Сообщения пользователя: SWAT
Тема: Прокачка-Админы разрешили официально? |
19 Августа 2016 17:06:05
Сообщение #282
Цитата: Hothit
тему чего не создал по етому поводу?!
В бане был, чо тупишь то?
19 Августа 2016 17:04:20
Сообщение #281
kotus, Я тебе могу еще больше даже рассказать:Простой пример онлайн тов.Кемера, и какие то чудесные полеты на пиратов которые респятся,и их сразу сносят, и это круглые сутки. Причем малевич помниццо даже стебал на этот счет кемера. И таких примеров тонна. Особенно были интересны подозрения о том как кто то из админов сливает/сливал инфу о незасейвах. Многие втч и я были каким то странным образом снесены со скоростью локомотива, когда отошел посрать/умыться помыться, вернулся через 20 мин,уже и скан есть и бой прошел и лом собран. Про всё остальное было сказано много раз. Но тут ведь "честные" все))
19 Августа 2016 16:57:37
Сообщение #280
Hothit, Ну ты то Вадим хоть не писал бы хню..
19 Августа 2016 16:51:13
Сообщение #279
Hothit, Разницы никакой. Удалялся аккаунт на котором был донат,была так же торговля на пятьдесят к рублей если не больше, 9/10 очков это инфра и техи. флота было на 300к.Причем главному админу я написал,и мы даже поговорили об этом. Это первое. Второе - у нас тут нубов банят по году за фигню, а привилегированным таким как наш новый рб или кемер дают 45дней за чр и 30 за кач. это ок ок да? Так что кто там рот открывает и задает тупые вопросы?
19 Августа 2016 16:44:34
Сообщение #278
Shakur666, Ну так и я готов в баню уйти,ибо справедливо будет =)
19 Августа 2016 13:03:57
Сообщение #277
Димон ты куда? Зачем ро?
18 Августа 2016 23:31:09
Сообщение #276
VasyaMalevich, http://shot.qip.ru/00vIQW-3echeN118/
18 Августа 2016 23:13:07
Сообщение #275
Так мальчишки и девчОнки. Т.к. бурление говен утихает,подкидываю вам на вентилятор еще говна. П.с. Димон прости, но иди в нах лол:
Давече произошло некоторое событие, собственно лог http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6d1a9bd8ba25e68baf9cb7f60ad88d63 . Проведя нехитрые мыслительные процессы получаем что один союзник слил второго союзника. А именно разорвал на временя боя пакт между союзными альянсами АкаДТ и Корсары, запрыгнул на коры луны игрока bubusyn, слил ему оборону и флот. При этом было отменено респ обороны и вывезены полученные с отмены рессы. Почти сразу после бой пакт между альянсами был восстановлен. Возникает логичный вопрос, а что это было? А не прокачка ли? Хотелось бы услышать мнения почтенного сообщества и конечно же много уважаемой администрации. Или уже разрешена прокачка по договорённости между союзниками на лом и БО? Тем более на фоне проводимого конкурса по ИГ БО с реальными денежными призами.
Итак вопрос знатокам: БесПРИЗстрастная анальная админисрация по призам бабловым решает заранее или как? Особенно на фоне последних урезаний это становится заметно даже для таких алкашей и забивших на игру как я.
Так как мнение гнилого общества я и так знаю,учитывая выборы рб, мне на них насрать. А вот тов.администраторов данного портала было бы не плохо услышать. Ибо остальные, кому было предложено опубликовать этот текст зассали. Пардон,испугались справедливого возмездия со стороны жЫрних парней.Эй админы рисовальщики - выскажите свое авторитетное мнение.
Давече произошло некоторое событие, собственно лог http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6d1a9bd8ba25e68baf9cb7f60ad88d63 . Проведя нехитрые мыслительные процессы получаем что один союзник слил второго союзника. А именно разорвал на временя боя пакт между союзными альянсами АкаДТ и Корсары, запрыгнул на коры луны игрока bubusyn, слил ему оборону и флот. При этом было отменено респ обороны и вывезены полученные с отмены рессы. Почти сразу после бой пакт между альянсами был восстановлен. Возникает логичный вопрос, а что это было? А не прокачка ли? Хотелось бы услышать мнения почтенного сообщества и конечно же много уважаемой администрации. Или уже разрешена прокачка по договорённости между союзниками на лом и БО? Тем более на фоне проводимого конкурса по ИГ БО с реальными денежными призами.
