Сообщения пользователя: brodyagashm
Сообщение #69
Цитата: Black
наги прилетят, узнаешь куда
ну вот разве что ток туда газ и пригодиться,а пока изображаем жадных шейхов,что горючку копят))))
Сообщение #68
goldroodger, газ копаеться и норм копиться а лятать,так куды лятать то? Везде кирпичи и шлагбаумы вася воткнул
Сообщение #67
SirLordex, ты реально ручник,2500-3000 хд купить джов + 200-300 хд чертеж +рес на заказ на верфь , причем можно ттх джова с чертежа занизить на 10% от оригинала,но твоего органа в голове ток на тролль хватает
goldroodger, 1%-0.000000001 будет
goldroodger, 1%-0.000000001 будет
Сообщение #66
Child, норм все,снач запрет на захваты,потом риестры,щас минус 6 пил,далее сам докумекаешь?
Сообщение #65
SpikeSpiegel, пукан не взорвался пока сочинял?
Сообщение #64
И самый главный вопрос к вам, уважаемые конгрессоры.
Стоит ли х7 стоимости Врат возможности телепортировать любой союзный флот и ресурсы?
Может стоит это откатить или снизить стоимость или например уменьшить кд?
когда ты Василий это вводил ,то тож много чего наговорил(на уши навесил),народ поскрипел ,но принял и привел дебет к кредиту,то есть подстроился под игровой процесс,навязанный вами с бодуна или отходняка,проложил тропы по новым реалиям,но на данный момент вы уже перешли все грани ,вам хором говорят-вернуть все как было,вы ж ведете себя как в пословице - «Ему ссы в глаза, а он – божья роса!» Если вы хотите реализации ваших планов в СБ5 (коли это не 3,14),то попробуйте найти решение претворения этого таким способом ,чтоб не грил народ -Вася п...... , а наоборот относился с уважением, на вашем месте за обратился бы к составу КРАФТа ,тут много грамотных людей ,которые любят эту игру и могли бы помочь в решении этих и подобных вопросов наиболее выгодным способом для всех сторон,попробуй и увидишь как измениться к тебе отношение и соотвественно появиться у людей желание нясти тебе денюжку,организуй тупо конкурс за хорошую плюшку игровую за самое лучшее решение какого-либо этапа и сразу увидишь как результат,не какахи кидать будуть ,а денюжку на счет
Стоит ли х7 стоимости Врат возможности телепортировать любой союзный флот и ресурсы?
Может стоит это откатить или снизить стоимость или например уменьшить кд?
когда ты Василий это вводил ,то тож много чего наговорил(на уши навесил),народ поскрипел ,но принял и привел дебет к кредиту,то есть подстроился под игровой процесс,навязанный вами с бодуна или отходняка,проложил тропы по новым реалиям,но на данный момент вы уже перешли все грани ,вам хором говорят-вернуть все как было,вы ж ведете себя как в пословице - «Ему ссы в глаза, а он – божья роса!» Если вы хотите реализации ваших планов в СБ5 (коли это не 3,14),то попробуйте найти решение претворения этого таким способом ,чтоб не грил народ -Вася п...... , а наоборот относился с уважением, на вашем месте за обратился бы к составу КРАФТа ,тут много грамотных людей ,которые любят эту игру и могли бы помочь в решении этих и подобных вопросов наиболее выгодным способом для всех сторон,попробуй и увидишь как измениться к тебе отношение и соотвественно появиться у людей желание нясти тебе денюжку,организуй тупо конкурс за хорошую плюшку игровую за самое лучшее решение какого-либо этапа и сразу увидишь как результат,не какахи кидать будуть ,а денюжку на счет
Сообщение #63
Сообщение #62
Nika2015, в кои то веки Никушка весчь сказала,можешь ведь ,когда захочешь:)))))))
Сообщение #59
админам спасибо за адекватное отношение
Сообщение #58
народ не переживайте,админы действительно выводят из бана по очереди,моего жука выпустили пару часов назад,так что просто имейте терпение,думаю в течении пары дней всех выпустят,неохх еще раз с днюхой
Сообщение #57
Neoxx,с Днем Рождения,всего наилучшего тебе по жизни!!!!
Сообщение #56
Цитата: Nika2015
Амнистировать ТОПов.
Мелких стереть в порошок! ))
Нику на елку))))
Мелких стереть в порошок! ))
Сообщение #55
вот потому ,если человек слова,лучше промолчать,чем я далее и займусь
Сообщение #54
а где здесь чудаки,если воспользовались функционалом,который дала игра введеным самими адами ,хоть и с ошибкой,ну хоть сам себе не ври,сам все понимаешь
brodyagashm, можно много тут тролить на эту тему,но всем все ясно,но есть те которые засцали использовать ,есть те кто по незнанию,есть кто захотели наживы и т.д,сколько людей и ситуаций,сток и вариантов,но за свои косяки (а не ошибки) каждый должен отвечать сам,как и за троллинг,хотя САМ знаешь правду(зы-зы чьи это слова в 16м были?)
brodyagashm, можно много тут тролить на эту тему,но всем все ясно,но есть те которые засцали использовать ,есть те кто по незнанию,есть кто захотели наживы и т.д,сколько людей и ситуаций,сток и вариантов,но за свои косяки (а не ошибки) каждый должен отвечать сам,как и за троллинг,хотя САМ знаешь правду(зы-зы чьи это слова в 16м были?)
Сообщение #53
Цитата: T-800
Я сюда как в цирк теперь хожу, я зритель, а не участник, в основном.
ну в таком случае лучше промолчать,чем постебать и так застебанных))))хммм,вот давай поясню,если я мужик по натуре(не путать с зоновскими и т.д. понятиями) то я везде мужик,а не переобувающися ....
Сообщение #52
только раньше ты активно(только понять не по сленгу ,а по человечески)был на стороне правды ,а щас тролишь ток
Сообщение #51
Diehard, рад ,что крепкие атакеры опять в игре,и рад ,что опять есть шанс со временем дать равный и красивый бой
Сообщение #50
brodyagashm, прошу прощения за нечитабельность ,телефон глючит ,а в рейсе трудно поменять на адекватное