Сообщения пользователя: RAZZAGAL
Тема: АК™ |
14 Ноября 2012 00:18:33
Сообщение #946
Цитата: Бес_приличия
жена моя . с ее странички мульта регал .
Нескромный вопрос. Всегда интересно было, как она тебя такого задрота терпит?
Тема: Колонизация, захват |
13 Ноября 2012 12:56:23
Сообщение #944
VasyaMalevich, щас инсту с обороной хер отожмешь с такими правилами! Так же и астер. Перезахват и все. Делайте уж тогда оттяг на миссию колонизация.
Тема: Колонизация, захват |
13 Ноября 2012 12:53:50
Сообщение #943
VasyaMalevich, кто на этот раз плюху выклянчил? Дайте угадаю??? АДВАКААААТ!!!!!11 А что становится с САБом?
12 Ноября 2012 14:05:48
Сообщение #942
Цитата: vadim219
не знаю как у остальных но у меня пропало желание играть не иза того что наших лидеров не стола а каким способом их устранили.....
Они сами себя походу устранили.
Я сам две недели назад пробовал завязать с крафтом. Но не смог, вернулся через 1,5 недели. Ну и таких примеров масса, особенно показательны те, кто удалялся, но возвращался. Заноза, Зет и многие другие, менее известные случаи.
Возвращайтесь свежими и отдохнувшими, аккаунты на удаление не ставьте, завязывают лишь немногие, и часто жалеют.
12 Ноября 2012 10:30:00
Сообщение #941
Цитата: MetallAlximist
Не знаю, не слышал. Да и знал бы, по другому вас не обозвать всех вместе
В топике в каком-то saerjaaa в прошлый понедельник отписывал, поищи или загугли. Странно, что прошло незамеченным. И странно, что все довольно сильные игроки, как только не стало лидеров, забивают. Возможно они не такие уж и крутые.
12 Ноября 2012 09:31:48
Сообщение #940
В понедельник объявлено о распаде Коалиции, в пятницу победила. Как так?
Тема: Обнуление рейдерства |
12 Ноября 2012 02:13:19
Сообщение #938
Rokki, пора бы привыкнуть, что у нас тут
Голосуем активнее!!
Цитата: Rokki
как то не по человечески...
Голосуем активнее!!
12 Ноября 2012 02:07:30
Сообщение #937
Rokki, есть мнение, что Вася ни за что это не выполнит. Говорят в чате игры он отписывался про какую-то новую плюху.
Тема: Биореактор №4 |
9 Ноября 2012 17:12:47
Сообщение #936
Цитата: СВЯТОЙ
ВЗЛОМАЛИ ЛТМа
=============
о взломе других игроков кроме как со слов этих игроков никакой инфы нет
=============
о взломе других игроков кроме как со слов этих игроков никакой инфы нет
Ага. Оня взломал ЛТМа и сделал саб на себя чтобы обвинить ЛТМа и забанить его на пожизненно да?
9 Ноября 2012 16:53:37
Сообщение #935
Dragos3680, давай запили тему про восстановление как Шакур и Алькаиде нарисуют еще джовиков на 2кк потерянного флота.
9 Ноября 2012 16:46:46
Сообщение #934
Все старицы не читал, толком ничего не понял, но по последним постам могу сказеть следущее.
Как определить кто взломал? Восстановление опять черевато последствиями типа как в случае с 5-1 и ЯР. Да, не повезло, и благо что не весь флот, что для меня кажется странным.
Цитата: Dragos3680
почему бы не востановить того кто сламал наказать
если ето правда то лично я за востановления и за наказание того кто ломал ак если нет то могу сказать одно неповезло иморталу.
если ето правда то лично я за востановления и за наказание того кто ломал ак если нет то могу сказать одно неповезло иморталу.
Как определить кто взломал? Восстановление опять черевато последствиями типа как в случае с 5-1 и ЯР. Да, не повезло, и благо что не весь флот, что для меня кажется странным.
8 Ноября 2012 14:38:25
Сообщение #933
Цитата: MetallAlximist
проголосовал за возврат
Трое, кто проголосовал против, наверняка Вася и КА!
Тема: Рейды |
7 Ноября 2012 17:33:51
Сообщение #932
VasyaMalevich, вы скажите почему БО набитое на рисованных тосах и рисовашках не было обнулено? А рейды - дааа, надо обнулить, пц как на баланс влияют!
7 Ноября 2012 17:23:10
Сообщение #931
VasyaMalevich, ну на крайняк сделайте не по 50*лвл рейдов за следущий лвл, а например по 30 или лучше 20!
7 Ноября 2012 17:07:22
Сообщение #929
Цитата: VasyaMalevich
"Уменьшение потребления за уровни рейдерства увеличено в 2 раза, до 3% за уровень." Это тоже отменить?
Да.
7 Ноября 2012 17:04:35
Сообщение #928
Только что было обнулены уровни рейдерства всем игрокам проекта. Без предупреждения и без указания причины. Предлагаю рассмотреть в ВМС отмену данного нововведения, сохранить текущие уровни, оставить новые правила начисления рейдов.
Так же отменить увеличение снижения потребления с 1,5% до 3% за уровень.
Срок голосования - неделя.
Так же отменить увеличение снижения потребления с 1,5% до 3% за уровень.
Срок голосования - неделя.
7 Ноября 2012 16:51:26
Сообщение #927
VasyaMalevich, а почему бы БО не обнулить? И с какого перепгу это сделано?