Сообщения пользователя: Анархист
Тема: игнор |
28 Ноября 2014 14:04:27
Сообщение #352
Цитата: polargris
Анархист,
а разве тебе не страшно?
а разве тебе не страшно?
если честно я получаю удовольствие от баттхамера ))))
Можно сказать я в игре только из за этого )))
Тема: игнор |
28 Ноября 2014 13:55:10
Сообщение #351
Ага клоунов хватает , они даже сами с собой разговаривают ))))
Тема: Куда вернутся королевы ??? |
28 Ноября 2014 06:26:49
Сообщение #350
КЛЕЩ,
она не сможет быть удалена , так как с планетай будет вестись связь с коралевами.
Тебе надо будет сначало вернуть кролев потом удалить плаку .
она не сможет быть удалена , так как с планетай будет вестись связь с коралевами.
Тебе надо будет сначало вернуть кролев потом удалить плаку .
Тема: Анонс: Сущность и видимость флотов |
27 Ноября 2014 22:27:31
Сообщение #349
Цитата: T-800
Да, и такое бывает. Я лично всегда считал что у тоса слишком в этом плане все перекошено и вообще его ловить очень гемморно. Но можно ведь, полностью шанс подлова не исключен. Другое дело что слишком накладно и опасно.
это да , при КД на требунал,можно Танково снести Луну .... как сносят во сновном .
Но меня интересуют больше пираты , скажи нафига мне донатить 50 000хд ради какого то "Арбитра " без которого я и так имею преимущетство над другими рассами (уход из подлова пофигу где )
И пирата который уменьшает у меня колисемтво лома ( КОНЦЕНТРАЦИЯ ГАЗА В СПЛАВАХ)- Вот скажи зачем мне эта теха если она безпрофитная и вообще работает на той основе ,что МЕНЯ УБИЛИ !!!!!!!
Я понимаю (КОНЦЕНТРАЦИЯ ГАЗА В СПЛАВАХ) увеличивает % лома с лома Врага (я даже и на 2 лвл пирата бы купил)
А Арбитр снижает Дамаг атакующего флота в общем количестве , при чем КОЛИЧИСТО Арбитров влияет на % снижение Дамага .
вот это пираты ,вот это я понимаю.
27 Ноября 2014 22:13:56
Сообщение #348
Радиус действия трибунала ограничен.
гениально , я сейвлюсь вне зоны дествия Требунала ... и воюю тоже.
Снос луны решит проблему если конечно рядом других его лун не будет.
Снос луны не профитен особено когда на луну с помощью Требунала возращается засейвленый флот и убивает УБИЙЦУ ЛУНЫ!!!
27 Ноября 2014 22:09:47
Сообщение #347
Цитата: зумликоп
самое интересное, админушки,
а что вы когда варите свой баланс,который всегда получаецо с душком, забываете про фишки рас?
вот тос -как вы его словите вовзврат из сейва при его требунале?
другие расы будут сосать,а тос на коне будет,
достаточно иметь трибунал на луне и зайти за несколько минут до окончания сейва и всё
а что вы когда варите свой баланс,который всегда получаецо с душком, забываете про фишки рас?
вот тос -как вы его словите вовзврат из сейва при его требунале?
другие расы будут сосать,а тос на коне будет,
достаточно иметь трибунал на луне и зайти за несколько минут до окончания сейва и всё
Зум не все так просто )))
Тосу при его неуловимом Требунали дали пирата ,который скрывает фалангу (нафиг не нужен ибо от подлова можно свалить и так) и пират : уменьшает выпад лома с мертвого тоса .
Вот где извращенный мозг у Разработчиков на предмет Донатного ПИРАТА!!!
27 Ноября 2014 15:03:27
Сообщение #346
Цитата: Fintos
ну так аля фаланга - что не так то? тоссам арбитр в помощь.
палится место куда летит - предчуствие приближающегося флота
палится место куда летит - предчуствие приближающегося флота
все полеты с луны фалангой не палятся никак .
шаринг только онлайн игрок делает, конечно все что прошаринговано - будет видно.
