Сообщения пользователя: Valentin999
Тема: Нубзащита и сущность |
8 Июня 2011 23:05:51
Сообщение #139
darxy,
Я уже создавал такую темку месяца 4 назад, хотя может щас что то изменится..
Я уже создавал такую темку месяца 4 назад, хотя может щас что то изменится..
Тема: Ишек меньше, РОшников больше... что дальше!? |
8 Июня 2011 19:16:28
Сообщение #138
AcidSun,
Это вообще то к тому что ты прав, а не против написано было...
А про РОшников для всех написано...
Это вообще то к тому что ты прав, а не против написано было...
А про РОшников для всех написано...
Тема: Ишек меньше, РОшников больше... что дальше!? |
8 Июня 2011 19:11:26
Сообщение #137
AcidSun,
Эта тема не к чему, у всех разные причины по которым не могут играть, кто то служит, могут по контракту, у кого то просто не возможности, кто то учится, работает, женился, ся на ноги поднимает семью и не до игры.
Отпуск для того и сделан что б была возможность сохранить свой аккаунт в том в виде в которым оставил...
Чем вам мешают РОшники???
И надо не халявы ждать, а самим развиваться....
П.С. Эльферон не смешно, я не для этого вернулся((((
Эта тема не к чему, у всех разные причины по которым не могут играть, кто то служит, могут по контракту, у кого то просто не возможности, кто то учится, работает, женился, ся на ноги поднимает семью и не до игры.
Отпуск для того и сделан что б была возможность сохранить свой аккаунт в том в виде в которым оставил...
Чем вам мешают РОшники???
И надо не халявы ждать, а самим развиваться....
П.С. Эльферон не смешно, я не для этого вернулся((((
Тема: Откат |
17 Апреля 2011 14:53:25
Сообщение #135
Почему на нет сервере не заходит на аккаунты! Не верный пароль и все, что за дела...
Тема: Королева заражает шахты, рудники и скважины |
7 Февраля 2011 23:14:21
Сообщение #134
ВАСИЛИЙ МИНУС ВАМ В РЕПКУ((((((((
Тема: РО |
30 Января 2011 23:21:19
Сообщение #133
В печку!
Перечислять причины не буду все сказано выше!
Перечислять причины не буду все сказано выше!
Тема: Изменения интерфейсов |
30 Января 2011 19:37:59
Сообщение #132
mahryut
Да потому что норм было только то, что опыт показывало!
А то, что убрали очки за развитие это УГ, я привык следить за своим развитием....
Тьфу, только заметил что сверху в подробностях осталось...
Да потому что норм было только то, что опыт показывало!
А то, что убрали очки за развитие это УГ, я привык следить за своим развитием....
Тьфу, только заметил что сверху в подробностях осталось...
Тема: С Днем Рожденья, Dark_Zerg!!!! |
30 Января 2011 14:31:42
Сообщение #131
С днем рождения!! Присоединяюсь ко всему выше сказанному, только хочу добавить одно- больше уделяй внимание жизни и дорогим тебе людям)))
Тема: Нуб Защита |
27 Января 2011 22:56:46
Сообщение #130
Overseer9073,
Есть разница, я дефы обычно не организую, а так другим все равно будет проще организовать оборону... И есть шанс спасти сущность...
А так даже ее перемещение не спасет, так как три дня весит на орбите и в ответ ее послать на луну противника щас смысла нет...
Есть разница, я дефы обычно не организую, а так другим все равно будет проще организовать оборону... И есть шанс спасти сущность...
А так даже ее перемещение не спасет, так как три дня весит на орбите и в ответ ее послать на луну противника щас смысла нет...
27 Января 2011 22:47:44
Сообщение #129
Overseer9073
ТОп 5 против топа 400 эт как по твоему?? нормально?
Как я те фалангой сканить буду, ты о чем???
Или ты это к террам обращаешься??
^_^Snake^_^
Где ты щас видишь наоборот?? До этого да, было справедливо убрать Нуб защиту, но не сейчас..
ТОп 5 против топа 400 эт как по твоему?? нормально?
Как я те фалангой сканить буду, ты о чем???
Или ты это к террам обращаешься??
^_^Snake^_^
Где ты щас видишь наоборот?? До этого да, было справедливо убрать Нуб защиту, но не сейчас..
27 Января 2011 22:22:38
Сообщение #128
angel02561,
Один процент против 100% что ее могут уничтожить без проблем?
Интересно, интересно.
И не только Террановской, а любой, при попадание на одну орбиту, так же Ксерджам. Но Ксерджи не летают ЗСками и не сбивают их, хотя в таком же положении.
Один процент против 100% что ее могут уничтожить без проблем?
Интересно, интересно.
