Сообщения пользователя: prisch
Тема: Время перемен! |
3 дня назад
Сообщение #316
Цитата: Sadko
закрой вообще вкладку ИМПЕРИЯ...один хрен в нынешнем виде она НЕ НУЖНА)
Закрывать какую-то жалкую вкладку это мелко для ымператора, другое дело прикрыть галактику.И ведь верной дорогой идет товарищи!!!
(Только почему-то очень долгой)
Тема: Время перемен! |
4 дня назад
Сообщение #315
Цитата: RedBarmaley
Надо ещё ввести ручную заправку флота перед вылетом — таскать мышкой по одной единице из хранилища в каждый юнит группы отдельно.
Тогда и сэйв будет не нужен 😁
Зачем так сложно, просто платить каждый раз хд за услуги офицера-парковщика, старая и надежная идея в духе последних ново-введений )
Тогда и сэйв будет не нужен 😁
Тема: Сколько нас и активность в игре |
4 дня назад
Сообщение #314
Да да там еще детский стишок был:
Десять негритят играли во дворе, видимость отключили осталось девять.
Десять негритят плавали в пруду, сейв отменили одного ненайдут....
Десять негритят играли во дворе, видимость отключили осталось девять.
Десять негритят плавали в пруду, сейв отменили одного ненайдут....
Тема: Экспедиция |
5 дней назад
Сообщение #313
Года два назад я шутил на фороме про отмену экспы и грядущий финал срафта. И вот оно сбывается )))
Хотя занятно будет если экспу прирежут а все как всегда поплачат и затерпят переидя на сейв через всякие мученья и боль ))
Тогда наверное срафт впринципе незакончится...
#}{craftБесконечности
Хотя занятно будет если экспу прирежут а все как всегда поплачат и затерпят переидя на сейв через всякие мученья и боль ))
Тогда наверное срафт впринципе незакончится...
#}{craftБесконечности
5 дней назад
Сообщение #312
Вообщем таки Бармалюга сделал занятный анонс. Посмотрим что теперь нарелизят ;-)
Это таки уникальный в определенном смысле проект )))
Цитата: Cherepaha
prisch, жиза как она есть))) Я нуб. Весной только начал, но изменения меня просто шокируют. Это тупо какой то шизоидный стеб над подьзователями, причем с садистическими наклонностями- это отклонение если что.
Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
Ну главные страсти ты уже пропустил но может что интересное еще зацепишь.Такое ощущение, что местных админов покусали их коллеги из вк, те еще говноделы, которым пох че творить, бабки так и так текут, чего бы не хлебнуть.
Хз. Распихаю флот как смогу, остальное солью, шахты в ноль и периодически смотреть что тут происходит, это мой выбор)))
Это таки уникальный в определенном смысле проект )))
5 дней назад
Сообщение #311
Цитата: Cherepaha
Kursis, Kursis, как он стату поднял и как его в ал взяли я решительно не понимаю. Поддерживать спил экспы до одного флота может только идиот с аргументацией про альтернативу сейфа в экспе. Которой нет. Наверное рили бухой.)))
Джимми просто не боец уже, он как и я наблюдатель. А воюет только на форуме да с бутылкой. Вот ему и пофиг... как и мне )Главное ему тут всем напомнить что он типа еще пока самый умный ))
5 дней назад
Сообщение #310
О а я так понимаю и надеюсь что грядет наконец отмена сейва экспой и медленная эпоха упадка в игре превратится в жаркую эпоху ее завершения.
Ну а то что другие сэйвы есть не отменяет того что при ликвидации самого доступного ликвидируется почти все стабильное пополнение проекта )))
Цитата: AcidSun
Сэйв помимо экспы есть. Но тебе не зачем мозги включать которых и не было.
Джимми опять с разворота грубишь и считаешь себя одного самым умным, мы как-то с табой в личке от моего жука это проходили.Ну а то что другие сэйвы есть не отменяет того что при ликвидации самого доступного ликвидируется почти все стабильное пополнение проекта )))
Тема: Организационные переименования. |
5 дней назад
Сообщение #309
Цитата: Kulibin
Мм... Ты не имеешь ни малейшего представления о том, почему Император создал Сенат. (См. Госсдуму)
У меня есть ощущения что это не я а ты не понмаешь зачем на самом деле были созданы все эти псевдополитические структуры, и чтобы осознать так сказать их значение для игры оцени их в нее вклад самостоятельно. Ну а настоящие цели создания этого всего были выполнены и выполняются на все 150%.
