Сообщения пользователя: MadWorm
Сообщение #383
Кидать какахами, даже в Василия, это моветон.
Сообщение #382
От оно чо... А я думал, что один так думаю. Ну дайте ему это вето, пусть ложиться его, как ему приспичит.
Тема: Общеигровая петиция к администрации по вопросу урезания дальности врат |
22 Сентября 2021 10:18:53
![](/templates/Xcraft/forum/images/to_post_off.gif)
Сообщение #381
Блин, Михей, ты что каждую неделю Васе реал закидывал?
Сообщение #379
Ты сначала с батлов выйди, а потом уже теням ОПС пили, а тоже, как то не по механике получается.
Сообщение #378
Прикольная зондеркоманда подобралась.
Сообщение #377
В чом проблема, нажал кнопку и через 7 дней на свободе. Если не нажал, значит ты сектант и мазохист, либо просто тебе жаль потраченного времени и возможно, пожертвованных Васе средств. Вася одинаково не любит и мазохистов и жадин.
Сообщение #376
У нас пролетариев, мне свекла, а морква, главная пища. Свекла, это для вас, буржуев.
Сообщение #375
Так точно. Это такая шутка, Вася в последние дни просто отжигает.
Сообщение #374
Нету там ничего. Были там парни, во времена реформы офицеров.
Сообщение #373
Как говорил Шнур: Все это похоже на какую то разводку....
Очередной дурной спектакль от Васи.
Очередной дурной спектакль от Васи.
Сообщение #372
Михей, он вроде и раньше их пилил, и наличие или отсутствие каких то пунктов не мешало.
Сообщение #371
Ничего, счас наш художник приложит кой чего к картине и она заиграет новыми красками..
Сообщение #370
Василий, раз уж вы решили выпилить врата из игры, дайте возможность разрушать врата первого уровня. А то получается луна занята бесполезным строением и ничего с ним не поделаешь.
Тема: Общеигровая петиция к администрации по вопросу урезания дальности врат |
15 Сентября 2021 20:25:08
![](/templates/Xcraft/forum/images/to_post_off.gif)
Сообщение #369
Ну не все помнят предыдущий майдан.
Сообщение #368
Ну мы это знаем, что вы с нами воюете, поэтому вето я ложил на ваши изменения.
Сообщение #367
Майдан то будет, или нет?
Сообщение #366
Валентин, для рыбалки возьми обычную 14 ниву, выкини заднее сидение и будет тебе счастье. Ездить на машине за 1м деревянных, там, где волки срать боятся, не айс. То поцарапаешь, то оторвешь чего то.
Сообщение #365
Блин, что там у Вас творится?
Похоже на то, что Рб, по старинной русской традиции хотел задушить Амператора шарфом, но шарфик оказался китайский....
Похоже на то, что Рб, по старинной русской традиции хотел задушить Амператора шарфом, но шарфик оказался китайский....
Сообщение #364
Это что получается, Вася состоятельным немецким бюргерам выдаст по вундервафле..., а они жутко исполнительные. Бефель есть бефель и все такое, тут и до геноцида недалеко. :)