Итак вопрос знатокам: БесПРИЗстрастная анальная админисрация по призам бабловым решает заранее или как? Особенно на фоне последних урезаний это становится заметно даже для таких алкашей и забивших на игру как я.
Так как мнение гнилого общества я и так знаю,учитывая выборы рб, мне на них насрать. А вот тов.администраторов данного портала было бы не плохо услышать. Ибо остальные, кому было предложено опубликовать этот текст зассали. Пардон,испугались справедливого возмездия со стороны жЫрних парней.Эй админы рисовальщики - выскажите свое авторитетное мнение.
Тема: Ускорение разгона, урезание выработки веспена у ксерджей, луны |
18 Августа 2016 19:20:18
Сообщение #274
dear, Ну чо ты несешь? Ни один даже конченый дебил не повезет на сушке флот, уж тем более во вражеской алл зоне,и тем более перевозить для атаки чтоб с сушки проатачить. Хоть один лог дай мне больше 50-100к очей флотом,который проатачил с сушки в чужой алл зоне.А так,ты просто гонишь.
Тема: Урезания |
18 Августа 2016 16:43:02
Сообщение #273
Пысы: На правах рекламы
- Скажите, а курс выйдет погулять?
-Нет он упал
-Что,совсем упал?
-Да,и за это будешь наказан ТЫ!
- Скажите, а курс выйдет погулять?
-Нет он упал
-Что,совсем упал?
-Да,и за это будешь наказан ТЫ!
18 Августа 2016 15:37:30
Сообщение #272
Цитата: VasyaMalevich
анонс будет позже.
Урезали Экстрактор на 20%.
А ничего, что с начала урезаний конкретно газ упал уже процентов на 40? Это не касаясь остальных ресов? И да, в нормальных играх, обычно нововведения копятся, потом делается анонс и вводится пачка изменений. У вас же всё как обычно. Реально уже всех достало,люди удаляются не изза того что игра говно(хотя в чем то они правы,верно?)) а в том что админ реально на всю голову шизанутый сукин сын,который творит грёбаную шнягу.Урезали Экстрактор на 20%.
Ах да. я же апнул 5 тракторов. так что скорее всего уже 50% только газа
18 Августа 2016 15:24:47
Сообщение #271
Малевич,я вижу что ты тему читаешь. Какого фига?
18 Августа 2016 15:17:10
Сообщение #270
Сколько можно в тихую резать? Самим не надоело? Ни анонсов, ни хрена нет. Заходишь в игру,и пытаешься понять что за херня творится.
Тема: Будем что-то делать с курсом? |
16 Августа 2016 09:55:36
Сообщение #269
Цитата: VasyaMalevich
Буржуев в Манадан!
Ваську на кукан!
Тема: Будем что-то делать с курсом? |
12 Августа 2016 21:10:44
Сообщение #268
Мумий Троль–Владивосток 2000.mp3
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 |
1 Августа 2016 20:08:47
Сообщение #265
Dima_Kemerovsky, Ой да господи. забили бы уже. и так всё видно по текущщему голосованию. Ты то жирный успел своё урвать,когда полёты были по 10-20 минут. а нубье не донатное счас чо?) Лично мне уже похрену и на баланс и на скорости. Вспоминая как в 12-13х годах еще летали на снз по 4-5 часов и не парились, нынешние слезы кажутся бредом имбецилов.
Тема: ВЫБОРЫ РЕДАКТОРА БАЛАНСА №1 |
1 Августа 2016 18:09:34
Сообщение #264
На чо вася расчитывает учитывая что коалиции большинство, само собой знаем за кого проголосует
Тема: Прошу пересмотреть скоростные параметры |
28 Июля 2016 18:57:44
Сообщение #263
Тварь, Ну не 12,но от 2х я б не отказался =)