И не надо думать что "простые игроки" ничего понять и разобраться не могут. Это просто очень глупое мнение.
Тема: Организационные переименования. |
6 дней назад
Сообщение #308
В сенате очередные слезы о том что у какого-то альянса разграбили ишку. Больно смотреть на такой сенат и таких жалких сенаторов.
Давайте переименуем бесполезный сенат в "VIP Книгу Жалоб" так как от их "законотворчества" толку столько-же, но они за свои места всеж платят и заслужили достойное место для жалоб.
Давайте переименуем бесполезный сенат в "VIP Книгу Жалоб" так как от их "законотворчества" толку столько-же, но они за свои места всеж платят и заслужили достойное место для жалоб.
Тема: Передача предметов |
6 дней назад
Сообщение #307
Так, тут у нас налицо запрещенные правилами попытки прокачки одного аккаунта другим.
Определенно ответом на вопрос ТС является бан ))))
Четыре года играем, правил не читаем еще и на форуме палимся....
Позор Товарищи!!!!
Определенно ответом на вопрос ТС является бан ))))
Четыре года играем, правил не читаем еще и на форуме палимся....
Позор Товарищи!!!!
Тема: Безполезные врата.. и что с ними делать? |
6 дней назад
Сообщение #306
Цитата: _alegator74_
привязываются к текущему альянсу и могут работать автономно, без владельца этих объектов но по техам главы альянса,
О да тогда в мега альянсах не надо будет держать лишних челиков вроде того кто это запостил. Топ донатиры будут строить сетку и покидать, строить и покидать а потом все быдло под великой сеткой можно будет окучивать. И даже лишних овощей в клан не брать, типа топ донат сам себе клан ))))Вообщем опять разные персонажи разную чушь несут ;-)
О вот идея вроде такая же крутая: надо дать права главам альянсов просто забирать любой спутник у любого члена в любое время и без лишних вопросов прям в пользу альянса и тут же посылать этих бесполезных вернее безлунных членов нафиг.
И медаль кракадилу "за доблесть cлабоумие и отвагу"
Тема: В новый год — с новой выработкой |
7 дней назад
Сообщение #305
Цитата: Mgla
Отменяйте топку КС.
На космосральнике должны летать только те кто купил у васи одноглазого, и только вася должен на них делать деньги. Это же очевидно (в рамках этого проекта) ;-)Делайте из космосральников луну пока шанс луноделия случайно не понизился ))))
Ну а про лом тут и вангой быть не надо 25% это был подарок к НГ а 20% к старому НГ, скоро 10% вернутся.
Тема: Здравствуйте!!) **Я Бог)) ;) Р)) |
9 дней назад
Сообщение #304
17 лет на лечении и вот он вернулся.
Починили как смогли.....
#ИногдаОниЗачемтоВозвращаются.
Починили как смогли.....
#ИногдаОниЗачемтоВозвращаются.
Тема: АП Звёзды смерти |
10 дней назад
Сообщение #303
Цитата: ORIONTOSS
risch, , О ДА, улучшение так и прёт если раньше со ста сканов можно было найти минимум 10 целей и летать в Профит то уже больше 6 месяцев нет смысла летать по игрокам тупо ферма ,в общем пока чемодан без ручки ,и неудобно нести и бросить жалко так как время потрачено,,,Но раз на дошик хватает и народ все так-же донатит то все должны страдать ,хотя нужно сменить название не Космическая стратегия а Космическая ферма😁🤦
Никогда не стоит недооценивать руководство, что бодро и уверенно ведет проект к светлому будущему, просто мы с вами были к этому будущему не готовы, я уже давно выбыл а вы на грани. Ничего поезд к светлому завтра пойдет и без нас и без тех и без вот этих, но кого-то же он куда-то повезет наверно, а мы понаблюдаем....Пы Сы : Тут как и во многих темах до этой многие игроки пишут об упущенной выгоде владельцев проекта, о потерянных возможностях, нереализованном масштабе, но с этим проектом не все так просто как кажется на первый и второй взгляд.
