Сообщения пользователя: Tvister100

Тема: Ускорители для разбора !!! | 16 Октября 2020 15:34:32
Сообщение #302
Семен, а лексовод может выберать какое здание сьесть а какое нет?
Тема: + пиратам и форма цвета для фишек. | 14 Октября 2020 20:15:25
Сообщение #301
Koni, япробовал не получается не 1 арт не смог спереть !!
Тема: Технические работы | 30 Сентября 2020 18:27:34
Сообщение #300
Цитата: Maria
Должен быть откат ресов тоже! а то опухните перерабатывать)))
откатили !!! ресы с нас сняли все что я собрал и трюмов флота исчезли)))))

потому то я их и не тратил а то поворот был бы оху...й))))))
Тема: Технические работы | 30 Сентября 2020 15:43:50
Сообщение #299
Цитата: _Kitana_
а то там баги и прочее...тьфу
3д и правда люто лагает при таране ворот полемарха я оху.....вал на скока : при наведении пушки при помощи калькулятора я то навожусь включаю потом 3д и что вижу в прицел??? а то что ворота на самом деле в стороне от ценра прицела и причом далеко в стороне но тут же проверяю правельно ли я навелся включаю пушку и пушка попадает по воротам и тут у меня вопрос возникает у меня чо гравипушка с автотонаведением или с тепловым наведением??? а хрен там это наше супер 3 Д !!!! у меня не супер комп конечно как в пентагоне но 4 ядерный ноут изначально подготовлен для игр и не может нормально 3 д картинку возпроизвести та тут извините вам чинить 3д надо а то танки у меня почти на максималках летаю а тут браузерка которая обосралась)))))
Тема: Технические работы | 30 Сентября 2020 14:03:15
Сообщение #298
Цитата: _Kitana_
Откат по ресам пусть сделают и буит хоть как то справедливо!
согласен я верну весь рес который собрал !!!! но и ты бы вернула бы все бо которое набила на лп а то какие то однобокие правила)))))))))))))))))))))
Тема: Автоподставление перерабов | 28 Сентября 2020 12:56:31
Сообщение #297
Цитата: Zarazka
Админчику предлагаю уменьшить количество собираемого лома Джаггернаутами
я б предложил тебе мозги докупить но к сожалению они не продаются !!! 1 джаг и рядом не стоит с гигалордом по скорости сбора лома при том что кораблик этот построить можно предварительно потратив очень много хд а именно 60 000!!! да и стоит он по сравнению с те ми же теранскими рабами в 20 раз дороже а у теран да да именно у них самые дорогие переработчики !!!
Сообщение #296
Цитата: T-800
По другому сервак корявые навороты и реалтайм полеты просто не тянет.
эт потому что не на новые фалоиметаторы надо бабки тратить и не на ролтон точно а именно довести П.О. до ума !!!
Сообщение #295
VasyaMalevich, ну ты больное животное )))))) прем лично я до 26 числа и отключу при его цене и нынишних реалиях овчинка выделки не стоит

тем более что щас такая проблема с газом !!! щас проблема летать и уж еще большая проблема построить флот требующий весп!!!
Тема: Жалоба на пассивность игры Xcraft. | 4 Июля 2020 18:50:23
Сообщение #294
Цитата: Zarazka
игроки строят викингов, по 100к по 250к и по 500к и до миллиона и держат на обьектах ввиде обороны
то же самое можно сказать смело про истрибы плети и штурмы с перехватами !!! у любова нубо ала есть пара тараканов с кучкой плеток и с не маленькой которые за шиворот запихать если ты прилетел и такой опыт у меня уже есть ))))) штурмы с перехватами : потребление топлива копеешное а попробуй ты их убей они за щет толщины щита и уклонения такие твари живучие что просто писец был у меня бой и с таким тосом и при всем при этом что крыс у меня было ( по очкам ) раза в 3 больше чем у него штурмов и перехватов я всех крыс потерял востанавливать пришлось потом !!! а ты говориш ВИКИНГИ во усем виноваты !! не они а политика васяндры выбора то нет топливозатраты такие что летать щас униками и линейками это надо быть газовым магнатом а летать флагманами после порезки выработки и с васиной амортой могут тока реликты)))))
Тема: Кротовые норы | 20 Июня 2020 13:28:07
Сообщение #293
ZvEZda, за остальных не скажу а меня ты плохо знаеш так что не делай поспешные выводы !!
Тема: Кротовые норы | 20 Июня 2020 13:00:35
Сообщение #292
ZvEZda, нулению или спасению???? не задавался таким вопросом??? иногда и хочется прилететь нубо алу помоч а нет такой возможности вася постарался с вратами порезав их на 75%
Тема: Флот завис на корах | 20 Июня 2020 12:51:32
Сообщение #291
crawler111, весь сервак висит
Тема: Кротовые норы | 20 Июня 2020 12:42:57
Сообщение #290
PROLevel, ох не смеялся бы ты ))))) сломать можно любую опс если очень захотеть))
Тема: Возврат ресурсов за шахты | 11 Мая 2020 20:04:05
Сообщение #289
Цитата: -RainHard-
Вася покажет что его слово что то стоит
поверь его слово не чего не стоит смирись с этим !!!

пример : врата дальность 1 уровня 100 000 укм порезал до 50 000 укм и написал сам лично что резать больше не будет можите с ращетом новой дальности строить дорожки итог: не прошло и года дальность 1 уровня ворот 25 000 укм)))))
Тема: Возврат ресурсов за шахты | 11 Мая 2020 18:24:50
Сообщение #288
Цитата: -RainHard-
найди то что будет приносить удовольствие...
вот это верно))))
Тема: Возврат ресурсов за шахты | 11 Мая 2020 16:31:23
Сообщение #287
идея хорошая уважаемый ток есть одно но : не когда еще вася не за что не возвращал ХД и ресурсы так и тут исключений не будет поверь !!!

хотя конечно я согласен !!!
Сообщение #286
вот вы клоуны ))))) ну чо вы паникуете ????? если вася порезал слишком сильно то кол.во доната резко упадет и он сам это увидит и откатит порезки !!! если не упадет а выстет количество доната то он все верно сделал ))))))
Сообщение #285
Kosay, я не буду я посижу посмотрю на идиотизм заднеприводной админисрации))))
Сообщение #284
Цитата: VasyaMalevich

Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы!
астеры забыл порезать так что поздравления не катят уж больно слабенькие!!!!!
EVE, так и написал бы ХОЧУ ХАЛЯВЫ чо было такую поэму строчить не ясно))))

и кстати сокращение разгона на 50% хочеш? ты браток не осознаеш что вертать флот из сейва станет опасно??? при разгоне 2 мин у меня истрибки ( а именно быстрым флотом играет большенство) и это не прокачаные истрибки станут разгонятся 1 мин !!! ты хоть осознаеш что сносить люди нубов начнут быстрее чем те будут понемать что их атачут?