Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #224
Цитата: Aboltus
Ты чего делаеш деман,лучше скажи энто нормально цена охранителся в 5 раз у террана?
Сделай мульта для того чтоб знать возможности другой расы вот и все и моногие вопросы думаю у тя отпадут....
Бухаем, пьем тара тан тан пам пам))))

Сообщение #223
Цитата: gandast
Геолог изучивший все тонкости добывания ресурсов и оптимального использования энергий. Добыча ресурсов + 25%. Добыча энергии + 20%.
Нанять на 7 дней 50 Хайдариан
Нанять на 30 дней 150 Хайдариан
Нанять на 7 дней 50 Хайдариан
Нанять на 30 дней 150 Хайдариан
Наигрался в империю??)) КР))
Сообщение #222
Цитата: Overseer9073
до уровня панкора. а здоровье можно порезать до 10,
Но и сделать по ним скорострел только от уберов.
Весело будет

Сообщение #221
Цитата: MetallAlximist
да я согласен, что врядли полетит, мне интересно как разовьют сюжет, а я пока посижу попкорн по жую
Да пускай летят, только придется ал покинуть что б не подставлять.
Мне не привыкать, когда нет был жив. Пускай спит спокойно Против нескольких алов держался как раз заступаясь за эту "милую леди" А тогда я еще был одиночкой и редко с кем то летал. Но флот так и не ловили)) Хотя щас на игру времени столько не будет)
В сентябре опять уйду в РО, так что тропитесь, 13 дней что б меня поймать

Я гулять, дальше попкорн без меня жуйте)
Сообщение #220
Suiseyseki,
Я тогда около двух недель не сейфился))))
Я тогда около двух недель не сейфился))))
Сообщение #219
psih286,
Ну я так и знал.. Т
так я на игру тогда забил, не заходил сутками и что ты хочешь сказать?? Спроси у нее же, что меня не поймаешь если я играю, и засунь ЧСВ за нуления меня куда подальше, я тогда не играл.
Нуление было в 7 утра у компа я был с 5 утра.... Так что тебе просто повезло вот и все что я забил на игру)
он закончился мне как то влом поднимать старые темы, да и ктому же от разговора смысла нет, так как все что было на самом деле врят ли кто узнает, не имею привычки подставлять людей, какими бы они не были...
Ну я так и знал.. Т
так я на игру тогда забил, не заходил сутками и что ты хочешь сказать?? Спроси у нее же, что меня не поймаешь если я играю, и засунь ЧСВ за нуления меня куда подальше, я тогда не играл.
Нуление было в 7 утра у компа я был с 5 утра.... Так что тебе просто повезло вот и все что я забил на игру)
Цитата: psih286
мне не важно с чего он начался, главное как он закончится...
он закончился мне как то влом поднимать старые темы, да и ктому же от разговора смысла нет, так как все что было на самом деле врят ли кто узнает, не имею привычки подставлять людей, какими бы они не были...
Сообщение #218
Цитата: psih286
будешь продолжать в том же духе - флот скоро на орбите заметишь...
Хах, удачи я ждал что с ее помощью до этого дойдет..
Хотя если уже не дошло, но все таки хоть какое то уважение и доверие к словам и к человеку остается до последнего
И да прежде чем писать, вникни с чего начался разговор и почему он так продолжился
Цитата: chicot
Тем более как близкому к руководству и спрос с него в двойне . Он должен быть символом , идеалом честности .
1 проступок не может перевесить все. Человек играет и помогает проекту....
Сообщение #217
BEK,
Правда??? мне и не надо смотреть я и так все прекрасно знаю, мне хватило 2 лет общения
Все я сматываюсь отсюда еще одного поста боюсь не выдержать и начать разводить сра4, каждый раз такая реакция начинает меня выводить, Сварм и те кто за тя говорят вы превзошли вместе Чобита постами по выносу мозга мне, гордись ты ж знаешь что эт только вам удается
Правда??? мне и не надо смотреть я и так все прекрасно знаю, мне хватило 2 лет общения

Все я сматываюсь отсюда еще одного поста боюсь не выдержать и начать разводить сра4, каждый раз такая реакция начинает меня выводить, Сварм и те кто за тя говорят вы превзошли вместе Чобита постами по выносу мозга мне, гордись ты ж знаешь что эт только вам удается

Сообщение #216
Цитата: Swarm
да научись наконец-то меня игнорить...

