Сообщения пользователя: Helwyr
Сообщение #142
Цитата: Kulibin
Для достижения полной реальности кометы должны иметь возможность столкнуться с планетой с некоторой вероятностью. ;)
учитывая что реальность и логика в игре только однобоко работают то риски еще больше станут не оправданными и можно будет выпиливать так же как и пиров. ты хоть думай что предлогаешь
Сообщение #141
У вас тут прям вечеринка намечается)))))
Сообщение #140
ksarifonovna, в яблочко +
Но кто то очень хорошо насосал порезку
Может стоит еще порезать авикам скорость и увеличить топливозатраты
Но кто то очень хорошо насосал порезку
Может стоит еще порезать авикам скорость и увеличить топливозатраты
Сообщение #139
reg, дешевле стало забить на игру и смотреть на этот цирк
Сообщение #138
без паники ждем следующий номер в этом замечательном представлении цирковых клоунов
Сообщение #137
Цитата: fdfdfd
вот у меня сегодня выходной
отдыхайЦитата: fdfdfd
я хочу сегодня оторваться
оторвисьЦитата: fdfdfd
пойду в другие проекты
сходиЦитата: fdfdfd
а ведь мог оторваться именно тут
нет не могЦитата: fdfdfd
василии верни пиров
ищи живых пока они есть Цитата: fdfdfd
урезав пиратов игроки просто разбегутся по другим проектам
придут другие Цитата: fdfdfd
верни пиров это будет тебе в прибыль.
зачем там все в шоколаде и без пиров дерева хватит еще до 2025 года а там будет думать может китайцам впарить
Сообщение #136
Цитата: iiiyxep
а там и к режиму "Анархия" или подобному можно будет подойти...
сходи уже в уборную со своей фуфлыжной идеейЦитата: VasyaMalevich
Накачать какими пирами? По размеру.
можно либо вообще их убрать совсем либо вернуть как было. а можно ничего не менять и не улучшать и посмотрим что будет к нг.
Сообщение #135
starkfury, пробывал на стольне строить дендру 3 ур. туда феня не летает как бэ
Сообщение #134
Zlobniy_Trindl, с сервис воинами не покапаешь.
Сообщение #133
Цитата: UncleanOne
Уже есть
я и не сомневался что вы про них)) рядовой нуб конечно тоже запросто найдет себе свободный астер да?!если новички еще могут играть от мелких пиров и грабежа то что делать им когда они станут статой более 1кк им это уже не поможет и газ с комет на что менять будут если кругом будет только он.
Сообщение #132
Цитата: ksarifonovna
как по мне второй вариант лучше
если за одно и тоже время или быстрее то да.а вообще тут как в некоторых темах уже говорили нужно вводить не только газовые кометы но и металические и минеральные так как пиров порезали сильно истощение откатили к заводскому ур. (но оно есть*) а выроботку не откатили должным образом то какое то время разберут тех у кого можно вывезти рес мет. минка. а потом все встанет так как то что будут собирать шахтеры с шахт и мелких пиров и терять от атакеров не даст им возможность перестраивать шахты от истощения и они придут к 100% к минимальной выработки с комет будет куча газа мет и минка станут в разы дороже чем сам газ возможность развиваться строить иследовать клепать флот резко упадет зато газу будет тонны. мы же к этому идем?!
Сообщение #131
думаю вам будет не интересно если вам выдаст комету диаметром 38 и 3 дня лёта брудом
если оправдает ожидания то почему нетЦитата: ksarifonovna
будет интересней если 12 диаметром но она обнаружться если станете на коры
как бэ зачем тогда процесс навелся-полетел-ждешь это точно не сделаютЦитата: DS_Mortus_est
Но опять же, к чему привязывать медаль, к к-ву газа выкопаного или к к-ву обнаруженых комет (отчёты с экспы).
можно обе сделать с шагом 50 150 250 и т.д.Цитата: Xenonka
Либо за факт того, что догнал комету
Цитата: Xenonka
3 медальки, на повышение скорости полета в локале.
+Цитата: RedBarmaley
На что жалуетесь?
Цитата: Helwyr
туда ли тему залили??
глюкнуло хотела в новые идеи. если кто то с админов есть перенеситеСообщение #130
суть предложения:
это идея по улучшению игрового процесса или жалоба на игровой процесс?! туда ли тему залили??
Сообщение #129
Цитата: BazzLyter
Давайте сразу введём Постройки - Казармы и Вуз. И обозначим определённую вместимость и в требования каждого корабля заведём необходимое количество персонала. Тогда вопрос с флотом решится сам собой.. И скорости с уроном подравняем.
в какой то космостратегии это видел
Сообщение #128
Цитата: BazzLyter
Они там на графики смотрят и балланс кошелька
в яблочкоЦитата: BazzLyter
Заставить начать играть на простом аккаунте
зачем если есть админский захотел нарисовал а не понравилось стер
Сообщение #127
Цитата: вова88
А также поощрить именным автобусом ЛиАЗ, 👙 и фуражкой
зачет ахах))
Сообщение #126
Цитата: YuriLaz
Никуда пираты не делись, изменений же в балансе, анонса не было
Цитата: YuriLaz
Предлагаю сделать то же правило и для постройки боевых юнитов
вот не пойму откуда ты такой идиот взялся что не предложение то полный идиотизм. ты в магазе тоже каждый раз ролтон по коэфициенту покупаешь ?! еще угарнее читать как чукотский парень верит в то что тут все анонсируют а потом вводят.Цитата: YuriLaz
Сейчас они могут построить в 1000 раз больше флота, чем у среднего игрока. А при новых правилах смогут построить лишь раза в два больше по очкам флот, чем у среднего игрока
благодаря им ты все еще играешь тут в стратегию иначе бы предлогал свою опу где то в другом месте с понижающим коэфициентом ))
Сообщение #125
Цитата: вова88
Возможно это любовь, требую провести сенаторских слушания по этому вопросу,
смотрю кто то вернулся на форум ))
Сообщение #124
Цитата: VOVANSH63
Так почему же не сделать НОВЫЕ квесты за прохождение которых будет солидное вознаграждение ХД???
ага которое потом будет с ботоферм перетекать на основу Цитата: VOVANSH63
Это конечно сырая идея,но я думаю многих заинтересует.
предложить сделать новые квесты это не идея а предложение что то сделать кому либо а где же сама идея??! афтора на кол.Вот тебе идея хочешь хд и не хочешь донатить или донатить меньше дык предложи разрабам сделать хд как игровой рес котрый можно так же как и мет минку и весп вывозить через атаку. вот тебе и хд халявные. вот это я понимаю будет борьба с донатом ))
Сообщение #123
Staratel, пиродроть теперь часами кометы а про пиров забудь. Вливать донат и не нужно вася сказал с ним у него все в шиколаде так что не парься. Кстати последнии слова для тебя сейчас актуальны как никогда пора подзабить)))