Сообщения пользователя: Marek

Тема: РАЗГОН сделать статичным | 6 Июня 2022 20:46:42
Сообщение #301
T-800, вам не нужна инквизиция, чтобы наказать кого-то... вы можете сделать это сами, если вы достаточно умны и сильны...

вернемся к истории христианско-римской инквизиции, их работа заключалась не в наказании... это делали палачи... их работа не заключалась в пытках, ее выполняли мучители... их работа заключалась в больше своего рода детективная работа, чтобы выяснить, кто такая ведьма, и для этого он заручается поддержкой подчиненных, которые работали мучителями и палачами.....

все остальное - фантазия... которая также используется в фильмах и сериалах.... в сериале "Звездные войны" инквизиторы - лучшие бойцы, что нонсенс, потому что в человеческой реальности в прошлом у инквизиции был подчиненный король, который был вынужден платить дань платить церкви и слушать церковь...

Они еще не выполнили ни одной миссии инквизиции - 1. ведьм нет.... 2. Они также не выполняют квесты фэнтезийного персонажа....
Вы практически получили свой титул за публикацию на форуме, чтобы поддерживать разговор ....

Зрелище, конечно, меня не смущает, но это просто бесполезный титул в этой игре с небольшими преимуществами, что, конечно, несправедливо по отношению к тем, кто платит и борется за развитие...
Тема: РАЗГОН сделать статичным | 6 Июня 2022 11:37:39
Сообщение #300
T-800, сенат не имеет власти и никакого влияния на решения администрации.....ваш начальник все решает один - а остальное только его личное развлечение и дополнительный доход.... и большинство это знает - вот почему в политической системе так мало голосов...
Тема: РАЗГОН сделать статичным | 6 Июня 2022 05:07:17
Сообщение #299
Gashetka, слишком медленно....около 30000 истребителей с фазой прогрева менее 3 минут = менее 3 минут штурмового полета...ваш КС не выдерживает 2 минут боя и все еще находится в фазе прогрева.. ..
Тема: РАЗГОН сделать статичным | 6 Июня 2022 02:10:23
Сообщение #298
6e3_TopMo_Z_O_V_, ваша философия пока неинтересна..это не игра в философию а игра в военную стратегию.... я тут не для философствования зарегистрировался а чтобы поиграть с военными кораблями...
Высказывание собственного интереса и разъяснение того, что это за игра, имеет отношение не к недружелюбию, а к честности...

Я лучше уничтожу ваш флот своей меньшей Тоссой, чем буду с вами философствовать - ваши ресурсы послужат мне больше, чем ваши слова... ничего личного против вас нет - как личность вы мне не важны и неважны - меня просто интересуют ресурсы....

так что давайте вернемся к теме поста вместо ненужной фермерской болтовни...
Тема: РАЗГОН сделать статичным | 5 Июня 2022 21:28:08
Сообщение #297
6e3_TopMo_Z_O_V_, Мне плевать на твою философию...
Тема: РАЗГОН сделать статичным | 5 Июня 2022 19:28:36
Сообщение #296
ZvEZda, Раньше продажа флагманов была очень популярным бизнесом... большинство игроков не задумываются и покупают флагманы снова после проигрыша и совершают точно такие же ошибки... так что, как вы думаете, кто больше всего выигрывает от периода разогрева?

с ноября 2018 идет фаза разогрева - администрация привела аргумент: "чтобы полеты стали более реалистичными и, следовательно, более опасными"....можете быть уверены, что это, к сожалению, останется с нами - если не слово помогало тогда до сих пор.. ..
Тема: РАЗГОН сделать статичным | 5 Июня 2022 15:53:22
Сообщение #295
6e3_TopMo_Z_O_V_,
почему очень просто....крупные игроки и топ игроки в основном вкладывали деньги в развитие своих кораблей...а потом должно было измениться и траты были лишними.....
Вот я и думаю, что если кто-то вкладывает что-то в разработку корабля, чтобы получить небольшое преимущество, то это преимущество должно оставаться... иначе зачем вкладываться в разработку?

