Сообщения пользователя: Helwyr

Сообщение #46
зима началась в ход пошли наивные чукотские ребята резкое изменение баланса от администрации проэкта
Сообщение #45
борьба с донатом идет полным ходом,все как всегда, главное правильно Увеличение базового процента восстановления флота
Тема: Баг с игрой | 25 Ноября 2018 02:22:58
Сообщение #44
Цитата: Zarazka
сейчас сообщу о проблеме.

ты что поводырь по багам Баг с игрой 
Тема: разгон | 22 Ноября 2018 17:18:01
Сообщение #43
Цитата: egorgrgr
одно чучело ооочень хотело избавиться от катков

имя чучела в студию 
Тема: Многократное увеличение доната | 19 Ноября 2018 20:23:35
Сообщение #42
[quote=-GERA-]Меня всегда учили что можно искать причины (в данном случае - почему плохо) а можно искать ВОЗМОЖНОСТИ ( как сделать лучше )  
Вася тоже думает:
-чтобы резать и снова резать
-чтобы донатили и еще раз донатили
нам остается только:
[quote=-GERA-]Кричать Крафт - говно[/quote]
[quote=-GERA-]это несложно[/quote]
ps. разве что то изменилось за 10 лет? Многократное увеличение доната
Сообщение #41
с таким балансом,васи в угоду ленивых убожеств, скоро только ЯР будут летать и то только по праздникам Общее голосование об урезании атаки флота
Сообщение #40
Цитата: Zarazka
а я самый выдающийся игрок года на проекте, от которого у многих пердак просто жестко подгорает и сахар зашкаливает. ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТОГО и развитие проекта, и конкурс тоже поддерживаю донатом! Удачи всем кто участвует! 

ключевые слова про это тело не более ИГРОК ГОДА ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМНАДЦАТОГО
Тема: Новые знаки отличия профиля | 3 Ноября 2018 16:52:51
Сообщение #39
Цитата: VasyaMalevich
Из бонусов к значкам думаем сделать бесплатное общение с админами в личке, бесплатные сообщения на форуме, сокращение сроков бана или вообще убирание бана за значок, бесплатный РО и т.п.

вот это я понимаю дело Новые знаки отличия профиля
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 21:47:47
Сообщение #38
Цитата: T-800
Оно вообще мне  в личку угрожало что оно мегадонатер и насосет что меня модерки лишат. Думаете не забаню? Забаню за оскорбление при исполнении и угрозы. Ак отправился на месяц в бан в одну камеру с Заразкой. Я не боюсь насоса, но и угрожать мне даже мегадонатам я не позволю.

+++ так держать ибо кем бы оно не было должно понимать что говорит и что за этим последует
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 21:26:40
Сообщение #37
Цитата: Allcilia
а че нормально, мне нравится, сколько стоит? Админчик сними банчик у меня я баги солью в разделе, надо исправить а то написать не могу. этот козел на месяц забанил. тада я 500 рублей сразу вкину в проект куплю картинку. Новые знаки отличия профиля бан на аке https://xcraft.ru/user/Zarazka

железяка тебя оскорбляют забань ей еще ак может образумется и перестанет палировать васю а то с него скоро кожа слезет Новые знаки отличия профиля
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Хоть что-то ввели, а то что покупают и будут это 100% некоторым ХД не куда девать, не завидуй Новые знаки отличия профиля

Яб сам купил, но не нашёл для себя не чего интересного.

если бы было что то стоящее а то стандартный набор и ничего стоящего и уникального
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 21:18:46
Сообщение #36
Цитата: kristinay23
не нравится не покупай) будь не уникальным

да в этом нет ничего уникального. если бы что то свое придумали нормальное это другое дело а так вас как л..в на хд развели.
Тема: Новые знаки отличия профиля | 27 Октября 2018 21:08:14
Сообщение #35
Значки подчёркивают престиж хозяина чем увеличивают выработку ресурсов на всех его объектах на 1%.

вы серьезно? зачем они нужны за 1к хд а почему не за 10к хд или 100к хд они же уникальны?! (бредогенератор)
вы еще алфавит добавте он же уникален аж каждая буква Новые знаки отличия профиля

Тема: Бессилие Пуха против маленького ала. | 27 Октября 2018 15:09:05
Сообщение #34
Цитата: T-800
А вы забанены за хамское поведение на форуме и постоянные провокации срача. Пункты правил вам выше перечислили, повторять не буду. В итоге китайская ничья. Да пребудет гармония  на форуме!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ железяка  Бессилие Пуха против маленького ала.
6 новых

одна из них рыжая заразка Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатахДобавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах во умора то

Цитата: SirLordex
я нахожу возможности же слетать

если бы это было возможно делать очень часто а то сейчас все заточено под грядки и пиродрочерство
хотя и в грядки подлили отравы
Обсуждается механика захвата Арбитра если он попал на коры пиратов-тосов.

наиполнейшая ЕРЕСЬ!!! Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах
хде наш РБ ???????????
Цитата: SirLordex
Пусть летают друг на друга, а не играют в игру у кого "пасочки" красивей и огород выращивает больше капусты.

джим он же все к этому и привел а ты хочешь что бы все вернулось взад ??? это не про василия Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах
нововведение было отменено по требованию РБ, а затем введено повторно и повторного вето нету

а что РБ теперь вам каждые пять минут все по полочкам разъяснять почему наложено вето или у вас просто склероз?
Тема: Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС | 16 Октября 2018 22:17:01
Сообщение #29
количество их захваченных ограничено не будет

в таком случае все же разумно привязать к колТ ,1к1, либо сразу искоренить возможность строить на них обу,вообще, дабы они моги быть захвачены а иначе будут одни топы летать,на сотнях опс, с обой в кк и патрошить все фермы крафта 
Тема: Сделайте игру- нормальной. | 15 Октября 2018 15:42:10
Сообщение #28
Цитата: Vasapuphkin
Блондинка что ли крашенная

нет это утка пришла открякалась,никто не понял ее,ушла лесом на луга пастись Сделайте игру- нормальной.
Сообщение #27
OvCore до бана чистосердечно признался

как вам вообще пришло в голову банить РБ Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных ,правая нога, это уже чересчур даже для вас Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных
лучше бы выдали плюшку Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных за преданность проекту и не извлечения выгоды из своего положения Двойные стандарты или чем Simon и OvCore лучше остальных