Сообщения пользователя: prisch
Тема: Ребаланс викингов |
22 Июля 2020 22:32:32
Сообщение #22
Как оборона викинги уступают любой из не мобильных из за вырезанной концентрации и урон у них в разы хуже чем у ЛЛ (посимульте и все увидите). Как флот в бою они отвратительно медлительны и имеют малый ренж атаки. Исспользовать их в настоящем бою с толковым игроком на корах нереально из за их скорости. Враг просто уйдет пока они долетят. Уведет даже тяжелый флот да что там даже флаги пошустрее ито уйдут. На что ж годны эти чудо-воины: бить незасейв и сидеть в засаде. Как оба они убоги как войска ущербны так почему же их строят и будут далее строить всякие шахтеры и любитель. Они удобны и их не надо сэйвить. Еще и возить на опс можно. Так что как их не режь строить их будут и далее только это не войска а мебель. Вот видят эту мебель всякие юные атакеры и пишут чушь типа уберите-то добавьте это ведь их много а не убить ))) а сами просто их роль не понимают )) Худо не то что мебель опять порезали худо то что после порезки ястребов у терров вообще непонятно что строить и зачем (я про донатные флаги не веду речь их то можно строить пока ) Вот такими улучшениями и добились того что мебельный кораблик в топе по количеству (
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
9 Мая 2020 22:46:46
Сообщение #21
Ха люди одобряют пользовательское соглашение не читая а потом донят )))) и несут пургу что их обижать нельзя )))
Так вот для подслеповатых перечитайте правила еще раз там прямо написано что обижать вас можно ))) а донат не донат вовсе а подарки ))))
Так вот для подслеповатых перечитайте правила еще раз там прямо написано что обижать вас можно ))) а донат не донат вовсе а подарки ))))
Тема: Вариант полётов на пиратов. |
24 Апреля 2020 00:28:18
Сообщение #20
Хех на людей летать оно может и хорошо но по нынешним временам затратно. И раньше то пиров набить на газ надо было сначала а потом уж цель искать а теперь летать могут разве что старожилы месные. В профит полеты требуют и удачи или прикрытия а у середняков такого нет и путей для роста кроме дикого доната теперь и нет. Либо летай в минус на бабле либо все в консерву и нафиг. В наблюдатели этого цирка ))
ПС Да кое кто все еще может себе полеты позволить но я не о них. Скучно тут теперь
ПС Да кое кто все еще может себе полеты позволить но я не о них. Скучно тут теперь
Тема: Ву ле ву куше авек муа |
21 Февраля 2020 23:51:35
Сообщение #19
Дима Иванов оповещение просит ну так дело хорошее ))) но не от телепата. Он бедный итак перегружен ))) Тут новый нужен офицер - барабанщик чтоб так сказать стучал... тоесть оповещал об атаке но не со 100% шансом а скажем в зависимости от уровня )))) первый стучит значит плохо ))) а 10 на всех
отличный хе офик для донатиков будет )))
отличный хе офик для донатиков будет )))
21 Февраля 2020 18:57:21
Сообщение #18
Хех нафиг захватывать ее парой дунь на лом разобьют ))) и скс твою когда купишь ))) баланс как всегда впереди ))
Пс да ты жучок ))) тебе норм жучкам в последнее время послабление идет )))
Пс да ты жучок ))) тебе норм жучкам в последнее время послабление идет )))
21 Февраля 2020 13:54:12
Сообщение #17
Ладно прятать но как простые станции от дунь спасать? Теперь любой имеющий пару средних дунь загонит и убьет станцию запросто. И стрельба ей не поможет.
