Сообщения пользователя: Helwyr
Сообщение #37
Цитата: Allcilia
а че нормально, мне нравится, сколько стоит? Админчик сними банчик у меня я баги солью в разделе, надо исправить а то написать не могу. этот козел на месяц забанил. тада я 500 рублей сразу вкину в проект куплю картинку.
бан на аке https://xcraft.ru/user/Zarazka

железяка тебя оскорбляют забань ей еще ак может образумется и перестанет палировать васю а то с него скоро кожа слезет

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Хоть что-то ввели, а то что покупают и будут это 100% некоторым ХД не куда девать, не завидуй 
Яб сам купил, но не нашёл для себя не чего интересного.

Яб сам купил, но не нашёл для себя не чего интересного.
если бы было что то стоящее а то стандартный набор и ничего стоящего и уникального
Сообщение #36
Цитата: kristinay23
не нравится не покупай) будь не уникальным
да в этом нет ничего уникального. если бы что то свое придумали нормальное это другое дело а так вас как л..в на хд развели.
Сообщение #35
Цитата: VasyaMalevich
Значки подчёркивают престиж хозяина чем увеличивают выработку ресурсов на всех его объектах на 1%.
вы серьезно? зачем они нужны за 1к хд а почему не за 10к хд или 100к хд они же уникальны?! (бредогенератор)
вы еще алфавит добавте он же уникален аж каждая буква

Сообщение #34
Цитата: T-800
А вы забанены за хамское поведение на форуме и постоянные провокации срача. Пункты правил вам выше перечислили, повторять не буду. В итоге китайская ничья. Да пребудет гармония на форуме!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ железяка

Сообщение #33
6 новых
одна из них рыжая заразка

Сообщение #32
Цитата: SirLordex
я нахожу возможности же слетать
если бы это было возможно делать очень часто а то сейчас все заточено под грядки и пиродрочерство
хотя и в грядки подлили отравы
Обсуждается механика захвата Арбитра если он попал на коры пиратов-тосов.
наиполнейшая ЕРЕСЬ!!!

хде наш РБ ???????????
Сообщение #31
Цитата: SirLordex
Пусть летают друг на друга, а не играют в игру у кого "пасочки" красивей и огород выращивает больше капусты.
джим он же все к этому и привел а ты хочешь что бы все вернулось взад ??? это не про василия

Сообщение #30
нововведение было отменено по требованию РБ, а затем введено повторно и повторного вето нету
а что РБ теперь вам каждые пять минут все по полочкам разъяснять почему наложено вето или у вас просто склероз?
Сообщение #29
количество их захваченных ограничено не будет
в таком случае все же разумно привязать к колТ ,1к1, либо сразу искоренить возможность строить на них обу,вообще, дабы они моги быть захвачены а иначе будут одни топы летать,на сотнях опс, с обой в кк и патрошить все фермы крафта
Сообщение #28
Цитата: Vasapuphkin
Блондинка что ли крашенная
нет это утка пришла открякалась,никто не понял ее,ушла лесом на луга пастись

Сообщение #27
OvCore до бана чистосердечно признался
как вам вообще пришло в голову банить РБ

лучше бы выдали плюшку

Сообщение #26
Цитата: Allcilia
У миня визде ошибки
Цитата: Vladtech
Маразм какой-то однако...
Цитата: Zarazka
прекращай балаган
со своих аков
Сообщение #25
Противно читать ерунду

Кто бы говорил свою то ересь для начала вспомни а потом сопли подтирай всем остальным а еще лучше не работай по принципу затычки в бочку а пиши по делу либо молчи вовсе.
Сообщение #24
Участники альянса TIE переходите в Маднесс вам будут рады и помогут всегда!

Сообщение #23
все теже pendosы со своими сумашедшими планами порабощения крафта,РБ, и бедные соседи пми или TIE ищящие спасения от произвола
время идет а крафт все тот же
время идет а крафт все тот же

Сообщение #22
___sweet___,переживешь просто нужно время. ты просто подумай о том сколько ты еще потратишь времени и средств в пустую здесь если останешся и сколько сэкономишь уйдя. просто так подумай на досуге. 
многие же ушли и ничего.

многие же ушли и ничего.
Сообщение #21

что вы тут пыхтите,в очередной раз снова и снова, играйте дальше,пора понять одну простую закономерность васи,ничего не изменится и проект останится таким же ущербным и не играбельным как его собственик. либо удалите ак как многие здравые люди и вам станет легче жить.
___sweet___ он клал на тебя и всех остальных так что не жди пояснения с чем это связано и что пришьют вместо это го

Сообщение #20
Цитата: bank12345так до конца месяца 4 дняэто акция только на грядущие выходные и ПН-ВТ, а не навсегда
в этом нет смысла

Сообщение #19
это игра для кого?

Напомню. чтоб купить 2й уровень мандрида по космической цене. надо сначала купить все 10 уровней офицера Божественная тень тоже по космической цене. иначе никак.

Сообщение #18
Мы всё-таки изменим бонус от этих офицеров. Вместо 5% за уровень отныне сумма уровней, например на 10 уровне
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55
+55% к выработке
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10=55
+55% к выработке
может и изменити и а потом через некоторое время еще резанете выработку и все будет как было еще скажите что это не так