то есть комп не выключай и будет счастье )))) Альянс позаботится если чё.
27 Ноября 2014 14:55:02
Сообщение #345
Sunny,
То есть Ксердж у которого на всех планках сушки , при шаринге , ( даже если этот Ксердж - Офлайн ), все равно летящий флот будет виден всем союзникам ????
То есть Ксердж у которого на всех планках сушки , при шаринге , ( даже если этот Ксердж - Офлайн ), все равно летящий флот будет виден всем союзникам ????
27 Ноября 2014 14:00:50
Сообщение #344
(если хотите чтобы видела вводите офицера донатного у зерга по аналогии с тераном). Все остальное приемлимо.
вот к Чучхеле пускай и привязывают .... путь платят 5к хд за просмотр кор ))))
Тема: ужесточения Альянсов. |
26 Ноября 2014 19:32:15
Сообщение #343
Тема актуальна .
Вот прям щас играл в другом проекте ,где Альянсы с ограниченым количеством участников ...... Так там пищи, для розыгрышей турниров , квестов ,заданий и много много всякой хрени .......
Там нет тупого забивание систем и дойка налога , там Альянсы (солидные альянсы ) держат игроков в ежовых рукавицах ибо заменяют сразуже на профитных игроков , тех кто "не рыба ,не мясо" в альянсе.
Вот прям щас играл в другом проекте ,где Альянсы с ограниченым количеством участников ...... Так там пищи, для розыгрышей турниров , квестов ,заданий и много много всякой хрени .......
Там нет тупого забивание систем и дойка налога , там Альянсы (солидные альянсы ) держат игроков в ежовых рукавицах ибо заменяют сразуже на профитных игроков , тех кто "не рыба ,не мясо" в альянсе.
Тема: Лаборатория прототипов |
26 Ноября 2014 19:09:56
Сообщение #342
diablo_,
во зачем награмождать еще больше того,что не отлажено.
У рас очень много разношерстного флота которому требуется вправка .
Если брать теран ,то это : Линкоры. , Ямато на Линейках., ЗС (донатная) ., Бобры (которые оборону выносят хуже уников) ......
во зачем награмождать еще больше того,что не отлажено.
У рас очень много разношерстного флота которому требуется вправка .
Если брать теран ,то это : Линкоры. , Ямато на Линейках., ЗС (донатная) ., Бобры (которые оборону выносят хуже уников) ......
Тема: Погост Кровососа |
24 Ноября 2014 23:24:02
Сообщение #341
Цитата: Lord_Krovosos
Я давно хотел создать свою собственную темку, где бы выкладывал свои бои.
А что за бои то ????
Ты семнадцать лет на проекте , БО-120 , в месяц 1-3 лога как ты нубов пячишь КСками ))))))
ЧСВ 80 лвл
Тема: Цари ошибаются |
24 Ноября 2014 17:33:50
Сообщение #340
Цитата: Raynor_Jim
суть в том что бы развести срач и скажи что я вообще не при делах и я начал да по ... на лог от алика. Пофик от кого лог лог это факт и уж всем насрать кто как с помощью или без востановится. Веть такие просеры редкие темболе от ТОП 1 царя цуко и бога))))
вот до чего я себя считаю драконом ,но ты сцука упорот в хлам )))
По теме , Драгос лох , Беркрези красава .
Выводы : Джаже ТОП-флот который танково может пячить пол сервера ,можно разобрать по частям в мега профит игроками в десятки раз ниже по стате.
24 Ноября 2014 17:03:34
Сообщение #339
Цитата: Dragos3680
Сам отстрою без помощи за месяц если не меньше...
полтора лярда веспана ))))
Драгун , ну серьезно скромнее надо быть скромнее )))))
А то обидятся шныри ,что тебе рес свозят )))
24 Ноября 2014 16:41:50
Сообщение #338
Цитата: Raynor_Jim
я не а2 скринами всё заливать хотя мог бы. Но это его прерыготива как стукочка.
Забавно ...
А2 рулил изночально Нэт сервером (сюжетным Дюком) набивал нубов туда , до этого как сюжетник А2 разрушил Вавилон....