В отличии от многих как-бы подобных "игр" с донатом и плюхам, тут нет ни распродаж к праздникам, ни индивидуальных пакетов и псевдоскидок, здесь донат дорогой и неудобный, а все ваши приобретения могут через пару недель и апдейтов обратится пшиком, и не устрашают ни "падение доната" ни "отток пользователей". Здесь единственный крупный ивент может быть внезапно поправлен не в пользу участников а его результаты могут враз поднулить особо удачным апдейтом. Внезапные изменения механик не допускают никакого стратегического планирования, а все ваши текущие действия может разрушить такое же внезапное изменение правил.
Походу это особый проект для особых ценителей. И интересно чем таки все тут закончится ;-)
Пы Сы Пы Сы: Набираю сектантов в обчество "Cвидетелей конца срафта", в личку писать не надо, духовно мы все едины ))))
10 дней назад
Сообщение #302
Цитата: UncleanOne
Нет, не ок, там восстановление щитов надо уменьшить раза в два. Ещё вопросы?
Несите коньяк, Требуем продолжения банкета!Цитата: And19767
нужно хоть что-то улучшать в этой игре ,или стоит задача закрыть проект?
На платформе действует система пассивно-негативного улучшения,Чтоб улучшить что-то конкретное надо ухудьшить все(или что-то одно) кроме этого и субьективно вы ощущаете улучшение ))))
(Ну а потом можно и это самое тоже ухудьшить чтоб мы, неблагодарные, поняли как же было хорошо до этого.)
11 дней назад
Сообщение #301
Цитата: 007Slava
Да задолбали уже с такими навовведениями надо наверное валить пока всю хату не спустил здесь....
Эх а я вот не успел вложить ни рубля ни копейки (((И как теперь быть? Уже вроде поздно ;-)
11 дней назад
Сообщение #300
Цитата: nikitakirov
Автора не ругайте а то ещё и лом срежет
Автор молодца, автор работает, автор затмит славу урилаза!!!!Открывается новый ивент для тех кто взял ксы с шишек - Сделай из Космосральника лысенькую луну )))
Тема: Возможность трансляции с rutube.ru |
13 дней назад
Сообщение #298
Цитата: cvasno
prisch, а какой он, ютуб? Был когда то... И не будет никогда.
У кого как. У меня все норм.Отвечу всеж более развернуто, ато налетят те или иные боты. У всех до единого отечественных сервисов ровно 2 проблемы делающие их мертвыми по определению.
Первая это условия для контент-криэйторов которые не позволяют появляться новым и расти в рамках монетизации.
Вторая это фактически отсутвующие алгоритмы предлагающие видео аналогичное просматриваемым.
Покуда с этими проблемами хоть один сервис не справится реальной альтернативы юутубу не будет.
Ну а про рутюб конкретно, так это очень немолодой сервис, и пока тот же яндекс стал топовым поисковиком в снг и серьезно расширил сферу своего применения дополнив всеми возможными доп сервисами от такси до доставки еды, рутуб стагнировал и разлагался. У него шансов на будущее нет. Допиливать что-то для интеграции с ним смысла ноль. А временный всплеск активности изза замедления оппонента так же и схлынет на нет.
13 дней назад
Сообщение #297
Цитата: Voverwan
KingKongStar, согласен с автором что надо пересмотреть эту оплошность. А если кто-то вякает там что одно донатное а другое нет. 1+1 Пускай идет к негру в опу.
Тут такие уверенные в своей важности игроки нарисовались. Как будто их мнение, или эти буквы хоть что-то на проекте решают.Этот раздел форума впору переименовать в "слюни до пола" а всем кто тут сдуру темы создает давать особую медальку, ну и губозакатывательной машинкой пройтись чтобы слюни не лились.
Единственное назначение раздела новых идей в том чтобы время от времени оправдывать порезки запланированные администрацией вовремя выданной "чудесной идеей" очередного урилаза.
Так что если реально желаете повлиять на судьбу проекта, то не слюни до пола распускайте под свои сладкие грезы а предлагайте толковую порезку.
Вот тогда есть шанс что админам зайдет тема )))
Пы Сы: Занятно что очередной Тс со стажем 4+ лет пишет что-то вроде того что зске надо уменьшить топлежор, хотя сам то должен бы знать что в былые времена именно так и было и тут впору говорить про "вернуть все взад" а не про уменьшение, также он должен бы знать по опиту что местные админы такое взад не возвращают.
Он же как будто только проснулся или с дерева упал... ну или акк купил...
Не палитесь товарищи да не спалены будете. Аминь
Всех с Рождеством Христовам!