Я вроде не какой бирки или золотого сияния не заметил
Сообщение #215
Swarm,
А без твоего сарказма смотрю тоже не как. Я прокомментировал твой пост, а не тебя.
Или те опять не имеется, вроде я не чего криминального не написал??
Достаточно один раз человеку показать что он сделал не правильно, а не говорить об этом постоянно.
А проступок не может быть причиной грязи, с тем условием что для проекта тоже сделано не мало. Подумай прежде чем создавать такие темы..

Или те опять не имеется, вроде я не чего криминального не написал??
покроет позором грязные имена .
Достаточно один раз человеку показать что он сделал не правильно, а не говорить об этом постоянно.
А проступок не может быть причиной грязи, с тем условием что для проекта тоже сделано не мало. Подумай прежде чем создавать такие темы..
Сообщение #214
Swarm,
Хватит говорить что мужчины ноют или обижаются.. Мы просто можем огорчится, очень сильно
Хватит говорить что мужчины ноют или обижаются.. Мы просто можем огорчится, очень сильно
Сообщение #213
chicot,
Как те сказать честь и достоинство он вроде не терял, он для игры не мало делал. Так что нарушение одно, а вот оскорбление с твоей строны и говорить за всех это уж перебор
Не какие подозрений без мотивов и косвенных улик быть не может
Как те сказать честь и достоинство он вроде не терял, он для игры не мало делал. Так что нарушение одно, а вот оскорбление с твоей строны и говорить за всех это уж перебор

журналюга подтасовывающий голосование
Не какие подозрений без мотивов и косвенных улик быть не может
Сообщение #212
Цитата: Absolute
И атачат-атачат-атачат?
Точно чаще чем тебя, у меня просто так многие не седят
Сообщение #211
Хотите что б было чем застрелится приобретите своей девушки вот такой фен
Высуши волосы или застрелились
Высуши волосы или застрелились
Сообщение #210
Цитата: Overseer9073
четверть дамага убрали у муты. узурам, кстати, тоже неслабо досталось
Эх, одни эмоции, но мы ж ксерджи и не из такого можем выбраться))
Сообщение #209
Цитата: joe
но... как так
1 это цена
2 концентрация
3 хоть какой то скоро стрел от мут по уберам
Сообщение #207
joe,
Psih1986,
У панка дамаг не по уберам рассчитан. И дохнут они от 1 выстрела, какое вам наф противопоставление
А уберы ты будешь сбивать без прикрытия???
Psih1986,
У панка дамаг не по уберам рассчитан. И дохнут они от 1 выстрела, какое вам наф противопоставление
Цитата: joe
В частности, много панков + всякая фигня для гашения.
А уберы ты будешь сбивать без прикрытия???
Сообщение #206
AcidSun,
Про эту тему видимо вспоминать не хотят
Про эту тему видимо вспоминать не хотят
Сообщение #205
Цитата: MetallAlximist
Они на столько дешовые что быстро в плоть до 100к поднять можно, а сквозь щит там уже выйдет 7кк урона где то, и скорострелы по ним далеко не у всех
Игловые древа эффективней будут
Цитата: Dragos3680
нехватало если ещо гидр можно будет перевозить или они станут летать ваще поприколу будет
Вполне норм по канонам)
Цитата: _trivium_
Жорик ранше валил мобилу теров благодаря домагу, так как особо скорострелов нет! Теперь с урезанием эо это делать всё сложнее!
У жорика было и есть преимущество в спорах.
И если на то пошло то когда то от линеек был скорострел по жорикам....
Мне всегда было интересно зачем убрали

Может теры менше ныли..
P.S. не вздумайте возвращать, тогда обратно повысить атаку было б не плохо жорам