Тема: Баг |
3 Января 2020 17:58:23
Сообщение #16
Очередной кучелямник который не вкурсах про замедление атак жуками )))
Ну прошлый то хоть терром был хотя и там тоже смех а тут все ясно )))
ПС: спрашивать почем акк не буду )))) опасно )))
Ну прошлый то хоть терром был хотя и там тоже смех а тут все ясно )))
ПС: спрашивать почем акк не буду )))) опасно )))
Тема: Книга падших и морально опустившихся в крафте людей |
18 Ноября 2019 15:41:35
Сообщение #15
Хех вот мне лордик рабов почти тысченку слил но я же не ною ))) наоборот я поугарал когда моих 850 рабов прилетело лить аж 340+ к падали ))))
Тема: При энергии минус 5875 работает оборона |
2 Сентября 2019 14:37:11
Сообщение #14
Что непонятного все поправили а жука зажали радуйся что пока не забанен и не шуми )))
Тема: Исследования, офиики, САФ, МИС, Фильтр |
17 Июля 2019 18:55:30
Сообщение #13
Тут одна ржавая железяка предлагала вместо РО ввести некий Щит мира. Так они под это дело порезали терам все купола на 2.
Страшно представить что они под твое предложение подведут )))
Тут теперь лучше инициативы попредержать
Пс: Так и железяка не абстрактные вещи предлагал а просто дорогой аналог ро который реально защищает и который можно наскрести дней на 30 но не на годы как ро сейчас.
А в результате порезали террам купола. Абстракция непричем и рэбэ тут не поможет )))
Страшно представить что они под твое предложение подведут )))
Тут теперь лучше инициативы попредержать
Пс: Так и железяка не абстрактные вещи предлагал а просто дорогой аналог ро который реально защищает и который можно наскрести дней на 30 но не на годы как ро сейчас.
А в результате порезали террам купола. Абстракция непричем и рэбэ тут не поможет )))
Тема: Оборона + энергия |
10 Июня 2019 11:26:19
Сообщение #12
нэпанэмаишь нэжданчик нужэн )))
все будет и будет внезапно
все будет и будет внезапно
Тема: Трамплины урезаны в 80 раз |
10 Июня 2019 02:54:55
Сообщение #11
Кстати что там с расписанием? В понедельник блэкаут, во вторник утроение топки, а в среду аморта *10 )))
10 Июня 2019 02:22:32
Сообщение #10
Контингент крафта делится на три группы. Первая это клоун и ассистенты, вторая это его жертвы ну а третья это зрители. Большинство из тех кто пишет на форуме это жертвы )))
7 Июня 2019 21:19:28
Сообщение #9
Вопросы тактики и стратегии неинтересны тем кто не играет в это. Так что ими разрабы не задавались ))
7 Июня 2019 17:22:50
Сообщение #8
Да выкладывай выкладывай. Я здесь уже только ради обнов. Нигде такого не видел )))
7 Июня 2019 17:10:35
Сообщение #7
О и Нику пробрало. Виват Уася выруби все снова ))
Ато тож мен ве пофиг мне все пофиг ))
Извиняюсь за опечатки. Пишу с телефона
Ато тож мен ве пофиг мне все пофиг ))
Извиняюсь за опечатки. Пишу с телефона
7 Июня 2019 12:08:40
Сообщение #6
Да сколько угодно хоть пять лет. Трампы все слились уже )
Тема: порезали трамплины |
6 Июня 2019 17:24:28
Сообщение #5
Да хватит ныть и ждать от васи чуда. Трампы убили. Вместе с ними убили и флаги, без трампов они не летают, а на таких огрызках это опаснее чем самоходом. Кс как быстрый флагман убили теперь он почти как все и хуже пачки левиков. Сушек основптельно побили, врата и космостанции убили ранее. Что еще для полетов осталось? Червоточины )))))
Лети короче все в дыру у васи )))
Пс хочу чтоб картинки те "новые" терам поставили. Человек же работал ))) ваял )))
Лети короче все в дыру у васи )))
Пс хочу чтоб картинки те "новые" терам поставили. Человек же работал ))) ваял )))
6 Июня 2019 12:20:08
Сообщение #4
Да похрену уже на все выкладки вводите террам ту убогую новую графу. Людям будет проще соскачить )))
6 Июня 2019 12:14:39
Сообщение #3
Дальше нужно мт терров опять сделать похожим на какашку
А урезать уже ничего не надо. Все уже сделано ))
А урезать уже ничего не надо. Все уже сделано ))