Сообщения пользователя: vasidol124rus
Сообщение #457
				Цитата: Дрюкон
но реально, у меня покупают линки по 73 хайда за  сотню, я в шоке.
Значит задумка админов работает. И не такие уж они дураки.
Значит задумка админов работает. И не такие уж они дураки.
Вот так и получается, кто то барыжит , а кто то как блоха по яйца скачет, лижбы выжить
Сообщение #456
				Цитата: ticmenec
Раньше у тебя хоть паза была, что встали по 1, пока снёс всё, только завтра бует по 2 и как-то планируешь, подчищая прошлые хвосты. Теперь ты хреначишь по 2, недохреначенные уже становятся по 3, а на утра тебе навалило очищенные коры, на которых снова по два. Ты сно начинаешь вещать те, что по, а на завтра у тебя все, что были по два стали по 3 и навалило новых по два. Пытаешься успеть, но никак, а потом по 4, по 3 и по 2 и ты в попенгагине через ротердам...
Вашпе ребус
Сообщение #455
				Цитата: Exterminator
 Четко видно в 2014-2015 там играла баба
Ну ты глядя со стороны тоже себя как баба ведешь и что?
Сообщение #454

Sunny как то обещался за подобную тему bad boy забанить за клевету.. видимо тут надо их обоих за компанию. И пущай в бане подобной зоофилией занимаются

Сообщение #452

Swarm, у темненького по серединке правая грудь больше, .. видимо кормит

Сообщение #451

Сократить количество нагов, как раньше говорил я и Smadmax сейчас , ограничить телепорт нагов 1 в 3 суток, а так же  соглашусь с Fintos 

Сообщение #450

Ну как вариант сделать добавление нагов через порталы 1 в 3 суток, а те что не успеют вылупиться до конца ивента типо испугались и улетели

Сообщение #449

dead_pool, Ой сколько душ тут уже орало, и все без толку

Сообщение #448

Я не заметил возврата хд!!

Сообщение #447

Они я так понимаю 1 раз в сутки появляются в разных системах

Сообщение #446
				Цитата: паштет
Как обычно без анонса .Почему сразу по несколько штук и как это определяется тоже не понятно?
.Почему сразу по несколько штук и как это определяется тоже не понятно?
 .Почему сразу по несколько штук и как это определяется тоже не понятно?
.Почему сразу по несколько штук и как это определяется тоже не понятно?скорее всего из за очей, у кого больше тому изначально больше. хотя мы могем только догадываться
Сообщение #445
				Сообщение #444

SAW, А почаму время висения разное. Вроде раньше всем 30 суток давали самоубиться

Сообщение #443

SAW, ну ты посмотри скока дней они висят

Сообщение #442

Ну если ребятишки вы присмотритесь, то по логике вещей получается каждые 10 суток появляется +1 наджик. если не снесли порталы

Сообщение #441
				Цитата: зумликоп
фильм  гавнисще  редкое, этот "викинг", 
100%
Сообщение #440

Тут просто многим нужно объяснить что такое лимит и где его смотреть для начала. А то как обычно не подумали и гад,т

Сообщение #439

Про введенный бред сказали давно. Деньги за работу плачены значит так надо

Сообщение #438
				Цитата: Bad_boy
бывает, чета не выходит
Пробуй кровохлебку запаривать . Должно буит выйти