет, всем сидеть на коротком поводке,те кто мало донатит, но громко лает будут забанены. P. S. это не я сказал, это история крафта
Сообщение #30
Какое то дежа вю.Но вроде, раньше, автор таких тем рыжий был?Не  знаю как назвать тему. (блондинка , что сказать)
Тема: Исследования!! | 27 Сентября 2019 21:14:33
Сообщение #29
Цитата: Nika2015
На самом деле это портал в фантастический мир, в котором разного рода неудачники могут почувствовать себя Властелинами Вселенной, Великими Нагибаторами и Императорами

Так все плохо?Исследования!!
Сообщение #28

вроде все на месте
Тема: Система ракетного боя | 22 Сентября 2019 19:17:20
Сообщение #27
кто то действительно слепой и к тому же глухой.был бы не слепым увидел бы дату когда написано было,а не был бы глухим то услышал месяц назад анонс о разрешении продаж межпланетных ракет и перехватов
Тема: свам немногосовна | 22 Сентября 2019 12:52:07
Сообщение #26
Когда я пришел в игру пиратский терминатор уже летал,поэтому не могу про него не чего сказать,остается догадываться как ты Васю достал что тебя увековечили в железе,а вот фразы "Дорогой админчик не позволит так издеваться над девушкой!" или "Компуктер себе хороший купи, а лучше МОСХ"(это самые безобидные) уже помнятся по форуму.Жалко такой персонаж с форума практически исчез,там фраз еще на два пирата бы хватило
Тема: свам немногосовна | 21 Сентября 2019 16:26:57
Сообщение #25
пираты же плагиатом занимаются,фразы реальных игроков и весь этот бред скопирован с форума.и если ту же заразку на форуме не заткнуть было,то наверное Swarm так много не нафлудила и прославилась только одной фразой
Тема: Вася твой баланс не пострадает | 18 Сентября 2019 08:50:00
Сообщение #24
да это же не сервер,это автоматическая машинка для отстирывания денег крафтовчан!во всяком случае на упаковке так написаноВася твой баланс не пострадает мойте руки перед тем как задонатить!а сервер вася не купит,лучше тумана войны в галу напустит,чтоб сервер на 286 процессоре не перегревался