Сообщения пользователя: Dragonspy4
Тема: ОСТАВИТЬ УСЛОВИЯ ПО АТАКЕ И ОБОРОНЕ ПРЕЖДНИМИ |
28 Мая 2013 20:31:56
Сообщение #552
Цитата: glassmaxx
87 это примерное количество реально играющих?)
Это примерное количество реально срущихся)))
Хочу в ваши ряды, товарищи!
28 Мая 2013 20:26:34
Сообщение #551
Опрос: Атака ядерными ракетами из под нубки.
ответов 87
просмотров 432
Опрос: ОСТАВИТЬ УСЛОВИЯ ПО АТАКЕ И ОБОРОНЕ ПРЕЖДНИМИ
ответов 87
просмотров 357
ответов 87
просмотров 432
Опрос: ОСТАВИТЬ УСЛОВИЯ ПО АТАКЕ И ОБОРОНЕ ПРЕЖДНИМИ
ответов 87
просмотров 357
Победила дружба!!!
Ура товарищи!
Тема: Вот крафт, который построил Вася... |
28 Мая 2013 17:26:20
Сообщение #550
Давно это было)
Тогда у всех просыпалась тяга к поэзии
Тогда у всех просыпалась тяга к поэзии
28 Мая 2013 17:09:46
Сообщение #549
Не понимаю.
Старая система мне нравится тем, что можно смело ставить в дэф хоть на неделю, не боясь его слива.
Если пересчитают, как я понял, то стоя в дэфе в 1кк флота.. туда могут вылететь тоже 1кк флота..не смотря на нубку. По мне бред..хотя возможно не до конца понял сути.
Воздерживаюсь.
Старая система мне нравится тем, что можно смело ставить в дэф хоть на неделю, не боясь его слива.
Если пересчитают, как я понял, то стоя в дэфе в 1кк флота.. туда могут вылететь тоже 1кк флота..не смотря на нубку. По мне бред..хотя возможно не до конца понял сути.
Воздерживаюсь.
Тема: Обновление банка альянса |
24 Мая 2013 10:20:12
Сообщение #548
Согласен с обоими. Но по мне, лучше по 10 систем и расположить можно на 10 координате такие точки.
23 Мая 2013 22:33:37
Сообщение #547
Цитата: Advokat
Захватил точку, держишь, подчиняешь себе территорию и получаешь бонус.
на данном этапе это на инсты похоже)
Как это реализовать для альянса, даже и незнаю.
Тема: О набалешем, кто круче, ксердж или террр |
23 Мая 2013 22:30:51
Сообщение #546
Как патриот, ставлю на террана 1кк веспа.
Вот вы только с тотализатором разберитесь..а то в прошлый раз как то со ставками заглохло
Вот вы только с тотализатором разберитесь..а то в прошлый раз как то со ставками заглохло
23 Мая 2013 22:20:38
Сообщение #545
Цитата: Advokat
А нельзя в связи с вводам банка и его недельных кулдаунов, сделать более удобным временной кулдаун для смены главы альянса.Например менять главу альянса раз в неделю, а не в месяц как сейчас.Какой никакой, но всётаки способ раз в неделю избегать концентрации врага возле банка главы.И давно хотел спрасить. если в альянсе у 2-х людей по банку. В банке "А" накопилось 100 лямов реса, и тут передаются полномочия главы с банком "Б". В обоих банках будет по 100 лямов, или они выпадут приразрушении старого банка "А" где копились или будут относиться к тому банку кому передали главу.
Идея хорошая..но есть но.
При смене главы, Альянсовая сеть остается, таким макаром можно столько систем отхапать. Незнаю баг это или нет. Но в полной мере (если это баг), его не удобно юзать. Но с вашей идеей, будет гораздо легче.
Иначе говоря, я нейтрально против
Тема: Враждебные Братству альянсы |
23 Мая 2013 21:37:40
Сообщение #544
ZEF,
Забавны ваши речи Вы уж потрудитесь вспомнить где читали статистику эту, мне любопытно воочии увидеть.
Сколько играю, а вот хоть бы кто сказал, что мы хоть где то первое место заняли Молчат партизаны
Забавны ваши речи Вы уж потрудитесь вспомнить где читали статистику эту, мне любопытно воочии увидеть.
Сколько играю, а вот хоть бы кто сказал, что мы хоть где то первое место заняли Молчат партизаны
Тема: Четвёртый номер. вторая строница |
22 Мая 2013 22:44:34
Сообщение #543
Думаю нет. За 4 года есть что рассказать, да и честно говоря не удобно было давать вам интервью.. сын все время отвлекал, поэтому скудно получилось. Но если что обращайтесь
Ах да, вы бы поменяли цвет с зеленого на другой, читать не удобно.
