Сообщения пользователя: StaryjLis

Тема: 9 задание | 26 Января 2018 22:38:31
Сообщение #3
доставил на планету [23:7:1] следующие ресурсы:5 200 000 металла 2 600 000 минералов 1 300 000 газа 
получил 113 хайдов
Тема: Торговля и выработка | 20 Января 2018 20:54:34
Сообщение #2
1)не обращай внимание на эти цифры
2)шахты на начальном этапе дают мизер,основное дает флот,а флот это в первую очередь легкие транспорты
3)посылай со стелсами вместе малые транспорты и они у тебя улетят на край вселенной (если конечно у тебя папа вице президент газпрома и газовая труба прямо к тебе на планку заведена)
 С ломом с пиратов сложнее,его часто отжимают нехорошие дяди.Тут вариантов два:следить за появлением пиратов и бить их недалеко от своей планки,либо лезть наверх карты, строить пиробойку и пытаться договорится с соседями.На сотых корах очень тесно и я на это забил,хотя знакомые,кто вместе со мной начинал, неплохо прижились и вовсю бьют пиратов.
 Лично я собираю с ишек ресы,сбиваю с них флот этим и живу.Сегодня кучу обы и флота переколотил чтоб достать основной рес.Собирал из за глюков три часа лом с ишек,никто не мешал,злые дяди наверно пили водку,был буквально один эпизод,но человек человеком оказался.А было сегодня и такое 603 359 металла 602 231 минералов 150 244 веспена обороны ноль, ишка в двух шагах от стольни.Так что реса хватает не только на флот,науку,но и на офицеров.
 Насчет грабить не скажу.Приходили за незасейвом,мстили,но грабить...у меня столько реса не бывает чтоб это окупалось.От серьезного соперника и хайдарианки не спасут,один не сможет,так САБом пройдутся.Но такие как правило мелочь зря не трясут,если и приходят то за хорошим куском ресов или крупным незасейвом
Тема: Координаты Ковчега | 8 Октября 2017 08:49:52
Сообщение #1
 [9:719:9] текущие координаты ковчега