Это как спорт - соревнующийся спортсмен вкладывает много времени и денег в развитие своего тела ради результата... и зачем спортсмену-любителю, который почти ничего не вложил в свое развитие и питается гамбургерами, становиться чемпионом в этот мир? Из-за его фотографии в паспорте? или почему?....
Тема: РАЗГОН сделать статичным | 5 Июня 2022 15:16:28
Сообщение #294
YuriLaz,
вы снова потеряли флот, потому что предпочитаете использовать более медленные корабли? Это ничего не меняет в вашей ситуации...
На следующей неделе вы все равно снова потеряете флот, а потом хотите следующее изменение?
у вас есть точно такие же возможности играть как топ-игрок.... Даже нубы, которые всего в половину вашего роста, могут увеличить фазу разминки своих бойцов до 2:45 благодаря технологиям и без необходимости вкладывать деньги... .
...

Изменений уже слишком много - нестабильность правил игры раздражает...поэтому я против изменений....

адаптируйте свою стратегию игры к текущим правилам игры - так же, как это делали все остальные... это часть развития вашего аккаунта...
Тема: Очередь исследований заполнена. | 4 Июня 2022 18:02:03
Сообщение #293
Volkodav, Я открою вам небольшой секрет о том, насколько важными или неважными являются исследования.........
все, что вы строите и исследуете с помощью ресурсов, делает вас больше, но не обязательно сильнее в пределах вашего размера очка..... Кроме того, вам не нужно все, что вы можете исследовать и построить в зависимости от того, насколько вы велики в данный момент... производительность вашего аккаунта больше зависит от того, как вы сможете грамотно передвигать большую массу флота.... И есть много игроков, которые такого же роста, как вы, но намного сильнее, хотя их технологии слабее, и хотя их добыча руды слабее, чем ваши - но они перемещают больше флота, чем вы, и превосходят вас численностью... на самом деле это стратегическая военная игра, а не исследовательская игра...
Сообщение #292
в этой игре есть много нечестных вещей и некоторые несправедливые фаворитизмы по сравнению с другими.... но нуб просто хотел знать, как получить свои медали через миссию 9...

Сообщение #291
Darkwing, ты ошибаешься... я как нуб однажды пожертвовал 10 евро за 2 КС... после этого без предварительного уведомления была введена фаза прогрева - что привело к потере 2 КС, так как они не могли убежать как и раньше... с тех пор я никогда больше не жертвовал деньги - это было мое первое более 3 лет назад и мое последнее.....
Я чувствовал себя настолько обманутым 3 года назад, что больше не хотел жертвовать.... тогда я был примерно на 50 000 статических точек мал... а так я вырос без пожертвований....
Сообщение #290
Claymore, + :-)
Сообщение #289
13Best13Go, У меня очень плохое производство шахт... когда я не летаю, у меня практически нет ресурсов... и я давно играю без денег и буду продолжать это делать...
до осени будет много других изменений и обрезков гарантировано... так что меня интересует только осень, когда я иду гулять в лес с женой и любуются красивыми цветами листьев...
Сообщение #288
UncleanOne, Ненавижу иметь дело с мошенниками и нечестными людьми... но несколько раз задавался вопрос: возможно ли, что истощение шахты может превышать 100%?

все, кто задавал этот вопрос, давно ждали честного ответа... Прошу честно ответить на этот вопрос............
Сообщение #287
Adriatida, все это не имеет значения.. вам просто нужно отправить нужные ресурсы и нужное количество, чтобы получить медали....

это всегда одно и то же.. быстро прочитать, а затем отправить соответствующее количество ресурсов, но не те ресурсы...... Я действительно имею дело с нубами, задающими такие вопросы - и каждый раз они читали недостаточно внимательно. . ... вот почему я раскрашиваю его для вас, чтобы вы могли лучше видеть различия ....

Отправить ресурсы на Арракис -- координаты планеты [500:500:1]:
Медаль Харконнен - ​​+1% к силе атаки флота: 100700 металла + 100500 веспана
Медаль Ордос - +1% к силе брони флота: 100300 металла + 100500 минерала
Медаль Атриедес ​​- +1% к силе щита флота: 101000 минералов + 102000 веспанов

это 3 разные отправки = 3 разные медали,,,
пожалуйста, прочитайте еще раз внимательнее - вчера все работало на 100% ....
малейшего отклонения достаточно, чтобы он не работал... так что читайте внимательно и присылайте точно...
Сообщение #286
не присылайте всегда одно и то же - прочитайте задание еще раз внимательно..... получили 1 медаль - не хватает 2 и выбрали что-то не то - в основном нубы не обращают внимание на то какие ресурсы отправлять... ..
Сообщение #285
APXAP, Викинги - это хлам.... слишком хрупкий и требует быстрой амортизации..... раньше они были хороши - особенно в то время, когда можно было украсть станции ОПС у игроков (было дешевле, чем украсть у пиратов).. .. отправили 500к викингов - содрали 7 х планетарную защиту, а потом викинги встали на защиту ваших новых оседлых владений....но тогда викинги были во много раз сильнее чем сейчас.....не стройте такое дерьмо , это просто хрупкий лом.... у меня еще есть - можешь продать.....

