Сообщения пользователя: Tvister100
Тема: Зафиксировать выборы Народного трибуна |
10 Декабря 2020 22:13:41
Сообщение #322
это вася ))) все норм у него все через......... и мне если чесно кажется это все продлится еще минимум неделю ток он не знает а мне лично уже пофиг я запретил людям себе ставить плюсы
4 Декабря 2020 13:42:46
Сообщение #321
murovka, а может он и правда упал??))))) Так зачем ногами бить больного человека который при подении повредил мозг??? Пусть к доктору идет))))
4 Декабря 2020 12:38:31
Сообщение #320
murovka, рус а я скажу надо прыгнуть с 5 этажа ты прыгнеш??? Я лично щитаю я сам должен решать кто я и как мне нужно поступить а не читать посты и слушать того кто что то там в репе пишет))))) можеш у меня почитать в репе)))) но факт остается фактом!!
4 Декабря 2020 12:21:16
Сообщение #319
murovka, а ты на свой щет воспринемаеш эти слова??? Я тож не буду скот чернь слушать а с нормальными людьми поговорить можно и обсудить способы решения появившейся проблемы!!
4 Декабря 2020 01:00:26
Сообщение #318
PROLevel, найдутся не спорю есть ребята с приличными показателями !!! но условия то попадания в сенат обсолютно другие !!!!
4 Декабря 2020 00:48:09
Сообщение #317
PROLevel, так если по этим показателям выберать в сенат попадут топ 100 а они то и не могут тут быть так решили админы .... или я не прав? ну мы вот с тобой по рейдам и бо в рекордах да есть такое но такое бо как у медведя попробуй еще набей !!!
4 Декабря 2020 00:34:18
Сообщение #316
PROLevel, потому и говорю от 100 000 статы соалы тоесть у нас в але 1000 человек из них 900 со статой больше 100к значит от нас будет 9 сенаторов а кто эти сенаторы будут выберут наши же соала не на репу пялится будут не на то скока ты шахт настроил и не на то как я убился об 900к плетей черьвя а на реальный опыт тоесть решат самостоятельно!!!
4 Декабря 2020 00:15:20
Сообщение #315
PROLevel, ну по поводу накрутки я склонен согласится но оставить тех кто был изначально не согласен и причина томупроста: плюсов лепят за покупки за какое нибудь там лп за то что ресика нубику дал с пиратика собрать а в сенате должны быть представители алов которых ал виберет сам !!! и да верным было предложение сделать например 1 сенатора из ала на 100 челоовек в але тоесть из нашего ала выступило бы 10 сенаторов ну и из остальных в зависимости от числености соалов там !!! опять же игроков до 100 000 статы я бы не щитал как соалов так как их можно 3 десятка нарегать за 1 час и в ал загнать всех а пусть будут щитатся игроки от 100 000 статы !!!
вот так сделать я не против а только за а то эта тупая накрутка реп привела только к срачу не более !!!
а по факту в сенат попали хорошо если человек 20 кого реально в сенат решили продвинуть соалы!!!
вот так сделать я не против а только за а то эта тупая накрутка реп привела только к срачу не более !!!
а по факту в сенат попали хорошо если человек 20 кого реально в сенат решили продвинуть соалы!!!
4 Декабря 2020 00:08:21
Сообщение #314
PROLevel, так займись котами( тож ненавижу блоховозов) а тут как бы другой вопрос нужно решить и уж будь человеком ну на крайний случяй СЕНАТОРОМ и веди себя достойно!!
3 Декабря 2020 23:53:30
Сообщение #313
PROLevel, пусть буду !!! оправдыватся удел виноватых!!! я не скрываю за кого голос отдал а тот человек захочет сам скажет!!!
3 Декабря 2020 23:48:31
Сообщение #312
PROLevel, а в чом проблема??? могу сообщить новость : есть те кто из вражеских алов голосовали за него !!! а именно из ала БАТЕЛСТАР)))) да да и это не шутка!!!
это их право : голосовать за кого щитают нужным
это их право : голосовать за кого щитают нужным
3 Декабря 2020 23:40:07
Сообщение #311
Raynor_Jim, давай!! и пиво тащи)))
3 Декабря 2020 23:36:54
Сообщение #310
PROLevel, ой ой ой вспомнил опс )))))) так вот запомни другое : не кого я не просил себе ставить плюсы так решили соалы сами и мне не чего не сказали!!! так что иди поклонись сам кому там ты ходиш обычно а я не кому кланятся не буду !!!
сенатор ток не молчи продолжай срач!!!
сенатор ток не молчи продолжай срач!!!
3 Декабря 2020 23:30:33
Сообщение #309
PROLevel, ха)))) месный окулист))))) я не кого не обвинял в накрутке репы да мне ее накрутили так как знают меня и хотели видеть меня одним из сенаторов а по другому туда было не попасть !!!!
3 Декабря 2020 23:26:59
Сообщение #308
PROLevel, https://prnt.sc/vvb097 а это представители твоего ала????
в чужом глазу соринку заметил в своем бревна не видно???
проша не обвеняй людей в том в чом сами виноваты !!
в чужом глазу соринку заметил в своем бревна не видно???
проша не обвеняй людей в том в чом сами виноваты !!
3 Декабря 2020 23:20:39
Сообщение #307
VOVANSH63, это факт !!! нам валентин запрещал минусы ставить в ответ пока его господа марселькины друзья не выбисели конкретно
3 Декабря 2020 23:13:49
Сообщение #306
PROLevel, а накрутку реп кто начал не подскажеш???? так хотелось полину протащить да не вышло ??? и минусы в репу ваши же и начали нашим лепить !!!!
и да ты если такой умный то должен был понять что тот кто покупает ресик на дендре и получает за это плюсики не может быть сенатором так как у таких игроков есть деньги а не опыт в этой игре а это вещи разные!!!
да скринь что хочеш и заскринь как поля с трех аков валентину минусы лепил
и да ты если такой умный то должен был понять что тот кто покупает ресик на дендре и получает за это плюсики не может быть сенатором так как у таких игроков есть деньги а не опыт в этой игре а это вещи разные!!!
да скринь что хочеш и заскринь как поля с трех аков валентину минусы лепил
3 Декабря 2020 20:16:30
Сообщение #305
надо уже заканчивать !!! либо назначить конкретную дату подщета голосов а то скока эта ерунда может продолжатся???
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
3 Декабря 2020 17:47:22
Сообщение #304
Цитата: VasyaMalevich
Не бесите админа, а то выработку взад срежу.
срезай)))) тоже мне напугал ))))))))
Тема: Огласите срок окончания выбора сената |
2 Декабря 2020 21:51:43
Сообщение #303
VasyaMalevich, но ведь сенат и нужен чтоб избрать народного трибуна !!! соответсвенно зачем он нужен если изберем или не изберем и когда эти выборы закончатся даже админы не знают!!!