Сообщения пользователя: Tvister100
Сообщение #437
RAMBO, кого я уничтожал по беспределу балаболка ты сраная? пример приведи!! только в приделах сети и особои близости вражеские обьекты не когда не лез не кому в сеть не наводил там свои порядки ! единственный раз дихарда спас флот у вас в сети но не кого из вас не тронул и ушол все так ПИ..........ОЛ ТЫ !!!
Сообщение #436
Сообщение #435
RAMBO, главе ала ЛИЦУ ала мнои лично в офицерском чате было написано хочеш удаляй с ала !!! а ты укроп ищи сам !!!
Сообщение #434
Цитата: RAMBO
CZT, вы в курсе, что это у вас лицо альянса?
не я те слова на форуме написал!!! ты это написал не я !!! волш тут он слил мои опс но такое он не писал на форуме !!! за те слова ты ответиш и цена не важна!!
Сообщение #433
Volsh, само посебе уничтожение планки нормальное явление !! а вот прилет твои на соседние коры и тебя там не кто и не видел это явный перегиб!!!
а стелс кстати за рублики не ток ты продаеш их наделали уже и выставляют мимо васиного кармана за такие суммы что сума соидеш!!
а стелс кстати за рублики не ток ты продаеш их наделали уже и выставляют мимо васиного кармана за такие суммы что сума соидеш!!
Сообщение #432
RAMBO, если ты знаеш что я пукнул значит ты это нюхал!!!
🤣
Volsh, даи точное время удара ты же скрин сохранил!!!
пилить я тебя типа начал 5-30-50 а удар в какое время? скрин дай!!!
🤣
Volsh, даи точное время удара ты же скрин сохранил!!!
пилить я тебя типа начал 5-30-50 а удар в какое время? скрин дай!!!
Сообщение #431
раньше опс с космами отлетали от центра на 100 000 км и пропадали в инвизе способность эту у них забрали! теперь это толлько через пару месяцев секса с пилением планет астеров лун и тд и тп !
но опс при обычном полете не могли раньше пропадать из видимости а щас милости прошу к нашему шалашу как говорится ты даже подогнал укропу этому стелс !!!
но опс при обычном полете не могли раньше пропадать из видимости а щас милости прошу к нашему шалашу как говорится ты даже подогнал укропу этому стелс !!!
Сообщение #430
RAMBO, интересно я висел на планкои своего соала и твои бруд был там ты не видел опс пирата?
и да я бы вам ее не отдал не за что так как ты однажды написал : прилетела к нашему опс где она я вам скажу за 50 кажется артов так ведь? и ты ждал после таких слов мы тебе опс на блюдичке предоставим? и да после сноса вас пиратом админским🤣 мне куда лететь то было я хотяб сканил конинибудь?
Volsh, не ври я тебя не пилил !! если бы в 3 пушки начал бы пилить хрен бы ты к планке подлетел
вопрос то тут в другом не в моих опс!!! слил ну чтож поделаеш еще то одна есть!!! вопрос в том почему обычная дуня и опс способны лететь через всю сеть и не быть обнаружеными!
и да я бы вам ее не отдал не за что так как ты однажды написал : прилетела к нашему опс где она я вам скажу за 50 кажется артов так ведь? и ты ждал после таких слов мы тебе опс на блюдичке предоставим? и да после сноса вас пиратом админским🤣 мне куда лететь то было я хотяб сканил конинибудь?
Volsh, не ври я тебя не пилил !! если бы в 3 пушки начал бы пилить хрен бы ты к планке подлетел
вопрос то тут в другом не в моих опс!!! слил ну чтож поделаеш еще то одна есть!!! вопрос в том почему обычная дуня и опс способны лететь через всю сеть и не быть обнаружеными!
Сообщение #429
Цитата: Ling
А чем вам Стелс так мешает ?
чем? а даваи раскажу историю! прилетел пилить пирата 3 топовыми опс трогать не кого не планировал не сканил просто пилил опс подлетает на соседние коры дуня со стелсом которую я конечно же не видел и видеть не мог передохнула там а потом в 3 часа ночи старт ко мне на коры с парои милионов гидралисков на ней я в игре был посмотрел не кого думаю глюк чтоль 3 топ опс каждая 1.5 лярда структуры какои дурак сюда дуню пригонит!!! а оказалось все предельно просто : планка 1.9 лярда взорвалась под моими опс и я не чего с этим поделать не мог так как не видил ее до момента удара!!!
а ты говориш про какие то сраные алки !!! их отщелкать можно не напрягаясь!!!!
так же было волш?))))) я не ошибся?
Сообщение #428
ermila8818, а стоило бы именно в баги !!! во двор ко мне заедет машина я ее не увижу во красота !!! тоже самое и опс со стелсом в центр сети залетает и ее не увидиш самое интересно что атакера поимать почти не реально если у него ума хватит построить трибунал 5-6 уровня на тои опс !!!
Сообщение #427
ermila8818, те кто сделал и купил стелс конечно их устраивает !!!! как с этим боротся истоия умалчивает!!!
Сообщение #426
ermila8818, правда? а какого хрена тогда летящую сушку -опс не видно от слова совсем ток спорками видно активность на ней и все !!!