Mamai_ZLO, спасибо за запись в гостевой книге моего маленького бойцовского аккаунта... но он заблокирован на форуме и поэтому не может ответить..... ;-)
Сообщение #284
MadWorm, тебя что-то беспокоит? не моя проблема....
Сообщение #283
Nameless, всегда было трудно перемещать большие флоты... хотя раньше это было немного проще... я научился стратегии полета, которую вы используете, чтобы летать от игрока к игроку и наносить как можно больше ударов за короткое время, будучи нубом а также использовалось относительно недолго.... чем больше становилось, тем сложнее становилось - с газом всегда были проблемы...
мой флот живет в галактике по сей день.... это тоже не проблема - можно спрятаться где угодно...
расстояния становились больше, чем больше вы хотели - поэтому мы использовали батуты...... батуты были отрезаны - так бесполезны против игроков (цель слишком долго предупреждается)....
Вы знаете, почему я начал как человек и вырастил его первым? Когда я начинал в 2018 году, человеческие расы были доминирующими в боевом опыте и боевой мощи, пока не была введена фаза разогрева... так вы сначала пронаблюдали какая раса лучше всего подходит для драки - а тосса доминировали в драке с 2019....и так были созданы фарм аккаунты и аккаунты бойцов... можно легально продавать газ себе - это даже дешевле чем я торговля дендрами с другими игроками, только для фарм-аккаунта это менее выгодно......
если проблем больше, придумайте стратегию - вплоть до создания альянса, который поддерживается фарм-аккаунтом....
этот фарм-аккаунт также предлагает моему бойцовскому аккаунту бонус более 40% на всех моих планетах.....это немного помогло...но администрация всегда усложняла...т.е. Сеть шлюзов - я вырос с 850 000 статических точек примерно до 19 миллионов точек за 1,5 года только для того, чтобы построить сеть шлюзов......
Я не строил его для своих товарищей по альянсу, а еще договорился с друзьями, чтобы можно было летать по площади систем 300х300... любой, кто захочет туда попасть, может попасться вот так, а некоторые мелкие игроки могли также попасть в эту сеть быть спасенным от других грабителей .... начал со стратегий охоты на волков - наконец, улучшил стратегии охоты на кошек
стратегии охоты на пауков... а гейту надо больше защищать - больше станций - аккаунты зергов... все стало безумнее и дороже...
а потом администрация убила гейты - и 19 миллионный аккаунт как отдельный инфра провайдер для боевого аккаунта стал бесполезен - космическая фигня, на которую была вложена колоссальная сумма...

Чем больше вы становитесь, тем дороже это становится... и каждое изменение происходит только по одной причине: "вы можете платить за то, что у вас есть сейчас, а затем вы можете платить больше за то же самое?"... наркоманы заплатите, и следующая сдача придет, чтобы посмотреть, можно ли снова ответить на тот же вопрос денежным доходом .....

многие лучшие бойцы прошлого выбыли из игры или почти не играют и больше не будут жертвовать.... ни одна стратегия не нова - все было испробовано, все хотели добиться большего... пока старые бойцы не начали жаловаться... и это было началом конца для великих игроков, которых больше нет...
Сообщение #282
Batna,
шаг вперед будет заключаться только в снижении расхода топлива, или возврате ворот, или увеличении скорости полета, сделать игру более живой, а не превращать ее в другую игру...
В игре **** даже можно наблюдать, как кран вытаскивает двигатели из корабля и устанавливает новые с почти реалистичным качеством графики (как в хуливудском фильме) - так зачем мне это с более низким качеством картинки ?

так как я не хочу называть игру, во избежание рекламы я просто сделал **** в качестве названия игры ;-)