Сообщения пользователя: Tvister100

Тема: НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРИНЦЫП РАВЕНСТВО В XCRAFT | 9 Декабря 2018 00:26:30
Сообщение #142
SKLIFF, факт теперь не влив деньжат на прокачку движков летать опасно можеш не улететь
Тема: НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРИНЦЫП РАВЕНСТВО В XCRAFT | 9 Декабря 2018 00:16:32
Сообщение #141
_G_A_N_S_, ну иногда эмоции прут через край как в случае с торгом репа у него с моей пометкой да и личка тоже да с матом перегнул признаю но действия его этого краше не стали ну то ладно с совестью своей пусть сам разберается

Цитата: _G_A_N_S_
Tvister100, Да и если есть что сказать пиши в личку я не сторонник шоу в форумах
ок
Тема: НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРИНЦЫП РАВЕНСТВО В XCRAFT | 9 Декабря 2018 00:10:13
Сообщение #140
_G_A_N_S_, я не создавал эту тему и не просил ее создавать но Серега решил создать и у меня возник вопрос : а тема или не согласие с ней позволяет тебе оскорблять людей??я думаю нет но ты я смотрю думаеш по другому

Мог бы просто выйти с темы и не писать а меня и Сереги есть пара хайдов которые охота потратить
Тема: НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРИНЦЫП РАВЕНСТВО В XCRAFT | 8 Декабря 2018 23:58:36
Сообщение #139
_G_A_N_S_, не совсем так !!!! Просто если говорить о справедливости то ее тут нет я не спорю атакеры они хорошие но почему кого то по малейшей причине в бан а когото не банят за явные залеты ?просто для создания законых действий в игре должен закон равнозначно применятся ко всем а то получается как в жизни сына алигарха как не потей за мокруху не посадиш а тракториста из села закроют на всю катушку и пару преступлений с верху повесят чтоб от висяков избавится!!
Тема: НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ПРИНЦЫП РАВЕНСТВО В XCRAFT | 8 Декабря 2018 22:33:39
Сообщение #138
Haron963, и чо??? Есть что ему прельявить предьяви а блестать тут познанием цифирок не надо мы тоже их знаем)))
Сообщение #137
VasyaMalevich, при вашем торазгоне кто летать то станет звездами для спила лун-ворот ??? как обычно дяди у которых офики давно вкачаны а мне это станет очень проблемно и причина тому проста пока разгонюсь сольют 10 раз те звезды !!! ты своим разгоном убил играбельность флагманов кроме левиков и кс там боле менее сносно еще!!!!
Сообщение #136
Цитата: 7th_crusader
Дайте уж тогда суперки на них ставить.
а ты реально решишся на опс суперку построить?

скажи ток где она потом к тебе яприпрусь ее забрать ой тоесть защищать)))))))))))
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 2 Декабря 2018 03:29:13
Сообщение #135
Цитата: VasyaMalevich
Но мы думаем об увеличении числа пиратов.
90% мне знакомых атакеров сидят в сейве либо отпуск либо бан так что по пиратикам сам летай алеша
Сообщение #134
да чесно говоря ребята этот вопрос возможно было бы решить так ведь тараны не работают спилить алку супер станцией так пока пилить будеш ее сожрут лексами и прощай суперка так что терпите !!!!! вася знает что делает так что все нормально у него все через жопу а значит ПРАВЕЛЬНО))))))))))))))))
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 28 Ноября 2018 17:05:00
Сообщение #133
Цитата: VasyaMalevich
донатьте на клинику :)
фигу тебе лечись в бесплатной по полису там тебе полную опу пиницилина наколят и буш ходить с распухшим задом)))))))))))))
Сообщение #132
VasyaMalevich, реж все
а то чот мало порезал
Тема: Нулевая координата , | 28 Ноября 2018 09:39:57
Сообщение #131
Shloma, да в этом году наги были баганутые дальше не куда!!!!
Тема: Нулевая координата , | 28 Ноября 2018 08:52:29
Сообщение #130
shew7, для образования луны бой должен произойти на статистическом обьекте ( планета-астероид) на нулевых корах нет не того не другова что еще не ясно то?

плюс к этому не кто не запрещает повесить над головой нага супер станцию с воротами и флотом на ней!!!

ФЕРШТЕЙН?????

а то что предлогаеш ты означает если я поймал флот на корах например 20-20-2 то там после боя может образоватся луна стает вопрос а кому она будет пренадлежать КОРЫ ТО НЕЧЬИ они общие владеть на тех корах можно планетой луной и тд и тп но не корами!!!!
Тема: Долгая дорога домой | 27 Ноября 2018 23:37:55
Сообщение #129
Леха могу сказать точный адрес где люди дружат с головой веселые и есть классный сомогон))))))
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 27 Ноября 2018 16:27:30
Сообщение #128
Цитата: trora
о чем  вы там  думали выстраивая  такую логическую  цепочку разгона?
а ты уверен что он вообще думать способен?)))))))))))
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 27 Ноября 2018 16:25:52
Сообщение #127
RAK0T, это нытьё вася сделал ты терпи так что постов 20 а порезак нема чот не комельфо как то не по заднеприводному это наверное)))))))))
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 27 Ноября 2018 15:39:47
Сообщение #126
VasyaMalevich, реж !!!! ты и так бы порезал хоть ной хоть не ной !!! доводы в виде цифр и аргументов все равно не слушаеш так что давай помоги людям от сель быстрее свалить биснес....... как вас там правельнно))))))
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 26 Ноября 2018 20:49:28
Сообщение #125
Цитата: Toffsla77
И пипец каких не дешевых арбузов в том числе.

я сам хотел второго колобка купить теперь понемаю что при первой попытке полета в стан врага он там и сдохнет что делает его покупку за 1200 хд идиотизмом !!!! купить чтоб просрать его!!!! идея достойная энштейна!!!
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 26 Ноября 2018 18:14:01
Сообщение #124
Цитата: PROLevel
вася любит попки молоденьких мальчикоф
а ты я так понемаю уже вкурсе))))))) ну чо ........ ну соболезную))))))
Сообщение #123
Цитата: Monomax1
Все же нужно описать логику изменений. Пока ее не видно.
а по мне так видно : плати бабки и вали из игры не перегружай сервер а то ведь все знают что при большой нагрузке на серв он тормозить начинает!!!!!