Сообщения пользователя: Ynat
Тема: Новый Юнит ? |
20 Марта 2011 17:57:32
Сообщение #9
Ну тогда введите кораблик для эффективной борьбы с ксерджами и посмотрим кто и как будет фармить.Терранин только чуть поднялся а тут жорики и опять внизу.А за лексов вообще говорить нечего.Это в игре просто уродство.Выжирать здания до самого нельзя- тут уже ничего не поможет.
Тема: Новый Юнит ? |
20 Марта 2011 17:39:35
Сообщение #8
С ними разговаривать бессмысленно(с ксерджами)
Я никогда не понимал с какой радости такой перекос баланса.(Известно только Василию и Ко).Но к сожалению за последний год все идет только в худшую сторону.Предлагать бессмысленно - не примут ничего в пользу терран.
Я никогда не понимал с какой радости такой перекос баланса.(Известно только Василию и Ко).Но к сожалению за последний год все идет только в худшую сторону.Предлагать бессмысленно - не примут ничего в пользу терран.
Тема: Узурпатор, Дредлиск, Пожиратель |
17 Января 2011 20:28:43
Сообщение #7
Василий что происходит?Уже даже последнему нубу понятно что ксерджи становятся непомерно сильнее.У Вас психологическая зависимость перед ксерджами или ...просто непонятно.Обьясните свои действия.
Тема: Субьективная оценка последних нововведений и пара предложений - I |
10 Января 2011 10:50:37
Сообщение #6
Однозначно баланс нужно считать и пересчитывать.Ксерджи хотят себе,терране - себе.Я думаю(надеюсь) КА достаточно нейтральна и посчитает со временем правильно.А сейчас пока оставить все как есть и присмотреться.
Тема: Свадьба нашего друга |
3 Января 2011 22:44:31
Сообщение #5
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем - светлей и краше!
Пусть ярко солнце мира светит,
Пусть принесут вам радость дети,
Чтоб вместе паре молодой
Дожить до свадьбы золотой.
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем - светлей и краше!
Пусть ярко солнце мира светит,
Пусть принесут вам радость дети,
Чтоб вместе паре молодой
Дожить до свадьбы золотой.
Тема: \"Путь морпеха\" |
1 Января 2011 21:40:24
Сообщение #4
Очень прилично и интересно.Ждем дальше.
Тема: С наступающим 2011. |
31 Декабря 2010 15:16:34
Сообщение #3
С наступающим Новым Годом.
И пусть все плохое заберет Ушедший год,В Новом году пусть сбудутся самые сокровенные мечты.И конечно железного здоровья,остальное БУДЕТ!!!!!!!!!.Друзья с Н А С Т У П А Ю Щ И М !!!!
И пусть все плохое заберет Ушедший год,В Новом году пусть сбудутся самые сокровенные мечты.И конечно железного здоровья,остальное БУДЕТ!!!!!!!!!.Друзья с Н А С Т У П А Ю Щ И М !!!!
Тема: Великие герои сразили могучего Гриба |
28 Декабря 2010 11:18:45
Сообщение #2
А что молчит Администрация? Или она типа не при делах?
Тема: ГДЕ ХАЙДЫ В ДЕНДРЕ |
26 Декабря 2010 21:15:31
Сообщение #1
Поступки непонятны.Продажа хайдов в любом случае выгодна и администрации.Многие покупали их за реал и меняли.Непонятно.