Сообщения пользователя: Tvister100

Тема: OvCore использовал багоюз | 2 Июля 2019 00:14:18
Сообщение #242
Цитата: Deadly-Klop
Насосали же!
у него отсосали и надо его за это забанить???? ну вы ипанутые OvCore использовал багоюзOvCore использовал багоюзOvCore использовал багоюз

Цитата: Barack_Obama
А РБ сервис МЕН
  бой сервиса правиами игры не запрещен это только у цевилизованных алов внегласное соглашение а причом тут нарушение правил?? хотя давай тебя забаним а то соплей развел я аж подскользнутся боюсь!!!!!
Тема: Как то скучно в Хкрафте | 27 Июня 2019 11:43:36
Сообщение #241
minches, а кто из них тос то??Как то скучно в Хкрафте
Тема: Как то скучно в Хкрафте | 27 Июня 2019 11:03:53
Сообщение #240
minches, зарегай себе тоса и все тебя опытным щитать будутКак то скучно в ХкрафтеКак то скучно в Хкрафте
Тема: Как то скучно в Хкрафте | 27 Июня 2019 10:52:48
Сообщение #239
mechanic, +++++
Тема: Как то скучно в Хкрафте | 27 Июня 2019 10:49:39
Сообщение #238
minches, изначально он не атакер вообще и не был ним не когда просто иногда летает нубиков пинает при таком раскладе бо само растет и рейдерство с ним на пару!!!! а у тебя не того не другова нет!!!! https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f8275d5a7469c814dd017c7c5b6d4bfa мой лог АКУ ОТ РОДУ 2 месяца бо в логе 57 и за бой пару уровней получил тоесть 59 при том что я не донат и не супер задрот крафтовский!!!
Тема: Как то скучно в Хкрафте | 27 Июня 2019 10:38:54
Сообщение #237
а я себя не то что СУПЕР воббще атакером не щитаю не тот уровень и кстати вот сюда смотри https://xcraft.ru/user/zula_T  он меньше тебя в игре и литаетраз в 2 недели а бо на БО похоже даже очень и медальки за бои есть что говорит само за себя а ты сиди дальше расказуй мне про супер уроки пиродрочистваКак то скучно в Хкрафте

и чтоб не быть пустозвоном кинь хоть один лог сюда на 150 200 к бо хотябы за последний месяц при таком рейте как у тебя такую кучку флота сломать не проблема!!! либо просто ПИЗДО......
Тема: Как то скучно в Хкрафте | 26 Июня 2019 21:55:09
Сообщение #236
minches, за свои слова я всегда отвечаю мне плюсы ставят не за то что я покупаю за денежку рес а за реальную помощ людям в крафте !!!! в отличии от тебя !!!! и кстати бо и рейдерство тебя охарактеризовует изначально как пиродрочер донатер иногда делающий лп не больше не меньше !!!! вопрос : чему ты можеш людей научить???? как купить кс и по пиратикам сутками летать???

интересная будет учоба!!!
Тема: Как то скучно в Хкрафте | 26 Июня 2019 18:10:48
Сообщение #235
Цитата: minches
мелкие давайте хоть вас к себе на обучение возьмуКак то скучно в Хкрафте

стесняюсь спросить: а чему нуб может научить нубов ??? как донатить??? ну на это много ума не надо))))))
Тема: Создание астеров | 26 Июня 2019 15:41:17
Сообщение #234
а кто вам разрешал астеры делать??? надо чтоб вы все донили и покупали рес у васи за бабульки а не добывали тут рес а то иш чо удумали
Тема: Трамплины урезаны в 80 раз | 7 Июня 2019 01:31:04
Сообщение #233
этому васе 2 дня обьясняли что с трампами он чуш сморозил он не слушает так что завтра после работы у моего жука или тоса медальки появятся за 100к бо !!!! все трампы солью мне лишняяя аморта не к чему а у меня этой аморты на 2 медали как раз!!!
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 14:48:17
Сообщение #232
-RainHard-, +++++
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 14:27:43
Сообщение #231
VasyaMalevich, понятно тебе что то обьяснять это все равно что пытатся уговорить китайскую стену подвинутся))))

дурень ты больше не чего сказать !!!! 

жду неделю после чего трампы в расход они мне нафиг не нужны !!!!

пощитай еще раз полет из точки что я указал в сообщении выше в точку что я так же указал в том же сообщении и флотом на 1кк + очей 
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 14:23:16
Сообщение #230
Шерна, разбей трампы мой тебе совет!!! а то цену вася им поднял что повлекло рост аморты а смысл в их использовании свел к нулю за  исключением полетов пиродрочеров 
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 14:16:44
Сообщение #229
Цитата: VasyaMalevich
Почему тогда у меня на КС получилось выгоднее?

потому что КС твоя полетела из точки А в точку Б и на этом все а ты попробуй доберись куда нибудь теперь при помощи трампов и ворот например 15-220-5 моя стольня и попробуй доберись 300-230-0 туда флотом в 1 кк бо чтоб снести нубика не засейвевшего флот и посмотрим возникнит ли у тебя желание туда лететь с 15 пересадками а дальше еще и 40 мин полет через трампы с огромной вероятностью что ты не долетиш так как трампы собьют
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 14:07:57
Сообщение #228
termite, поверь вот этого ты точно не дождешся

а я  свою очередь сделаю своему жуку медальку за 100к бо из своих же трампов мне лишний металолом не к чему 
Тема: порезали трамплины | 6 Июня 2019 13:05:22
Сообщение #227
У меня на 50 сс экономия с 1 КС 100к газа.

ты пойми дело тут уже не в горючке а в возможности добратся куда то и вести активно боевые действия!!

пример: после первой порезки врат люди строили врата с учотом их текущего растоянния телепортации напримерчтоб добратся из точки 100-100-1 в точку 250-100-1 строились там на прием врата 1-2 уровня и для возврата врата 3 уровня ! врата ты убил не кто в нашем але даже Серега Кливанский у которого ворот как грязи не пытается соеденить те врата обратно так как теперь нужен 6 лвл врат а если все таки повезло и жертва находится на ростаянии 30к укм от ближайших врат и все таки дальше можно было трампами на 20 или 10% скорости долететь прыжок занимал мин 3-4 теперь прыжок на это же растояние занимает больше полу часа и это на 100% скорости за это время или сама жертва появится в игре или его друг который заметит трампы и их собьет нафиг при этом расход топлива на 100% скорости при флоте не в 1 КС а скажем тысяч 40 линкоров плюс рабы и куча другова хлама делает не то что бы бой не выгодным а прибытие к жертве уже убивает профит от атак целиком и полностью!!!!
Тема: Кс: лётные характеристики | 6 Июня 2019 02:03:09
Сообщение #226
KHren_s_gory, дурак ты !! вася и так тебе все в зад вернул))))
Тема: Трамплины | 6 Июня 2019 00:24:34
Сообщение #225
VasyaMalevich, засунь себе теперь трамплины ну ты знаеш куда !!! аморту жрут а прыжок на 10% скорости идет медленее чем полет на то же растояние своим ходом!!!

http://prntscr.com/ny4k4t через трампы 

http://prntscr.com/ny4khi своим ходом

одно и то же растояние

я думал

ты и думал???? да ну на ..... 
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 18:28:21
Сообщение #224
http://prntscr.com/nxzxsy прыжок на 10% скорости на 10 систем КСом 

http://prntscr.com/nxzz0n своим ходом
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 18:18:06
Сообщение #223