И не только Террановской, а любой, при попадание на одну орбиту, так же Ксерджам. Но Ксерджи не летают ЗСками и не сбивают их, хотя в таком же положении.
27 Января 2011 22:16:33
Сообщение #127
Если не ошибаюсь Нуб защита сущности была отменена из за возможности уничтожения других лун невзирая на рейтинг, щас такой возможности уже нет.
Раньше у нее было спасение против топов только послав сущность на луну атакера который летит с миссией уничтожения, щас это не возможно.
И думаю не справедливо когда игрок в топе 5 сносит луну игроку в топе 400.
Из-за потери луны не расстраиваюсь, но баланса тут точно уже нет.
Мое мнение ей надо вернуть нуб защиту.
Так щас начнется, приготовил зонтик от поливания грязью
Раньше у нее было спасение против топов только послав сущность на луну атакера который летит с миссией уничтожения, щас это не возможно.
И думаю не справедливо когда игрок в топе 5 сносит луну игроку в топе 400.
Из-за потери луны не расстраиваюсь, но баланса тут точно уже нет.
Мое мнение ей надо вернуть нуб защиту.
Так щас начнется, приготовил зонтик от поливания грязью
Тема: Планетарное столкновение изменено |
25 Января 2011 18:52:22
Сообщение #126
Смысла от сущности тогда не какого нет теперь, стоит ей встать на орбиту к противнику, три дня стоять, ее значит в любом случае снесут, а так хотя б при попытке ее уничтожить, была возможность в ответ разбить луну атакующего.
Вообщем луна Ксерджа теперь беззащитна.
Вообщем луна Ксерджа теперь беззащитна.
Тема: Биореактор №4 |
25 Января 2011 13:16:32
Сообщение #124
потрудись посидеть над грамматикой
С грамматикой у меня все в порядке) А когда печатаешь текст не всегда смотришь где нужны запятые.
25 Января 2011 09:04:49
Сообщение #123
Xenob Я печатал на скорую руку, не проверял ошибки.
И еще не нравится не читай, кто тя заставляет?? Люди читают тему, о чем она, а не ошибки проверяют.
И еще не нравится не читай, кто тя заставляет?? Люди читают тему, о чем она, а не ошибки проверяют.
25 Января 2011 08:13:27
Сообщение #122
Xenob А что те должен был писать?? Если за меня там уже написали что я делал, что противоречить и придумывать чем занимался не в тему??? Их нее же добавлял для связи со своим!
Тема: Santa Barbara inda XCraft |
25 Января 2011 07:14:38
Сообщение #121
После нескольких часов ожиданий пришел сигнал от дозорных- Красная шапочка направляется к пеньку.
Так, попробуем кроме пирожков еще бабло срубить.
-Притаился.
Через несколько минут Шапочка появилась, решила присесть на пенек
Подошел к ней потребовал косарь, не было, решил взять то за чем и пришел, пирожоки. Весь разговор в посте Шапочки
После смакования пирожка почувствовал что-то неладное и в при прыжку держась за живот ускакал в кусты, в этот момент приговаривая: ну, Шапочка, я тя сам этими пирожками накормлю, а все отверстия чопиками заткну, что б вытащить не смогла.
Пока сидел в кустах стал свидетелем интересной картины:
Возле пенька от куда не возьмись появилось странное создания именующие себя Шанг Сунг.
Пока тот распинался и рассказывал что с ней будет делать, и кто он, Шапочка не долго думая достала свой "Desert Eagle" 50 калибра, и выстрелила, Шанг Сунг даже не успел воспользоваться своей палочкой "Made in China".
-Держась за ягодицы он что то там орал, но я разобрать не смог.
Только слышал как Шапочка вызывает скорую.
-Оно и к лучшему, мне помощь не помешает.
Спустя часового сидения в кустах прибыла скорая помощь - Гады, долго добирались, -оказали помощь раненному Шанг Сунгу
и принялись за меня, после промывки желудка, я решил набрать себе небольшую дружину, кусав их они приобретали статус infected и подчинялись мне. Правда зачем-то стали называть меня то отцом, то Сверхразумом. Видимо за то, что я сверх разумный.
После промывки желудка решил понять в чем дело и чем отравили, по пси-каналу отправил сообщени одному из дозорных Терран выставленных ранее. Это т марин приобрел самую странную форму после захвата империи Терран, обычно у всех Терранов сохранялся нормальный облик и не было задачи их видоизменять.
-Возьми пробу того что осталось после меня под кустами и сделайте анализ в лаборатории.
Я пока вообще не знаю в чем дело мне просто нужны были пирожки, а что это за колдун Хз
После, мы с инфицированными медиками отправились по запаху пирожков за красной Шапочкой... у меня все крутилась мысль запихать все это ей.
Спустя время, я заметил что это странное чудо едет за мной на каталке со странной улыбочкой сумасшедшего.
