Сообщения пользователя: TpoLLI
Тема: Вариант полётов на пиратов. |
23 Апреля 2020 19:32:54
Сообщение #14
Мысль имеет право на жизнь, но думаю поболе энергии нужно, захочешь так в выходной позадротить и не получиться. Или после окончания энергии БО =0.
А так понятие агресия ваще не понятно как к игре прикручена, даже за уши не возможно. Это же надо было додуматься в век космических технологий психологическую злобу в лазерные пушки засовывать и на броню намазывать (хоть это вроде даже отменили).
А так понятие агресия ваще не понятно как к игре прикручена, даже за уши не возможно. Это же надо было додуматься в век космических технологий психологическую злобу в лазерные пушки засовывать и на броню намазывать (хоть это вроде даже отменили).
Тема: Анонс! Агрессия между игроками |
21 Апреля 2020 18:09:41
Сообщение #13
Цитата: Black
Проклятые мучители, ботоводы, прокачечники, наконец и на вас есть управа
Блэк че тупишь то???
Кого мучают?
Ты хоть знаешь что такое "Ботоводы" ?
Попробуй на пирах прокачаться !!!
Тема: Анонс! Агрессия между игроками |
21 Апреля 2020 16:22:12
Сообщение #12
Цитата: RedBarmaley
Скорость затухания агрессии — 0.1% в сутки, но минимум 100.
т.е. 0.1 - это все таки % и минимум 100 это при агрессии 100к
фантастика кто полезет на пира с агрессией более 100к ?!!!
даже агрессия 100 в день будет списывать по 0.1, 0.099, 0.098 ... - этоже не одно десятилетие пройдет
или все таки именно МИНИМУМ 100 в день и тогда получается убил Джова получил 85 агра и на следующий день -100 = 0 агра
ох и шалуны наши математики
Тема: ППС в утиль? |
25 Марта 2020 17:12:31
Сообщение #11
ППС и ОПС уникальные объекты, они сами по себе должны давать бонус постройки, а если исходить из ваших умозаключений (васиной команды) то трампы никто не должен строить это технологии древней расы!
Тема: ППС в утиль? |
25 Марта 2020 14:40:48
Сообщение #10
Цитата: JohnDoo
Пысы: кажеца получилось... Это в 1440 раз, а с процентами так и не получаеца, но я поспрашиваю ещё.... Если получаица то допишу.
на 143 900%
Тема: Плети |
13 Декабря 2019 11:11:46
Сообщение #9
Может как вариант сделать так что БО от плеток шло и атакеру и деферу, так ка плети умирают об корабли дефера, тем самым снизили бы пыл тех, кто жмет на платную кнопку "убить всех" и орет, что это не имба
5 Декабря 2019 12:39:35
Сообщение #8
ksarifonovna, Да вы просто гений и стротэг
1. здорово, что выучили принципы сравнения чисел
2. прекрасно, что смогли применить п.1 в анализе
3. опять оффтоп и 0 конструктива (именно из за вас васька режет все подряд)
4. ваще пофиг на чем и как вы летаете (могу прислать какойнить свой анализ, чотбы вы выяснили что я кушаю)
Последнее мое сообщение оффтоп (прошу прощения)
Dmitrijj_Ivanov, Все я понимаю. были предпосылки что дамаг плетей оправдан их стоимость. Я просто объяснил что стоимость тут не причем и я не против плетей, но возможно, чтото всетаки нужно поменять.
Должен быть диалог а не сопли и слюни на весь экран.
1. здорово, что выучили принципы сравнения чисел
2. прекрасно, что смогли применить п.1 в анализе
3. опять оффтоп и 0 конструктива (именно из за вас васька режет все подряд)
4. ваще пофиг на чем и как вы летаете (могу прислать какойнить свой анализ, чотбы вы выяснили что я кушаю)
Последнее мое сообщение оффтоп (прошу прощения)
Dmitrijj_Ivanov, Все я понимаю. были предпосылки что дамаг плетей оправдан их стоимость. Я просто объяснил что стоимость тут не причем и я не против плетей, но возможно, чтото всетаки нужно поменять.
Должен быть диалог а не сопли и слюни на весь экран.
5 Декабря 2019 08:53:36
Сообщение #7
Raynor_Jim, Скрин в студию где я ныл. А мой конструктив был в ссылке, где подтверждались слова Блэка о том, что плети эта платная кнопка нагнуть всех, то что ты дал сслыку на бой, якобы я мега крутой в управление флагманами ваще не в тему была (я тогда промолчал, но раз ты настаиваешь ткнул носом), эта тема не про управление флагманами и где их уместно применять, а про плетей. И научитесь не сводить темы форума к тому что все ноют (во всех темах ты и подобные тебе это делают из за чего сводите на нет любой вопрос, вы выполняете роль тупых троллей).
это для того чтобы закрыть вопрос стоимости
это для того чтобы закрыть вопрос стоимости
Тема: Среднее количество обломков |
5 Декабря 2019 08:35:10
Сообщение #6
Ну все стало логично ))). Теперь ОПС даже на лом не нужны!
5 Декабря 2019 08:21:47
Сообщение #5
Sardaucarr, восхвалять бабу которая ноет, что все вокруг ноют и нулевой конструктив - это прекрасно!!!
Тема: Среднее количество обломков |
5 Декабря 2019 08:11:10
Сообщение #4
Объясните как ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ щит может давать структуру? Если под структурой понимается некое оборудование - постройка, которая генерирует щит то почему она испаряется при столкновение с дуней?
4 Декабря 2019 12:16:33
Сообщение #3
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Еслиб я как все сидел и ныл
Что вы любую тему форума сводите к нытью, а не ною я констатировал факт и поддержал размышления Блека. Флот жуков обсуждать не готов, резким нерфом плетей тоже не согласен, просто необходимо нормально планомерно балансить
Fatal, ты походу не в теме
4 Декабря 2019 12:05:14
Сообщение #2
Согласен, но в данной ситуации это не было криком души.
И для начала посчитаем кто сколько потерял, а лом это небольшая компенсация, причем лом после этого боя никто из участников не смог собрать
И говорить о том что ничто не мешает также накопить плетей, тогда весь флот нужно свести минимум к 3-4 единицам каждой расы (нафиг ваще эти флагманы)
И для начала посчитаем кто сколько потерял, а лом это небольшая компенсация, причем лом после этого боя никто из участников не смог собрать
И говорить о том что ничто не мешает также накопить плетей, тогда весь флот нужно свести минимум к 3-4 единицам каждой расы (нафиг ваще эти флагманы)
4 Декабря 2019 11:44:54
Сообщение #1
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=b1baf4c271ec228e0c26e7402fe71a1b
Защитники плетей напишите кто тут в минусе
Защитники плетей напишите кто тут в минусе