Сообщения пользователя: Tvister100
Тема: Снятие Агрессии у пиратов путём добавления Офицера и модернизация. |
14 Марта 2019 12:53:47
Сообщение #162
nikolay_blinov, теперь напишу короче и понятнее для тех кто свой моцк не хочет включать : вася делает все что возможно для того чтоб вывести из игры бесплатный или легко доступный рес что означает только одно он ждет от тебя меня и остальных донат хочеш донать хочеш плач какие пиратики плохие и тд и тп а хочеш вспомни что весна на улице и девушек с коротенькими юбками полно а если находиш время полетать в крафте http://prntscr.com/mxpoi6 то вот это мне кажется полет который того стоил а не пиратик с которого выпадет 300 000 лома и ты за это готов платить чтоб преобрести офиков)))))))))))
это сегодня ночью поймали на корах чужой флотик!!!
это сегодня ночью поймали на корах чужой флотик!!!
13 Марта 2019 23:25:51
Сообщение #161
nikolay_blinov, ну во первых: если бы я летал на пиратиков то у меня была бы агресия там скока та добавлена!!! дай ник любого пирата в личку получиш скрин его репы и увидиш что агресия равна нулю!!!! во вторых: тут военно экономическая стратегия а не плакательная комната что у вас отобрал вася 300 000 лома с пиратика за щет увеличения АГРЕСИИ нужен рес иди укради его у врага сниси его флот будет тебе лом и тд и тп ну и в третих :у меня вопрос ты там растроен что что то тут неиграбельно а ты вообще играеш????? или пиродрочиш??? или ждеш как в старые добрые времена пиратиков по 10кс и мам и пап так же было???? нравится игра играй не нравится нажми кнопачку удалится и посмотреть какая она жизнь за приделами твоего монитора)))))))
13 Марта 2019 18:52:07
Сообщение #160
у меня другое предложение : увеличить злостным пиродротам агресию в 5 раз)))))))))))
Тема: Делать,так делать) |
13 Марта 2019 16:24:24
Сообщение #159
beprotis, угадай с 3 нет с 5 раз !!! ))))) это обусловленно одним простыв фактом вася похерил дуньки чтоб теране начали лить бабло в станции чтоб от нагов спастись)))))))))))
Тема: Разгон юнитов использующих Гравитационный трамплин |
10 Марта 2019 01:18:26
Сообщение #158
DREWNIY, так а платит тут за что? куплю я реса настрою флота полечу к теням например в гости ну и сожрут меня там бир например!!!!! у него флот такой что его и половины на меня не надо не к чему сток горючки палить а я маниторя вокруг ближайшие врата чтоб видеть прибыл ли кто то меня ловить или нет проконтролить прибытие СКС на коры где нахожусь я не смогу и свалится мне на голову дядя такой что можно идти за пиражками и поминать купленый флотик!!!!
Тема: Разгон юнитов использующих Гравитационный трамплин |
9 Марта 2019 23:47:38
Сообщение #157
с этим долбаным разгоном игроки тут моего уровня стали кормушкой для топов им даж летать далеко не надо достаточно поставить несейв приманку и все я как бы не старался от таких прокачаных ребят как бир полемарх вадим и тд и тп убежать не смогу потому то и не летаю не куда так как в моем понимании разгон это движение с непосредственным ускорением до максимальной скорости а не стояние на месте и маргание в галактике пока дяди с ТОПОВЫМИ ДВИЖКАМИ за 2 мин прилетят и разберут меня на запчасти что произошло уже с некоторыми опытными и хорошими атакерами!!!!
которые в итоге смотря на этот бред заходят в игру тупо собрать рес и отправить его в сейв!!!
которые в итоге смотря на этот бред заходят в игру тупо собрать рес и отправить его в сейв!!!
Тема: Агрессия=хайды |
7 Марта 2019 14:35:04
Сообщение #156
а по мне так пусть остается агресия тут игра про войну а не про то кто по пиратикам летает пытаясь рес на халяву срубить
Тема: вася верни стелсам спецу или мы тут останемсо в 2м............1 |
3 Марта 2019 11:37:50
Сообщение #155
velimor, ты правда думаеш он улутшит линкоры и вернет спецу стелсам ??? ты уж извени но ты наивный аж писец он вас господа на денежку разводит вот и все вы свои планки пытаясь сохранить будите донить сабы соберать и толпами летать на нагов !!!
Тема: От новичка |
25 Февраля 2019 22:38:28
Сообщение #154
все нормально !!!! чотко и ясно дали понять что тебя тут ждет)))))))))))))))
Тема: Гравипушка |
30 Декабря 2018 19:07:48
Сообщение #152
Сергей_Кливанский, ++++ не одного тебя нас таких не мало но васе пох.......!!!!! пишут просят С.....КА просто немного увеличить обьекты чтоб были заметны а то они получаются меньше звездочек в прицеле а звезд МИЛИОНЫ там!!!!
Тема: Пункт 7.2 правил проекта про торговлю за реал изменён |
24 Декабря 2018 22:37:52
Сообщение #151
Zeratul, потомушта вас зератулов как собак не резаных всех надо перебанить к свиням
20 Декабря 2018 20:07:24
Сообщение #150
по просту говоря просим очень увеличить размеры обьектов для их нахождения в прицеле сушки хорошо видны а ворота касмостанции и супер станции фиг найдеш без литра водки и знакомого акулиста!!!
20 Декабря 2018 19:46:32
Сообщение #149
да я щас навелся на ворота с горем пополам для их спила ну сука тот еще атракцион аж глаза заболели
Тема: Админимстрация убивает нейтральных игроков |
18 Декабря 2018 14:36:16
Сообщение #148
Raynor_Jim, у меня нет проблем я пью кампот и ем кекс с изюмам а кто хрюша такой знаю давно
18 Декабря 2018 14:32:50
Сообщение #147
Raynor_Jim, у кого это у нас??я все логи ала вижу и чот не ведать там падалей хрюши ой тоесть харона
18 Декабря 2018 14:28:38
Сообщение #146
Haron963, а ты чо персона??? По мне так ты просто шестерка трусливая
Тема: Мескхалаж |
12 Декабря 2018 19:55:47
Сообщение #145
virtas, значит я прав)))))))))))) по пиратикам в вавилоне ))))))))))
не это назначение мамы и папы если ты не в курсе хотя наверное ты не в курсе !!!
не это назначение мамы и папы если ты не в курсе хотя наверное ты не в курсе !!!
12 Декабря 2018 19:37:21
Сообщение #144
Цитата: virtas
где хочу, и когда хочу
это типа по пиратикам в вавилоне подальше от всех на свете???? ну это еще возможно!!!!!
12 Декабря 2018 19:30:44
Сообщение #143
вот лошарики !!! вася ввел разгон и это сделало флагманы не играбельными теперь он вам впарить пытается гавноофика который ну просто писец как ускорит маму папу и его любимого ПИТУШИТЕЛЯ !!!! и ведь впарит а потом вы просить будите чтоб вам еще и для жуков и теран подобное вася замутил))))))))))))