Сообщение #425
со стелсом вася сильно перестарался !! сушка прибывшая на коры где стоит моя опс не видна и как ее обнаружить история об этом умалчивает !! ее видно якобы на растоянии 10 диаметров обьекта!! блин эт чтоб вы понемали если сушка крупная 700-800 км тоесть в упор к опоненту надо подлететь чтоб я его увидил !!!
смотрим диаметр тут !!! 35 умножаем на 10 и получаем что апонента со стелсом на такои опс я увижу за пару сек до удара я среагировать даже не успею!!!
смотрим диаметр тут !!! 35 умножаем на 10 и получаем что апонента со стелсом на такои опс я увижу за пару сек до удара я среагировать даже не успею!!!
Сообщение #424
вы чо тут за херню пишите? любой опытный ( хоть немного ) отлетит от центра в точке прибытия и фиг вы его достанете !! даже тормознуть не сможите !!!он просто свалит в локалке и все ищи свищи !!! вам вася только что вот этим самым обновлением на мусорку выкинул ваши опс особенно те что космы не имеют!!! они теперь не боеспособны они теперь это просто какои то спутник !
причом так нехило поедающий газ
причом так нехило поедающий газ
Сообщение #423
Mamai_ZLO, я про радар не чо не писал
и по поводу симуляции я поставил голос там где щитаю правельным!
про арбитра так скажу я бы треки в целом бы убрал а задача арба скрыть меня от фаланги и это раньше работало он был нужен а щас он хлам причом дорогостоящий!!!
нет я не в чом там не ошибся !! не арбитр скрывать должен трек а они в целом не нужны эти треки !! а вот скрыть меня от фалы арбитра работа!! но не более того !!!
и по поводу симуляции я поставил голос там где щитаю правельным!
про арбитра так скажу я бы треки в целом бы убрал а задача арба скрыть меня от фаланги и это раньше работало он был нужен а щас он хлам причом дорогостоящий!!!
нет я не в чом там не ошибся !! не арбитр скрывать должен трек а они в целом не нужны эти треки !! а вот скрыть меня от фалы арбитра работа!! но не более того !!!
Сообщение #422
Цитата: VasyaMalevich
1. Отказ от скрытия трэка флота при помощи арбитра
2. Отказ от стелса по умолчанию на отортенах
Это правда.2. Отказ от стелса по умолчанию на отортенах
отказ от скрытия трека епта раньше этих треков и не было вообще и летали нормально а щас есть трек и если ты не мега каток или у тебя нет стелса который как наити в локалке не знает не кто то далеко ты не улетиш !!!
так что благодаря вашим супер гинеальным идеям во вражескую сеть лететь и наводить там движ ну это подарок активным живым топам врага!!!!
так что при всем "уважениии" зная вас скажу просто вы бы и сами это не вли бы либо произошло бы как с дендрами !! когда продажи практически на ноль стали скатыватся вы радиус им вернули )))))))🤣 так что правду свою себе оставте !!!
Сообщение #421
Valliant, на моеи памяти сенат еще не разу не на что не повлиял!! так что не мечтай)))))))))
Сообщение #420
Цитата: UncleanOne
Потому что вы играете не в игру, а в симулятор?
а вы в свою очередь придумав ЦАРАПКИ от которых в конце боя дохнет флот любой кроме флота жука ждали чего? что я полечу в атаку не симулировав не прокрутив варианты возможного исхода события? так то что происходит это последствия ваших необдуманных действий!!
1) вы именно на 75% сумарно срезали мощность орудий в крафте ток забыли один момент ВЫЧТИ 75% ИЗ 1000 ЭТО ОДНА ЦИФРА ВЫЧТИ 75% ИЗ 100 ЭТО ДРУГАЯ ЦИФРА так вот именно теране славились мощным вооружением но слабой защитой флота в то время как тосы сильны были толстенными щитами с их регенерацией быстрой но слабым вооружением жуки в свою очередь нечто среднее в этом и был баланс некий который вы ПОХЕРИЛИ !! дальше вы грандиозно вводите царапки благодаря которым с учотом щитов у теран полеты на оборону которую вы благополучно апнули ( что повликло активное ее строительство у всех) стало не то что не выгодным а глупым !!! дальше вы старатеньно балансите жуков у которых теперь даже игловые деревья щит не пробивают и мы видим в логах кучу боев как нубасы купив у друга за рес 5 гигалордов ними принемают удар от обороны и флота а боевым разносят в ноль флот и оборону противника не смотря на те же ( КАК В ОПИСАНИИ НАПИСАНО) игловые деревья которые игнорят щиты !! но у жука это совсем не так его щит пробить можно тока полностью его обнулив выстрелом и другова способа то нет !!
и вы предлогаете при этом не семулировать не пытатся подобьрать состав флота для более рентабельного исхода события? вы чо пьете? поделитесь плиз))))
Сообщение #419
Цитата: VasyaMalevich
250 полумёртвых альянсов считаете норм?
нет не щитаю нормальным но тут важно не забывать кто сделал ээти ала МЕРТВЫМИ да именно ты уважаемый админ со своими улутшениями ! тут раньше был баланс а сейчас игра ломается постоянно то в одну то в другую сторону и это делает то одну рассу не боеспособной то другую то третью и если хочеш я тебе все по порядку разложу!!!
Сообщение #418
ребята забеите !!!! кому вы пишите? сами себе чтоль?