- Ну ладно, раз ему тоже нужна она, пускай направляется за мной, потом разберусь что к чему- подумал я.
После часа пути откуда не возьмись падает морпех террана и повреждает себе лодыжку.
Это был тот который взял пробу.
-Чего тебе надо, ты как тут?
- Мы выясняли чем вас отравили.
- Ну рассказывай. А ты что идиот по псионному каналу не мог передать?
- Извините, хотел с вами, но видимо с поврежденной ногой, от меня проку мало будет, - служивый явно был расстроен, - Это было вещество прерывающее беременность, они видимо хотят избавится от ребенка бабушки Китаны. Аналитический отдел полагает, что возможно причина этому - его отец.
- Да ты прав, отец ребенка - настоящее чудовище... морально. Но зачем от него избавляться?
Это же ребенок!! Я не позволю!! Надо им помешать!
- Удачи вам, капитан. Я останусь здесь.
*Волк и стая медиков на пути к бабушке*
Жду от провидца сигнала зачем избавляться от ребенка
Так, попробуем кроме пирожков еще бабло срубить.
-Притаился.
Через несколько минут Шапочка появилась, решила присесть на пенек
Подошел к ней потребовал косарь, не было, решил взять то за чем и пришел, пирожоки. Весь разговор в посте Шапочки
После смакования пирожка почувствовал что-то неладное и в при прыжку держась за живот ускакал в кусты, в этот момент приговаривая: ну, Шапочка, я тя сам этими пирожками накормлю, а все отверстия чопиками заткну, что б вытащить не смогла.
Пока сидел в кустах стал свидетелем интересной картины:
Возле пенька от куда не возьмись появилось странное создания именующие себя Шанг Сунг.
Пока тот распинался и рассказывал что с ней будет делать, и кто он, Шапочка не долго думая достала свой "Desert Eagle" 50 калибра, и выстрелила, Шанг Сунг даже не успел воспользоваться своей палочкой "Made in China".
-Держась за ягодицы он что то там орал, но я разобрать не смог.
Только слышал как Шапочка вызывает скорую.
-Оно и к лучшему, мне помощь не помешает.
Спустя часового сидения в кустах прибыла скорая помощь - Гады, долго добирались, -оказали помощь раненному Шанг Сунгу
и принялись за меня, после промывки желудка, я решил набрать себе небольшую дружину, кусав их они приобретали статус infected и подчинялись мне. Правда зачем-то стали называть меня то отцом, то Сверхразумом. Видимо за то, что я сверх разумный.
После промывки желудка решил понять в чем дело и чем отравили, по пси-каналу отправил сообщени одному из дозорных Терран выставленных ранее. Это т марин приобрел самую странную форму после захвата империи Терран, обычно у всех Терранов сохранялся нормальный облик и не было задачи их видоизменять.
-Возьми пробу того что осталось после меня под кустами и сделайте анализ в лаборатории.
Я пока вообще не знаю в чем дело мне просто нужны были пирожки, а что это за колдун Хз
После, мы с инфицированными медиками отправились по запаху пирожков за красной Шапочкой... у меня все крутилась мысль запихать все это ей.
Спустя время, я заметил что это странное чудо едет за мной на каталке со странной улыбочкой сумасшедшего.
- Ну ладно, раз ему тоже нужна она, пускай направляется за мной, потом разберусь что к чему- подумал я.
После часа пути откуда не возьмись падает морпех террана и повреждает себе лодыжку.
Это был тот который взял пробу.
-Чего тебе надо, ты как тут?
- Мы выясняли чем вас отравили.
- Ну рассказывай. А ты что идиот по псионному каналу не мог передать?
- Извините, хотел с вами, но видимо с поврежденной ногой, от меня проку мало будет, - служивый явно был расстроен, - Это было вещество прерывающее беременность, они видимо хотят избавится от ребенка бабушки Китаны. Аналитический отдел полагает, что возможно причина этому - его отец.
- Да ты прав, отец ребенка - настоящее чудовище... морально. Но зачем от него избавляться?
Это же ребенок!! Я не позволю!! Надо им помешать!
- Удачи вам, капитан. Я останусь здесь.
*Волк и стая медиков на пути к бабушке*
Жду от провидца сигнала зачем избавляться от ребенка
Тема: шпионский рапорт |
24 Января 2011 14:22:42
Сообщение #120
Впервые, но в это т раз я с Нитвором соглашусь то что есть и так нормально...
AristoteL
Те что лень пару лишних щелчков мышкой сделать?? Что неудобного?
Ну если ты Клаву заставляешь за себя играть
AristoteL
Те что лень пару лишних щелчков мышкой сделать?? Что неудобного?
Ну если ты Клаву заставляешь за себя играть