Сообщения пользователя: --T4--
Тема: Анонс: изменение миссии «Колонизация» |
2 Марта 2021 12:20:56
Сообщение #5
Цитата: UncleanOne
Цитата: --T4--
А при захвате моих объектов, куда за эти сутки будет восстанавливается моя оборона и флот?
На этот объект.
2 Марта 2021 12:10:27
Сообщение #4
Захват чужих станций и астероидов больше не будет мгновенным: кроме победы в бою за чужой объект потребуется минимум 24 часа удержания, чтобы получить над ним управление. Флот с миссией «Колонизация» будет вставать в удержание после победы над защитниками объекта. Особенности флотов в удержании также будут распространяться на эту миссию.
А при захвате моих объектов, куда за эти сутки будет восстанавливается моя оборона и флот??????????????? которую мне снесут при захвате???????
2 Марта 2021 12:05:13
Сообщение #3
Колонизация свободных планет также будет происходить после удержания, с минимальным временем 1 час
Тема: Будит ли амнистия |
18 Февраля 2021 10:50:51
Сообщение #2
Писали что не злостных багоюзов выпустят. Я юзанул 150 лямов мет. Но наверно про меня забыли. А может оказался злостным багоюзам)))))
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
15 Февраля 2021 14:56:23
Сообщение #1
Администрация. Вопрос а если я пол ночи не юзал Рес, зашёл поменять мет на газ он не менялся. Потом минерал на газ и тоже не меняется. На минерал на метал менялся следов один обмен. Понял что что то не та на 10 скорости отправил и спать. А меня за это в бан???????????? Что бы сообщать адменестрацыи у проблеме надо же обратно платить как быть¿????????????????¿