И он стукачек
Равносильно сказать , что Вася - стукач, раз общаясь с игроками банит их, за инфу которая вредит проекту ))))
24 Ноября 2014 15:00:55
Сообщение #337
beercrazy,
если знал он ,что ты онлайн зачем лететь ,ведь понимал ,что флот подымишь ????
если знал он ,что ты онлайн зачем лететь ,ведь понимал ,что флот подымишь ????
24 Ноября 2014 07:42:07
Сообщение #336
нУ ЧТО ... качаем шакура ? Или Бе-бе проплатит налогом , потери 1.5кк очков "топ-1" ))))))
Тема: зерговский Металург |
23 Ноября 2014 18:19:04
Сообщение #335
Цитата: b1sh0p
Очков 254 480
Предлогаю сделать Геолога Х2 с ежемесячной оплатой и убрать металурга вообще, и так можно заражать , и жрать по мимо добычи реса с фарма.
А вообще предлогаю убрать все флагманы ксерджам , пусть как старткрафте массой давят.
Тема: постройки связи с дендариумом на лунах. |
22 Ноября 2014 10:29:19
Сообщение #334
Здрасти )
Прошу дать тосам возможность строить средства связи мояк флотилии с дендаримом на луне .
Как известно у теран и ксерджей есть возможность строить на луне постройки способные связаться с дендариумом который находится в данной системе .
Когда я был теран ,я не парился ,12-ть лун ,ворота и возможность запихнуть свой товар в любой угол системы . Ксердж тоже далеко не ушел , может так же продать с луны товар через дендариум .
Игра предрасположена восновном к фап-циферок в стате , по этому все планеты как правило у игроков расположены в куче .
По себе знаю, что наторговать на офицера проще в 400системы- центр зла , потому что тамYuraKlinok какой нибудь мегодонатер просто скупает все под частую . А вот в первых системах приходится и товар занижать себе в убыток ,только бы наторговать на тухлого геолога Х2 .
Общем я считаю не справедливо ,то ,что Теране и Ксерджи могут ставить дендариумы и ПСИ-диструптеры на спутниках-лунах и этим самым тянуть сеть торговли , а Тосы нет!!!!
две расы приспасоблены к торговле ,игроки могут держать ферму в куче ,но при этом торговать во всех ситемах через сеть лун . Тос этого не может (((((
Прошу дать тосам возможность строить средства связи мояк флотилии с дендаримом на луне .
Как известно у теран и ксерджей есть возможность строить на луне постройки способные связаться с дендариумом который находится в данной системе .
Когда я был теран ,я не парился ,12-ть лун ,ворота и возможность запихнуть свой товар в любой угол системы . Ксердж тоже далеко не ушел , может так же продать с луны товар через дендариум .
Игра предрасположена восновном к фап-циферок в стате , по этому все планеты как правило у игроков расположены в куче .
По себе знаю, что наторговать на офицера проще в 400системы- центр зла , потому что там
Общем я считаю не справедливо ,то ,что Теране и Ксерджи могут ставить дендариумы и ПСИ-диструптеры на спутниках-лунах и этим самым тянуть сеть торговли , а Тосы нет!!!!
две расы приспасоблены к торговле ,игроки могут держать ферму в куче ,но при этом торговать во всех ситемах через сеть лун . Тос этого не может (((((
Тема: Изменены радиусы атаки в визуальном бое |
21 Ноября 2014 12:21:07
Сообщение #333
а смысл тогда управляемого визуального боя, с возможностью перемещать юниты? это, на мой взгляд, стратегический элемент действующего боевого интерфейса
Смысл уводить из стека самый дорогой флот и в жопу постоянно выхватывать атаку , в результате чего сохранить 1-9 единиц из тыщ. ??????
Игроки должны понимать , что искуственного увода на ничью нет , но есть возможность навредить атакеру который должен выйграть с сухую.
Если во время боя ты выведишь из строя дальнобойные юниты , но флот который имеет меньший радиус атаки при подлете на свой радиус будет терять часть флота.