Ах да, вы бы поменяли цвет с зеленого на другой, читать не удобно.
Тема: Четвёртый номер. вторая строница |
22 Мая 2013 22:40:10
Сообщение #542
Про ямато читать не стал, а вот все остольное интересно.
Побольше бы новостей и неожиданных спасителей)
+
Побольше бы новостей и неожиданных спасителей)
+
22 Мая 2013 06:30:21
Сообщение #541
Ссылку не забудьте дать на враждебный альянс,если не получится убедить в адекватности удаления. Тема ведь про это.
22 Мая 2013 06:14:30
Сообщение #540
Шакур верно говорит так что не обижайся на братсво, письма умершим не шлют, а не активность 7 дней здесь смерть
Тема: Кружок Экспо-задротов |
21 Мая 2013 18:46:18
Сообщение #539
1 линейка, 1 уник, 1 джаг на 1 час ур.экспы 6
вытащил
Теперь вопрос. если ещё вытащу будут сумироваться? квест до этого был закрыт.
вытащил
Теперь вопрос. если ещё вытащу будут сумироваться? квест до этого был закрыт.
Тема: Не дали БО |
19 Мая 2013 17:07:18
Сообщение #538
Цитата: Kosay
Все верно мелочь, но все же. И потом этот лог свежий. Так меня большей частью волнует что такое может продолжаться и дальше, поэтому согласен чтоб нам не давали БО, но чтоб обратили внимание на это и нашли причину, если конечно уже не нашли и не исправили.
Цитата: Инкогнито
http://xcraft.ru/rw.php?raport=536b01ce38a376462750dabcc0d853f5 Хотел по умничать? Ну как вышло? Где БО парням за оборону????Не важно что часть уже не играет. ГДЕ БО?????!!!1111уноуно
Вы смешны.. в те времена БО не начислялось и не было Ни Рейдерства, ничего.. так что этот лог не вканывает.
Тема: Пси Диструптер и Мозг 7 |
19 Мая 2013 16:47:53
Сообщение #537
И так. 75 аккаунтов проголосовало.
Как вы видете, на данный момент большинство голосов за уничтожаемость только ксерджами. Возможно вы найдете время обратить внимание на это.
На счет второго варианта я пока сам незнаю, были разумные аргументы и это нужно отдельно обсуждать.
1) - 9 (12%)
2) - 4 (5%)
1) и 2) - 36 (48%)
А мне плевать.. я хороший. - 14 (19%)
Против. - 12 (16%)
2) - 4 (5%)
1) и 2) - 36 (48%)
А мне плевать.. я хороший. - 14 (19%)
Против. - 12 (16%)
Как вы видете, на данный момент большинство голосов за уничтожаемость только ксерджами. Возможно вы найдете время обратить внимание на это.
На счет второго варианта я пока сам незнаю, были разумные аргументы и это нужно отдельно обсуждать.
Тема: Срочное объявление! |
16 Мая 2013 22:58:12
Сообщение #536
Цитата: 941941
Просто я не знаю как ещё можно назвать правителя нескольких планет, к тому же у ксерджей ведь тоже крутое звание.
Называйте меня скромно, Командор
Тема: Война, коты и сиськи. |
16 Мая 2013 22:56:31
Сообщение #535
Цитата: Grosstraktor
Ты смешон, ЛГБТ-шник, Не ищи то, чего нет, тем более у тебя единомышленников целый твой алл. Я девчатам в этом вопросе верю. Так что там ищи латентных и активных, вдруг тебе пассивному повезет, кто-то на тебя купится
Не красиво так говорить. Между собой сритесь, а ал в свои, такие речи не вставляйте. Не надо.
Тема: Срочное объявление! |
16 Мая 2013 19:08:35
Сообщение #534
Цитата: 941941
лордом Dragonspy4
Тока заметил
Цитата: SMADMAX
"Как даются звания на форуме я немного понял. Как, по вашей градации, даются звания в игре?"
Присоединяюсь к вопросу
И когда выйдет 4 выпуск? Интересно же про себя в газете почитать.
Тема: Переучёт статистики |
15 Мая 2013 10:47:08
Сообщение #533
Все читать некогда, но как я понял теперь чтобы сделать луну надо не 700 линков, а 2300 линков. Симулятор пока считает по старому, но если что изменится, не забудте про это.