Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Сообщение #4
Доминион не пячит слабых, а даёт возможность людям играть не запинывая их. Чем последнее время практикует ББ.
Ой ладно, Лично меня вынес Доминион с превосходством очков в 6 раз. Еще пару наших новичков атаковали, причем через 3 часа после начала игры. Атаковали при этом тоссы доминиона.
И после этого вы еще что то поете?
Если раньше я думал остаться в стороне от ваших разборок с ББ, то теперь приложу все усилия чтобы вас к ногтю прижать. Если ББ будут воевать с опытными игроками, то мы вырежем вам ваших новичков)))
На счет Воланда, на сколько я понял не такая страшная птица, 100 хайдов и до 1 млн опыта можно спать спокойно. САФ будет работать. А так это похоже на жест отчаяния со стороны Доминиона.
Сообщение #2
Я участвую в партнерской программе. Заказал кристаллы Хайдариан еще 8.12.13 Сейчас 11.12.13. В чем проблема нарисовать 4 цифры?
Сообщение #1
Василий я игрок новый пришел сюда из других игр.
На счет развития, вы не думали запустить свою игру в соц сетях? Да там есть пару похожих игр, но у вас тут и сюжетная линия и достаточно продвинутое обучение+ институт наставников( я только в одной игре видел что то подобное). Но если вы сделаете доступ из соц сетей в нет сервер, думаю около сотни тысяч игроков вы наберете легко. И поверьте это не предел
На счет развития, вы не думали запустить свою игру в соц сетях? Да там есть пару похожих игр, но у вас тут и сюжетная линия и достаточно продвинутое обучение+ институт наставников( я только в одной игре видел что то подобное). Но если вы сделаете доступ из соц сетей в нет сервер, думаю около сотни тысяч игроков вы наберете легко. И поверьте это не предел