Сообщения пользователя: Zigfreed
Сообщение #14
Господин администратор:я лично разве мало поддерживал прожэкт? Но эти значки явный перебор..не проще ли сделать медаль...снятие бана-50к хд.. уникальный корабль..5к хд.. и т д (цены могут варьироваться)
Сообщение #13
Купи гавно..и поддержи игруху..купи гавно и летай на гавне

Сообщение #11
хорошо... террам рекомендуется пилить опс станциями.. зергам-сушками .. а тоссам судя по всему -болтом?
Сообщение #10
x3m, а смысл тогда от них?)))
Сообщение #9
FIL, ты прав))) полгода жду и ничего))))уже жукам помимо сушек станции лепят а тоссам БОЛТ

Сообщение #8
Ферганец, да если разобраться большинство акков когда то заходят с других ай пи.... хотя бы для того чтобы отправить флот в сейф если нет пропал))) и что?всех банить? у меня разъезды по всей РФ захожу откуда могу)))
Сообщение #7
Прикол... интересно а КА сама себя может забанить?

Сообщение #6
Цитата: вова88
Хочется поднять вопрос,чтобы было разделение игрок и администратор в игре.То что сейчас делает OvCore , то он делает игру полностью для себя и для некоторых игроков.Невозможно развиваться в игре,когда у администратора безграничные возможности, и он этим пользуется.Делает неограниченное количество лун(хотя сейчас луны делаются с большим трудом),тратит немереное количество ресурсов на прокачки алок. Понятно, что у обычных игроков которые строили и развивали сами, нет возможности противостоять РБ и как-то защитить свою сеть. И хотелось бы сказать,что OvCore не первый раз уже злоупотребляет своими полномочиями в игре. Еще недавно он начал усиленно делать луны ,а когда его спросили для чего и зачем, он ответил что скоро узнаете на форуме. И через некоторое время появляется анонс по изменениям сигнала альянсов на форуме..Получается он всегда на несколько шагов впереди, и это дает ему большую возможность использовать все в своих интересах.
Сообщение #5
Треп.. как всегда треп а по делу на вопрос Олеси никто не ответил......

Сообщение #4
PROLevel, поддерживаю...
Сообщение #3
x3m, пирки устанешь бить.. агрессия мать её больше 3 шт не снесешь...
Сообщение #2
Vladtech, верю)))) и знаю)))
Сообщение #1
Сергей_Последов, повторно колонить надо